автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очень необычно для Эбардо...

Настройки текста
Примечания:

Эбардо положил свою ладонь на лицо Эо, в то время, как тот смотрел на свою молодую версию с недопониманием и страхом в глазах. Тот в ответ ухмыляется, кладёт свою вторую руку на чужую талию. Старик вздрагивает и мешкается.

Младший быстро приближается к его губам, прикасается к ним своими, а дальше затягивает в поцелуй. Медленный, страстный, мягкий, нежный, романтичный… Очень необычный, для такого, как Эбардо. Эо вздрагивает ещё сильнее и пытается отодвинуть свою молодую версию, на что получает облом. Эбардо посмеивается в поцелуй, стараясь его углубить. Он сжимает талию старика, прикрывая глаза, гладит его правую щёку. Не то, что бы Эо был против. Он больше не сопротивляется, но и не поддаётся.

Эбардо кусает губы своей старой версии, от чего тот приоткрывает рот. Первому это только на пользу. Он углубляет поцелуй, исследует рот старика, покусывает его губы и просто наслаждается беспомощностью Эо. Последний закрывает глаза, кладёт свою руку на шею Эбардо, а вторую на его плечо. Отвечает на поцелуй, неумело, но как может.

Младший в какой раз ухмыляется, поглаживает талию Эо, продолжает покусывать его уже красные губы. В помещении, пахнущем елью, сосной и одеколоном Эбардо, становится жарко, даже без рабочего камина. Эбардо аккуратно и медленно снимает пальто старика, не отрываясь от его сладких губ. Хотя ему всё же пришлось прерваться, но лишь на пару секунд.

«Как ты носишь это грёбанное пальто, и тебе не жарко? Неужели я буду таким безстильным?», — шёпотом произносит Бард, сразу же впиваясь в уже заскучавшие губы.

Он медленно стягивает пальто, отбрасывая его куда-то в сторону большого стола, а после обхватывает своими руками талию Эо, прижимая его тело к стене. Шляпу его Эбардо уже давно снял и откинул примерно в том же направлении, чтобы не мешалась. Гарант не знал, чему удивляться: тому, что его целует его же молодая версия, или тому, что эта версия слишком нежна и добра к нему? Неужели в этом есть какой-то подвох?

Эбардо резко переходит на шею Эо, сразу же кусая её. Старик тихо стонет от боли, сразу же прикрывая рот рукой. Эбардо улыбается и убирает руку со рта Эо, чмокая его в губы и опять переходя на шею. Он целует её, лижет, оттягивает серую футболку, оставляет алые засосы, получая в ответ тяжёлый вздохи сверху. Бард оставляет мокрую дорожку из поцелуев от кадыка до груди, всё это время обнимая талию своего любимого Эо. Такое нежное отношение усыпляет старого, и Эбардо прекрасно это чувствует.

Младший подхватил Эо за бёдра и поднял, от чего тот немного вскрикнул и удивился. Первый телепортирует их в какое-то тёмное помещение, освещённое светящимися растениями Междумирья за окном. Бард аккуратно кладёт Эо на большую красную кровать, зацеловывая его лицо и шею. После он ложится рядом, обнимает Эо и кладёт его голову себе на грудь. Накрывает их обоих одеялом, последний раз целует старшего в губы, потом в кончик носа, а потом в лоб и шёпотом произносит: «Спокойной ночи» прямо на ухо любимому.

Эо закрывает глаза, устраиваясь поудобнее на груди младшего, приобнимает его и почти что моментально засыпает. Бард видит и слышит, как сопит его возлюбленный, как на его бледное личико падают его же седые, немного кудрявые прядки волос, как вздымается и опускается его грудь, как он спит на его руках. Молодая версия Эо ещё долго следит за своим чудом, и только где-то через пару часов сам проваливается в царствие Морфея.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.