Часть 1
8 ноября 2013 г. в 16:36
Открываю глаза. Ну что ж, вот и настал новый день, не предвещающий ничего необычного.
Я встаю, иду в душ, умываюсь, смотрю на себя в зеркало и сразу увожу взгляд от отражения. Мне неприятно смотреть на себя...
Выхожу из ванной, спускаясь на кухню, мимоходом посмотрев на портрет моей дочери Бэндит и любимой жены Линдси, которые уехали на неделю к ее маме. Открываю холодильник и вижу, что жена уже заранее позаботилась обо мне, наварив еды на целую неделю, но почему-то у меня нет никакого желания есть все это.
Достав из верхнего ящика кухонного гарнитура хлопья, заливаю их молоком и наспех съедаю.
Встаю из-за стола, мою тарелку с ложкой и иду смотреть телевизор. И вновь эти скучные программы, которые не наполнены смыслом, сопливые мелодрамы и однообразные боевики, которые я просто обожал смотреть вместе с одним человеком...
Ох... Сколько бы раз я пытался не думать об этом, выкинуть из головы, забыть,мои мысли все равно возвращались к тому человеку. К человеку, которые подарил мне одни из лучших моментов жизни, и из-за которого я до сих пор не могу разобраться в себе... Мои мысли постоянно заняты Фрэнком...
Прошел почти год после распада группы, и за все это время мы ни разу не виделись, но я до сих пор не забыл его образ...
Я поднимаюсь наверх в свой личный кабинет, открываю сейф и достаю оттуда папку с рисунками, на которых изображен Фрэнк. Я часто смотр не эти портреты и вспоминаю моменты, связанные с ним. Как обычно, от всех этих воспоминаний у меня на глаза наворачиваются слезы, но я быстро смахиваю их, дабы не расплакаться.
Так, мне надо отдохнуть от этих мыслей, надо развеяться.
Решаю пойти в супермаркет.
Собираюсь, выхожу из подъезда и не торопясь иду по снегу, который приятно хрустит под ногами.
Дойдя до супермаркета, я открываю тугую дверь и захожу внутрь. Тут люди. Много людей. Я бы даже сказал, очень. Все куда-то спешат и торопятся, не замечая ничего вокруг.
Я беру корзинку для покупок и начинаю ходить мимо стеллажей, выбирая вредную, но вкусную еду, напитки, и какие-нибудь безделушки для любимых женщин.
Нагрузив корзинку покупками, иду на кассу, но вспоминаю, что забыл взять кофе, поэтому разворачиваюсь и иду обратно. Вновь проходя мимо стеллажей, я заворачиваю туда, где на полках стоит мой любимый напиток, а после чуть не падаю в обморок. А все потому, что... боком ко мне стоит мой... Фрэнки. У меня перехватывает дыхание, и от волнения кисть руки расслабляется. И вот уже через секунду корзинка с разбросанными покупками лежит на полу, а Фрэнк поворачивает голову в мою сторону и глядит на меня широко раскрытыми глазами.
Я не знаю, как поступить, поэтому не думая, удираю подальше из этого магазина.
Через несколько минут я стою в коридоре своего дома и тяжело дышу, прижавшись спиной ко входной двери. Господи, я только сейчас осознал, что наделал... Я же убежал от Фрэнка! Убежал, как последний трус! Но жалеть об этом поздно-то, что было, уже не вернешь.
Немного успокоившись, я ложусь на диван и включаю телевизор. Через несколько минут замечаю, что меня начинает клонить в сон. Из полудрема меня выводит звонок в дверь. Я, ничего не соображая, выхожу в коридор и, даже не удосужившись посмотреть в глазок, распахиваю ее.
Передо мной стоит Фрэнк собственной персоной и держит в руке тяжелый пакет. Он смотрит на меня своими пркрасными ореховыми глазами, в то время как я охреневаю.
-Привет, Джерард. Можно мне войти?-спрашивает Фрэнк и, переставая топтаться на пороге, делает шаг вперед.
-Здравствуй, Фрэнк,-еле слышно говорю я и пропускаю его вперед, после чего закрываю дверь.-Проходи.
Мы проходим на кухню и встаем друг на против друга.
-Вот, возьми, это твое,-Фрэнк протягивает мне пакет.-Ты выронил это... в магазине...
Я с благодарностью киваю.
-Фрэнк, ты будешь что-нибудь? Есть, пить?
-Да, пожалуй. Чаю, если можно.
Я отворачиваюсь от Фрэнка и собираюсь заваривать чай. Как назло, чайник остыл, и его приходится ставить на газ. И пока он подогревается, я не решаюсь повернуться к Фрэнку. Я смотрю в одну точку.
Из ступора меня выводит горячее дыхание возле моей шеи... О Господи, только не это!
-Джи,-ну вот, начинается!-Ты помнишь все, что было?... Помнишь, а? Помнишь, как перед концертом мы желали друг другу удачи и обнимались?... Помнишь, как было круто на концертах? Помнишь, как там было весело?... Помнишь, как мы с тобой там отрывались?... Помнишь этьо?... А помнишь, как мы первый раз поцеловались на сцене, а потом все пошло-поехало?... А помнишь, как мы раньше всех после окончания концерта уезжали ко мне, чтобы только побыть вдвоем? ... Помнишь, как смотрели тупые фильмы и шоу и при этом радовались, что мы просто в этот момент вместе? Помнишь, как хорошо тогда было? М, Джи? Помнишь?...-тихий вздох. Я выключаю гоз, а в это время Фрэнк обвивает мою талию руками и, прижавшись ко мне, кладет свою голову на мое плечо.- Я скучаю по всему этому, Джи. Я скучаю... Очень сильно скучаю...
-Я тоже скучаю, Фрэнки,-я поворачиваюсь к нему лицом и кладу свои руки ему на плечи.
-Фрэнки?-тихий смешок.-Я всегда любил, когда ты меня ты меня так называл...
-Я могу называть тебя так бесконечно, Фрэнки...
Теперь мы смотрим друг другу в глаза и не можем сказать ни слова. Фрэнк приподнимает голову и, дотянувшись до моих губ, проводит по ним языком. Я отстраняюсь и смотрю на него. Его глаза выражают преданность, а в тоже время и желание поцеловать меня. Я не хочу его мучить,поэтому, можно сказать, со всего разгона, впиваюсь в его губы. Я не знаю, сколько времени прошло, пока мы целовались, но воздуха стало не хватать. Оторвавшись от Фрэнка, я смотрю на него со страстью в глазах и веду в спальню. Ну а дальше все по плану...
И вот, уже через 15 минут, мы лежим на кровати, укутавшись простыней, немного уставшие, но счастливые. Я лежу на плече Фрэнка. Я чувствую его учащенное сердцебиение... Поворачиваю к нему голову. Он лежит и смотрит в потолок, тяжело дыша и слегка улыбаясь. Его глаза наполнены счастьем и радость.
-Джи,-шепчет он, будто боясь, что нас могут услышать.-Знаешь... мне кажется, что я все еще... Я люблю тебя...
-Я тоже тебя люблю, Фрэнки,-я приподнимаюсь и накрываю его губы своими. Через несколько секунд возвращаюсь в исходное положение и сплетаю пальцы наших рук, тоже уставившись в потолок.
Видимо, мои чувства к Фрэнку еще не угасли, и я до сих пор люблю его. Не знаю, что будет дальше и что я буду говорить Линдси, но одно я знаю точно-без Фрэнка я не смогу. Да и он без меня, наверное, тоже. Нет, нет, я не собираюсь разводиться с женой, ведь я ее тоже очень люблю, и у нас есть дочка, но и Фрэнка я не оставлю. Видимо, мне придется метаться между двух огней, но плевать, лишь бы те, кого я люблю, были счастливы.
Я совсем устал размышлять, поэтому позволю себе отложить это занятие на потом, а сейчас я просто хочу побыть с тем, кого люблю больше жизни. Знаю, у нас есть для этого целая неделя, но думаю, ее будет мало. Зато впереди у нас целая жизнь.