автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 67 А пивка?

Настройки текста
Примечания:
Кейт и Радан? Не могу поверить, я что реально попал в идеальный мир? Напиздел всём что Лололошка собственной персоной, а сейчас стою у порога моих бывших друзей. Мы ведь с Лошкой практически одно целое, значит если следовать таким правилам, чисто теоретически его друзей можно считать за моих, так как разница у нас только в стиле одежды и характере. Интересно и почему же я не удивлён своим действиям и произошедшему после всего этого. Потому что мои поступки всегда гениальны.* Продолжая стоять в проёме двери послышались усталые шаги, видимо своим криком Качинский разбудил своих знакомых, и они сейчас пытались не свалиться, дабы узнать чего от них хочет этот белобрысые. Пока гг невольно задавался вопросом. *Почему меня окружают одни блондины ну и беловолосые? Хоть Лололошка вместе Ашрой в этот список не входят, но вот Седрик волосы у него седые получается можно полноценно считать что он беловолосый, ну или седоволосый. Далее Фран и Джодах, по сути волосы у них белые с самого рождения по крайней мере у этого крылатого точно, и вот сейчас передо мной стоит Кавински со светлыми волосами. Мне считать это совпадением или намёком на то чтобы я покрасился в блонд, если да то нет и ещё раз нет, мне нравятся мои волосы.* В доказательство этому парень прикоснулся и растрепал свои волосы. Как только в поле его зрения появились двое друганов. Один из которых протирал глаза а вторая пытается переварить такое пробуждение. Поняв что похоже время у них ранее они были не очень этим довольны. Поэтому решение было свалить куда-то подальше, просто уйти от проблем. Не получилось, и вскоре от уже пробудившийся девушки послышался зевок а затем заветный вопрос. -Кавински зачем ты притащил какого-то бомжа к нам в квартиру? Ничуть не стыдясь в выражениях грозно посмотрев на беловолосого спросила шатенка. *Нихуясебе струя, что это за предъявы на меня, унижение моей чести и достоинства? Согласно статье 1.5. Кодекса Российской Федерации * Только вот Кавасаки от своего не отступит поэтому начал объяснять всё своим непродуманным почти что родственникам. Сначала появились сомнения даже у самого очкарика, но только ютубер открыл рот и сказал пару слов в своё оправдание по голосу ребята смогли и определили точно ли это их друг, который ушёл несколько лет тому назад.Как только всё стало ясно от количества да и просто задаваемых вопросов не было отбоя, осталось только отвечать. -Где ты был всё это время?! Воодушевленно спросила Кейт, разглядывая уже сидящего в кресле лже Лололошку. Которого во всей этой ситуации смущало только то что всё сидели на диване, а он один в кресле. *Капец, это что за дискриминация? Блин не нравиться мне тут, да атмосферно, старые знакомые, я всё понимаю, но блииин я уже хочу отдохнуть на пляже, а не сидеть здесь с ними балду гонять. * Вспомнив о том что ему задали вопрос он начал в хаотичном порядке говорить всё что приходит на ум. -Ну зулял начит я улице по и встретил резко. Слова путались делая произнесенную фразу практически неразборчивой за исключением парочки слов, молчание воцарилось в комнате на короткий промежуток времени пока отвечающий пытался придумать продолжение рассказа. *Так, по сути когда Лошка перемещаться по мирам, он теряет память, ну да это же логично потому что я так решил, значит назвать Кавински его именем будет неправильно, поэтому просто скажу по фактам, это мужчина или блондинка, очкарик в попе шарик ну и наконец-то просто человек. Каким из прозвище мне его называть? * -Ну вот тогда я и встретил этого деда. Указывая взглядом в сторону расположившегося в правой стороне дивана. Такого оскорбления он не ожидал, поэтому встав с места начал злобно смотреть на спокойно сидящего бллоегра. -Тише молодой тише. Пара мгновений, осознание, смех и вообщем то всё. Смеялся один только шутник, остальные были в полном недоумении, точнее только Радан, который не то чтобы и пытался понять что здесь происходит. Пока Кейт пыталась успокоить разбушевавшегося Винса. Вытерев с глаз накатившие от смеха слезы шатен 1 принялся наблюдать за театральной сценкой актёров без Оскара. Но когда весь этот спектакль закончился и заняться больше было нечем злой блондин и двое его друзей предложили "Лололошке" выпить чаю. *Грех от такого предложения отказываться думаю раз предлагают можно и бухнуть немножко ничегоде не произойдет? Обычный же чай. * -Да конечно давайте. Кое как уговорив Радана сходить и налить этот травяной отвар, все резко замолчали. Через 5 минут как только ушедший вернулся и поставил две кружки на стол, а затем донёс оставшиеся всё люди ожили. Видимо забыв или не зная какой чай любит создатель он нет не сделал один чай, и нет не принесло два разных чая чтобы потом взять тот который останется, он просто закинул тута всё сорта чаёв которые были в доме, а их судя по-всему было не меньше чем сто. *Мда, хотел что-то специфическое, но не настолько же, надеюсь после этого чая я не буду чувствовать себя пьяным в хлам, как кто-нибудь алкаш с помойки или трудовик, хотя мне кажется наш Игареша Мухин не пил, просто когда-то давно током ебнуло. * Сделав глоток травянного месива мужчина понял. *Либо у меня сейчас откажет сердце либо у меня ПРЯМО сейчас откажет сердце. * Правда после этого сердце продолжило всё так же кровоснобжать всё органы, а во всей этой тусовке остановилось только разумное мышление и кажеться мозг. *Ебать мне травушки муравушки подсыпали, у них там в шкафчиках точно не было закладки с марихуаной или может он мне заместо сахара стиральный порошок насыпал. По типу: решил сэкономить чтобы потом посуду не мыть, нынче вода дорогая.* Решив узнать точно ли сейчас от такого счастья он не улетит в кювет ну или как минимум вообще в другую вселенную. -Слушай ты мне что туда не мешал? Язык заплетаться и кажется что заместо него сейчас будет язык косичка но узнать всё равно надо дабы потом не словить какую-нибудь белочку. -Хэх ты никогда не говорил, по крайней мере какой чай твой любимый, поэтому я решил что лучшим решением будет смешать всё травы что у нас были. Честно сознался голубоволосый. *Интересно а у него ориентация такого же цвета как и волосы? * Пока вышеупомянутый пытался понять к чему был задан такой резкий и неожиданный поворот второй уже вовсю разговаривал с говорящими хот догами и ещё со всякими непонятными нечистыми силами. Глаза виновника данной картины сразу же начали бегать по комнате но после этого остановили злобный взгляд на Раданчике. Пока второй пытался понять почему его друг смотрит на него таким взглядом. Бывший наблюдатель не стал терять времени решил расспросить поподробнее с какой полки и какую именно траву для заварки он взял. -Ну как только я зашёл на кухню то открыл первый ящик, достал оттуда разные пакетики, какие-то заварил в чайнике, а другие, которые шил как обычный чай в чайных пакетиках просто закинул и забил кипятком. Объяснил как мог Нелепый мышь с цветной шерстью. Пока его друг стоял в полном ахуе, в его голове крутилась только одна мысль. "Надо было налить чай самому." Всё это ахуевание прервал гуру по завариванию чаёв. -Ну если что это не моих рук дело. С его стороны это звучало глупо так как в его арсенале была всего-лишь одна рука. -Ладно. это пиздец. То что ты добавил в этот напиток под завуалированным названием заварка, был наркотик. Теперь в ахуе всё ну кроме Ромы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.