автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 73 Лампочка

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу спать. Произнёс беловолосый. -Аналогично. Сказал второй и они оба закрыв глаза продолжили сон как-будто это не они, буквально 10 минут назад проснулись из крепкого сна. Вроде бы, ну что тут такого, возможно они устали и хотят спать толком вот как бы не так, гг такой расклад событий не очень то устраивал, и было бы круто будь сейчас у него в руках телефон, или ноутбук, особенно круто было бы, если б к этому же гаджету прилагались наушники, желательно беспроводные, но и обычные тоже сойдут главное чтобы были, только вот откуда достать этот предмет, магия не работает, а эти двое сопяших по бокам дебила не смогут даже скрепку создать, что уж говорить о желаниях парня, хотя попытка не пытка, ведь всё возможно, надеяться оставалось только на свои возможности. Задумавшись о желаемом предмете парень помахал руками перед лицом и вот это да, теперь в его руке появился телефон. Это было круто, теперь парень нашёл себе занятие на целый день, ну или по крайней мере до того момента пока братья засони не проснуться и не выпустят его. Толкование вот способ такого развлечения оказался самым бесполезным, так как как только в руках появилось мобильное устройство, из рук его буквально сразу же выхватил Эбардо, отводя руку в сторону, дабы проблемы пришлось тянуться за его хотелкой, но как только это произошло бывший гарант одной рукой схватил его за талию и притянул к себе не давая и шанса на спасение, а другой отложив телефон в строгой зарылся в его волосы, заставляя лежащего уткнуться ему лицом в грудь. Шатен толком выдохнуть не успел как сзади придвинулась туша Ави, также хватая его. В тот момент парень почувствовал себя хот догом. И из-за неудобства позы всё время пытался сдвинуться или хотя бы развернуться но руки находящиеся по его обеим сторонам не то что не довели этого сделать, они даже малейшего движения не могли допустить. Хоть лежать и было не очень удобно но вот массаж головы, так ещё и от самого опасного преступника ведомнии был блаженством от чего спать хотелось всё больше и больше. Оставалось только держаться до последнего, лишь бы не провалился в царство морфея, а только мало ли чего можно ожидать от этих двоих, они же буквально могут взорвать дом пока он спит ну или что-то в этом дуже. Хотя стоило признать данными действиями Ангелу смерти и Эо удалось вогнать блоггера в краску, его щеки покрылись румянцем, но так как на улице было светло, заметить это было бы легче раз так в 100. Поэтому некоторое время парень лежал уткнувшись лицом в футболку зеленоглазого. Погулять всё ещё хотелось, но выбора ему не дали. *Вот это дааааа. интересно а они вообще когда-нибудь с кровати встанут? А то я чувствую что если это и произойдёт то явно не раньше чем через 2 часа, моя нога уже онемела. * Повторив попытку ещё раз выбраться, ну или хотя бы развернуться, парень понял что во первых это бесполезно, а во-вторых пока он всём это проворачивал уже успел смертельно устать. *Сука а это ведь только начало дня. * Подумал парень и со спокойной душой закрыв глаза, начал фантазировать о том что его ожидает в ближайшем будущем, хотя с его то везением, о ближайшем будущем стоит только мечтать ну или хотя бы надеяться что их не затопит, или взорвёт.Слабо улыбнувшись своим же мыслям, ютубер спустя какое-то время погрузился в сон, который продлится от силы часа 3-4, зато после дополнительных часов спокойного сна энергии добавилось на целый день, но как только осознание того что сейчас в постели шатен лежит один, ударило по больному. *Обидно, нахер было меня затаскивать сюда, а потом свалить как только появиться возможность, всё, этот мир мне понятен, пошли вы всегда нахуй, хотя бы мой фильм великолепный век меня не продаст, ну а так как у меня есть магия, я как мистер бист собираюсь провести 24 часа в этой комнате, токо я и мой драгоценный ноутбук.* Спустя какое-то время матрасе уже лежал ноутбук, а рядом валялись наушники которые подключались по блютузу, и которые так усердно пытался подключить создатель. Первые попытки были безуспешными но майнкрафтер не сдавался сваливая всё на то что. *Первый блин всегда комом, хоть я блины и вовсе не жарю. * Как только всё законектилось, оставалось только включить любимый сериал и насладиться просмотром. *Сегодня, чувствую себя в роли рекламного агента, теперь я понял что мне нужно рассмотреть себя с разных сторон, как специалиста с большим взглядом на мир. Или вернее будет сказать миры, не столь важно, все-таки не на РЕНТВ репортаж ведём. * Отойдя от своих мыслей, а после быстро напечатав на клавиатуре нужное название название брат близнец Лололошки перешёл по первой попавшейся сылке по которой он переходил обычно, а затем нажав смотреть стал ожидать запуска. *Вот что мне нужно было заместо отдыха, не эти ваши чаи с травами а вот, турция. * Забыв на какой серии остановился, Рома включил видео по считалочке по типу эники беники ели вареники. Взгляд упал на 3 серию. С замиранием сердца парень нажимает запустить полностью погружаясь в процесс просмотра. |После того, как Сулейман успешно подавил восстание на Востоке и сменил мятежного губернатора, он устремил свое внимание на Венгрию, король которой отказывается выплачивать налоги Османской Империи. И когда посол провалил дипломатическую миссию, Султан в ярости разрабатывает план по покорению Белграда. Тем временем в гареме Махидевран узнает радостную новость, которая для Хюррем стала невыносимо горько. И когда девушки гарема перестали разговаривать с грубой и заносчивой славянкой, Хюррем просит помощи главного евнуха гарема. Между тем в противостоянии с новой наложницей, жена Султана теряет последнюю связь с мужем. | Блоггер переживал за Хюррем больше чем за себя или кого-то другого, даже несколько раз грустил вместе с ней, злился на всех то мешал её планам, иногда забываясь что это всего лишь актёры. *Давай Хюррем я верю в тебя. Пошли они всё нахуй. * Вытягивая руки вперёд и потягиваясь гг видит синий экран смерти на ноуте. *Так я не понял, что это значит? Что за херня. Ну неееее. * Монитор выдал ошибку и кучу непонятного текста.Устало вдохнув летсплейщик начал пытаться договорился с электро техникой. *Раньше работало, интересно а сработает ли сейчас? * -Включись пожалуйста, я клянусь, зуб даю что больше не буду смотреть фильмы или что-то в этом роде на первой попавшейся ссылке. *А на второй буду. * Ехидно подумал парень, но вскоре его крыша покинула чат и он начал думать что приборы умеет читать мысли, возможно он услышал его план. *Да ладно, ладно это была шутка, не буду я не по первой ссылке смотреть, даже по второй не буду, только пожалуйста включись. Молю тебя. * Видимо зря был проделан такой долгий путь уговоров, спустя какое-то время после просьб, Ромочка вспомнил советский способ, легонечко ударив ноут и о чудо спустя пару мгновений это чудо изобретение человечества включилось, радуя своего хозяина тем, что теперь тот вдоль и поперёк пересмотрит всё что так давно хотел только уже не по первой открывающейся вкладке а как минимум по третьей если не по четвёртой. Лишь бы больше не допустить сбоев в системе. *А теперь я не только рекламный агент но и ремонтер, или как там его сантехник? нет. чинила. тоже нет. строитель вообще не в то русло, электрик? Близко но при этом далеко. Ну блин как их называли, не могу вспомнить, инженер толком по-другому насрать, буду программистом. * Пару раз встряхнув головой дабы убрать всё негативные мысли блоггер начал листать только что отремонтированный его мастерскими навыками младший брат компьютера. Фильченков был настолько доволен собой что готов был хоть сейчас окунуться в речку, дабы отметить своё неописуемое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.