автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 77 ну погоди

Настройки текста
Из еду было выбрано самое вкусное блюдо, салат, а для того чтобы его запить был выбран напиток «липтон» салат был выбран не просто так, во первых это полезно и в нём мало калорий, а это в ситуации блоггера очень полезно с учётом того что ютубер собирается лежать на полу несколько дней, не делая буквально ничего. Он просто хочет отлежаться в этом домике четыре дня а почему спокойно вернуться. Салат в этом ему поможет, т.к он может храниться долго и при этом не портиться. *Не думаю что произведения что-то страшное, зато когда я вернусь думаю произойдёт явно что-то интересное, пусть пока что погрустят, а то посмотрите-ка на них решили меня игнорить, вот как так то? Это вообще незаконно по отношению ко мне, сначала ластиться как коты да собаки, а после уходят так как будто ничего и не было, ну ладно мне же лучше, сейчас как отдохну, можно считать что это отпуск дома, хоте нет формулировка не верная, правильнее будет я вышел в отпуск а сил и времени на то чтобы куда-то уйти просто не хватило или не осталось.* Перевернувшись на спину и вытянув руки вперёд гг начал размышлять о том как же ему осветить его маленькое логово, потому что есть в темноте ему как-то не комильфо. В голову пришла идея чего-то на подобии настольной лампы только вот была одна загвоздка. *Для того чтобы она работала, нужно вылазить отсюда с но только у меня всё сомневаться а потом поправлять слишком долго и неудобно, хотя в целом можно сначало воткнуть удлинитель, нееее это же не меняет сути дела, нужно просто какой-нибудь ночник который будет работать на батарейках, ещё желательно вилку а то не руками же мне салат есть. * Закрыв глаза в голову шатена начали лезть всякие навязчивые мысли и за место обычного светильника его мозг вспоминал. *Сука тупые фиксики, какая нахер серия где нолик был ночником, почему я не могу придумать что-нибудь другое, да уже на старт в какой форме главное чтобы свет был, аааааа как же это трудно. * Чуть ли не сдирая волосы с головы парень пытался представить хоть что-нибудь другое. Спустя пару минут в его руке появился нужный ему предмет, по форме он был похож на гриб, если ударить по шляпке то цвет меняется с холодной белого до ярко жёлтого, а если повторить такое действие второй раз то жёлтый цвет смениться на тепло белый. Работает этот агрегат от батареек, а это буквально то что нужно, только вот какой человек будет есть без телефона или ноутбука под рукой, любой другой но не шатен, он открыв ноутбук подождал пока тот запустится, а после зайдя в интернет насал икать фильмы которые он мог бы посмотреть. Тут резко в угоду ударила мысль. *Так когда то давно был популярен фильм постучись в мою дверь, но бля это сто процентов как-то мелодрама, не я такое явно смотреть не буду, а то расстроюсь что у меня в жизни не так, поэтому продолжаем наш подбор. Ничего на ум не приходит, ну что такое то. Давай Рома вспоминай сериалы ну или мультфильмы которые ты ещё не смотрел, ну в целом ты не смотрел многое, а знаешь малое, дак как тогда быть, хотя для такого вопроса люди придумали такую программу как Гугл или Яндекс, тогда можно считать что всё проблемы отпали разом, уровень одной… Вилка нет блин вививилка. * Забив в интернете нужный и правильно сформулированный вопрос он увидел много вариантов ответов. * Так так, что тут у нас предлагают?"Крайний космос», ну точно нет «Бэтмен " устроили посмотреть можно но ночью нет нет нет и ещё раз нет, тем более я его уже смотрел, давайте дальше «Рик и Морти " Мда у них предложения такие же свежие квк хлеб на 1 января, после нового года, смотрел. * Пролистав ещё пару фильмов со словами «смотрел " или «неинтересно» создатель нашёл идеальный мультфильм котрый он готов был пересматривать несколько раз. *Вот он мой идеал, краш, любовник, муж и парень " Ну погоди! " Это же считай моя молодость с которая не прошла, но судя по скрипу моей спины моя молодёжная жизнь давно уже закончилась. * Перейдя по первой ссылке майнкрафтер начал смотреть мультики, поедая салат, и запивая его своим любимым напитком. Посмотрев три серии гг понял что ему порядком поднадоело смотреть этот мульт, и поэтому он принял решение включить что-нибудь другое, лишь бы не это. *А фигли я парюсь, посмотрю великолепный век, да и всё, а там спать лягу, может ещё чего-нибудь интересного найду, в целом что там по времени? * Опустив вкладку с просмотренной серией брат близнец Ло взглянул на время, часы показывали 22:30 в коридоре, где-то далеко за дверьми послышались какие-то странные звуки, поначалу от туда доносились крики, а после становилось всё тише и тише, Как-то люди, хотят всём уже понятно кто там спорил, отдалялись, до того момента пока в доме не воцарилась полная тишина. *Ой всё понятно, опять не могут поделить кто на какой стул сядет или как? Мне то дела нет. * Открыв старую вкладку уже с открытым сериалом парень включил новую серию продолжая просмотр своего уже излюбленного сериала. |Белград пал 29 августа 1521 года, и с того момента вошёл в состав огромной Османской Империи. Король Лайош снова не воспринимает Сулеймана всерьез, даже несмотря на то, что пала одна из сильнейших и крупных крепостей Венгрии. Однако это сильно встревожило Ватикан. Между тем в гареме Хюррем снова задевает законную супругу Султана. И спустя пару месяцев, по возвращению Султана во дворец, Махидевран понимает, что даже разлука не помогла ее отношениям с мужем. Все это толкает Махидевран сделать решительный шаг и навсегда избавиться от ненавистной наложницы| Немножко обозлившись на всех в фильме, шатен успокоился и начал искать что-то из еды, потому что салат уже давно закончился а чая осталось практически на дне бутылки. *Мда, еду ц меня много это хорошо. * Не успел парень додумать как за дверью раздался какой-то очень громкий шорох. *Так стопе блять. в замке же вроде никого нет? Тогда какого это хуя у меня за дверью какие-то звуки? Ну и похуй, пусть эти бабайки едят всех за пределами этой комнаты, а мне и тут нормально. * Накрывшись одеялом с головой Фильченков начал ожидать неминуемой смерти, хотя в детстве он считал что от любой бабайки может спасти одеяло, стоп а почему хотя они и сейчас так считает. *Ну если от призрака, там зомби или ещё кого-то нет шансов на спасение то хотя бы чувство безопасности повышает. Искусственно созданное чувствую безопасности хотя и помогало ненадолго избавиться от страха но вот если это окажется вовсе не ужастик а что-то в роде маньяка это будет каюг. *Мда, если это все-таки вор убийца тт я его не увижу, а вот он меня ещё как, просто представляю, заходит он такой в комнату а тут стоит кто-то полуразвалившийся домик из одеял и пледов. Это просто идеальная жертва, так рядом с ней и ноутбук дорогой лежит, чем тебе не нажива, тем более что за убийство его не посадят, да и кто станет разбираться в этом? Явно не я, хотя логично что мне это делать и не придется потому что это будет бессмысленно как-то, или только мне так кажется. Так ладно хватит про смерть, для того чтобы мои ожидания не превратились в реальность я должен видеть хотя бы чуть-чуть. Но блин а если монстр он меня увидит, увидит мои глаза и съест. Но блин как-то убийца, маньяк или насильник выглядит да и звучит более правдоподобно. * Высунув из-под одеяла нос а затем чуть-чуть приподняв оттуда показались глаза, которые оглядывались по сторонам в поиске чего либо аномального в этой комнате, но пока ничего необычного то за что мог бы зацепиться зоркий глаз Романа не нашлось. Только вот скрип двери, который наполнил писком всю комнату заставил незаконного жильца этой комнаты вздрогну и раз когда развернувшись захлопнуть гаджет. Только вот блоггер не рассчитывал на то что от его резкого движения домик развалиться накрыв его герой одеял из которых состоял домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.