автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 91 время

Настройки текста
Примечания:
И вот они уже стоят у двери, место с которого все началось. -Что-ж, прощай, надеюсь ещё увидимся. Та же спокоен проговорил смотрящий, после чего ушёл в неизвестном направлении, а в скором времени и вовсе растворился в пространстве, оставляя парня на еде и не со своими мыслями, если бы они оказались материальными, то затопили бы всю комнату. Только вот с уходом Бога времени комната всё ещё оставалась неподвижной некоторое время, по крайне мере до того момента пока главный герой не сделал шаг по направлению в комнату, и не переступил порог, только после этого сидящие до этого как статуи люди начали отмирать, подтягиваться, выправляя свои затёкшие конечности. В то же время шатен который стоял в проходе не знал что сказать, ему нужно было как-то сообщить своим знакомым о том что скоро он покинет их, в неизвестном направлении, ведь даже он сам не знал, говорил ли смотрящий про реальный мир, или про следующий, но гадать было также бессмысленно как пытаться утопить воду, рано или поздно, вода не сможет задохнуться, так как не имеет органов дыхания, и не нуждается в подаче кислорода. *А что мне им сказать, вернее даже как мне это сказать, ребята привет, Эбардо пока, аааа да что за дебилизм, почему всё не может быть так просто, почему я просто не могу сейчас проснуться и забыть всё как сон, в котором так хотелось задержаться подольше, почему я просто не могу оставить всё как есть, почему. * И ещё очень, очень много почему крутилось в голове у блоггера, Хоторна от безысходности ходов был рвать и метать всё что поможет под руку, хотя вполне понимал, что закатив истерику, даже у себя в голове, он не решит всё проблемы которые повесили на него, как ярлык на животное. Некоторое время он и сам простоял без движения, смотря куда-то в даль, в после подойдя к троице, на шатающихся ногах, сёл между Джодахом и Эбардо, перед ним же очутился Фран. Ну хоть что-то в этом мире останется неизменный, такой же молчаливый Маг, позитивный Джодах, которому кск раньше казалось было и вовсе наплевать на всех, только вот Эо, с ним всё будет не так. От такой мысли дышать становилось труднее. А как же Лололошка, который вскоре покинет этот мир, забыв обо всех проблемах. О людях, с которыми он познакомился здесь. В какой-то степени было обидно даже не столько за всех знакомых, а скорее за себя, за потраченное на всё это время. *Ну же, ребята, скажите хоть слово, ну же, не молчите. * Ютубер в панике пытался найти себе занятие, которое смогло бы отвлечь его. По его мнению диалог сейчас должен был помочь справиться с внутренними переживаниями. Поток мыслей прервал их Ави. -Я как-будто пропал из реальности, кстати Рома, а как так получилось, что ты сидел рядом со мной, но при этом уже в следующее мгновение ты стоял в дверях, как ни в чем не бывало, хотя я отчётливо помню что никаких телодвижений ты не делал, да и вспышку от телепортации я бы заметил. Как бы в доказательство своих слов беловолосый вещей раз взглянул на дверь. После чего снова вернул свой взгляд, на напряжённо молчащего шатена, у которого в голове творилась полная неразбериха, казалось вот, ещё чуть-чуть и из его ушей начнёт идти дым. -Я? Уточняющие переспросил сидящий, дабы вытянуть себе ещё немного времени на раздумья. *Почему бы мне не сказать правду. Во первых что я им скажу, знайте, во мне подходил бог времени, и сказал что тебя посадят в тюрьму времени, объяснять им как со мной заговорил самый молчаливый бог, будет ещё труднее чем объяснить и заставить их поверить в то что я говорю. Если сам смотрящий не смог объяснить мне всё свои схемы с которыми он пользуется, для разговоров как обычный человек, то самому мне догадаться будет явно трудно. Объяснять им всё по чуть-чуть как-будто собирая пазл, будет слишком уж долго и надоедливо, я думаю что лучше оставить всё так как есть, не делая акцент на том что что-то не так. В целом они сами рано или поздно обо всём догадаться, ну или же это произойдёт в ближайшее время, не думаю что кто либо захочет услышать такие ужасные вести о своём будущем. * Подвёл для себя итоги парень, чувствуя как кто-то трясёт его за плечи, при этом выкрикивая имя. Что давало человеку понять, о том что в своих мыслях он задержался как-то надолго, сто аж ненароком перепутал всю парочку тройку людей. -Рома! Кричал никто иной, как человек который находился к нему ближе всего. Вернее сказать бывший гарант Поэны, нынешний преступник. -Аа? Да, да я тут, с вами. Отозвался игроман, уставившись в глаза напротив. При этом размахивая руками, как бы показывая что он тут, на связи. -Ты точно не перегрелся, или мы тебя сильно за смущали? Как бы в шутку которая была реальностью произнёс зеленоглазый. Думая что игроман должен отцепить его юмор, дать какую-нибудь положительную реакция, а в лучшем случае начать смущаться, как он обычно это делает. Но в чём-то этого он просто слабо улыбнулся, чем нехило так перепутал всех парней. -С тобой точно всё в порядке. Больше для себя уточнил Джодах, после чего любитель зелёного дотронулся губами до лба майнкрафтера. -Вроде нормальный, у тебя ничего не произошло. Но вариант о том что с их любимцем могло что-то произойти, отпал также мгновенно как и успел появиться. Так как парень всё время находился в их компании, да и как они помнили никуда не отходил, только вот один факт, очень сильно смущал, как же все-таки он, не двигаясь и не перемещаясь оказался воде двери. Видимо этот вопрос на ближайшее время останется неразгаданной загадкой. -Ничего не болит? Включился в поток вопросов волшебник. -Нет у меня ничего не болит, ребята со мной всё правда в порядке. Пытался опровергать их гипотезы по поводу болезни или плохого самочувствия Фильченков. -То-есть все-таки что-то случилось? Не отставал от остальных Джодах. -Нет, нет и ещё раз нет, у меня точно всё в порядке. Отрицательно покачав головой объявил Рома, на что засыпание его вопросами не закончилось. -Точно? Может тебя тошнит, ну или что-то болит. Пытался настоять на своём темноволосый. -Точно. Одной фразой отрубив всё вопросы, ответил главный герой. Но видимо слушать его ничто не собирался, поэтому пока Фран пересел на край кровати, ангел смерти схватил блоггера под руки, поднимая с пола, и усаживая на кровать. Эбардо вышел из комнаты, в неизвестном для шатена направлении. В то же время Джодах уложил человека на кровати, замотав для удобства поднятым с пола, и встряхнутым одеялом, по крайней мере это в блоге явно лучше чем без ничего. Замотав блоггера в это одеяло, да покрепче, так, что теперь не то что рукой пошевелить было сложно, а банально вдохнуть уже было испытанием похлеще чем в голодных играх, но со временем одеяло растянулось, и вариация движений стало намного свободнее. Спустя какое-то время в комнату вошёл Эо, собственной персоной, держа в руках чашку, с какой-то очень приятно пахнущей жидкостью. В целом, не догадаться о том что это обычный чай сможет только ребёнок одного года, коим Рома не является, ребенок который толком разговаривать не умеет, хотя даже так кажется что если прочитать его мысли, то станет понятно, что с самых первых секунд он обо всём догадывался просто не мог сказать. Подойдя ближе к кровати, и поставив этот напиток на тумбочку стоящую рядом с кроватью, зеленоглазый та же присел на край деревянного сооружения. Из-за чего если посмотреть на это всё от лица ютубера, то могло показаться что его окружили, ведь по правую руку от него, сидел Сан-Фран, а с другой уже оставшиеся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.