ID работы: 13706898

Счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая уютная комната. Луч от фонаря с улицы скачет по мебели в комнате по очереди. Начинает свое путешествие со стены, перепрыгивает на комод, потом на прикроватную тумбочку, на кровать, проходит по двум телам, что лежат на ней. Возвращается на стену, но уже на противоположную первой. Исчезает. Последний источник света был этим самым лучиком. В комнате абсолютная темнота вместе со своей сестрой, тишиной. Единственные звуки — два дыхания. Два одинаково равномерных, спокойных дыхания. Два дыхания двух счастливых до небес влюбленных людей. Родион счастлив в этот момент как никогда. Он слушает дыхание своего любимого человека, рисует один за другим на груди Димы сердца разных форм и размеров, в разных местах. Родион счастлив. Он отстраняется от теплого тела старшего для взгляда в глаза. Тот смотрит на него в ответ. Они почти не видят глаз друг друга, но уверенны, что смотрят в правильном направлении. Спустя полминуты лица начинают приближаться друг к другу. Поцелуй. Нежный. Даже сахарный. Мужчины сминают губы друг друга так нежно, как только могли, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Отсутствие воздуха заставляет отстраниться друг от друга, но не на долго. Сразу за ним следует второй, отличный от первого. Этот уже не был столь невинным и нежным, этот уже был с явно читаемым намёком. В поцелуе они меняются позициями. Все движения медленные, плавные, будто ленивые. Родион оказывается под Димой. Рыжие волосы падают на лицо младшего и слегка его щекочут. Губы отрываются друг от друга. Уста старшего переходят сначала на щеку черноволосого, а потом и к уху. Прокусывает мочку уха. Мягкий шёпот: — Я очень тебя люблю. Дыхание снизу учащается. Дима переходит ниже. Сначала мажет губами по линии челюсти возлюбленного, а потом переходит и на белоснежную кожу шеи. Она всегда была очень чувствительна к губам старшего. Киев ласкает шею так нежно, что уже получает в ответ тихий стон. Дима улыбается в шею любимого, а тот это чувствует и улыбается сам. Ещё один поцелуй в губы. Совсем короткий, но так необходимых в этот момент. После него Дима приступе к ласкам ключиц Роди. Они у него белые, острые и невозможно манящие. Оставляет один за другим нежные поцелуи в перемешку с укусами, что чуть позже расцветут на коже алыми бутонами. Переходит на худую грудь, что так часто двигается то вниз, то вверх. Ласкает один сосок своими губами, а второй потирает шершавым пальцем. Слышит второй стон, немного громче, чем предыдущий. За ним и третий, но тихий. Плавно переходит поцелуями на живот, поглаживая при этом кончиками пальцев бока любимого. Дима оставляет последний поцелуй на самом низу живота возлюбленного и уже думает отстраниться, как его Родечка даёт ему в руки баночку вазилина, что всегда лежала под подушкой для подобных случаев. Смазывает пальцы, сразу два, чтобы не тратить лишнего времени потом. Оставляет немного субстанции на слегка сжимающемся от волнения колечке мышц. В разгоряченное тело входит один из пальцев. По комнате раздается стон в перемешку с именем старшего. Дима начинает плавно двигать рукой, не торопясь, дабы вызвать у своего возлюбленного только удовольствие. Когда на фаланги оказывается уже меньшее давление, старший добавляет ещё один палец, начиная разрабатывать нежные мышцы на манер ножниц. Громкие стоны уже не прекращались. Особо долгой растяжки не требовалось, любовью они занимались до этого не так давно. Пальцы делают внутри ещё несколько движений и выходят из тела Родиона. Дима ещё раз смазывает обильным количеством вазилина пульсирующее колечко мышц, после чего смазывает и свой стоящий колом член. Киев приставляет головку к входу и начинает плавно водить по нему. На ухо рыжеволосому шепчутся стоны, охи и тихое: -Дима, хорош, войди уже. Ну и кто Дима такой, чтобы не слушать своего любимого мальчика? Киев входит наполовину одним плавным движением в разгоряченное тело. Родя давится собственным стоном, пока его губы не перехватывает своими Дима. Город на Днепре замирает, давая привыкнуть парню к ощущению наполненности внутри, отвлекая поцелуем. Спустя некоторое время, после того, как Родион стал помахивать бедрами, Дима понял, что можно начинать двигаться. Плавные, медленные толчки начали выбивать из младшего стоны удовольствия. По комнате начали разноситься громкие стоны. Фрикции стали грубее и чаще. Стоны стали громче, почти срывались на крик. — Я тебя люблю. Шёпот на ухо от Димы. Нежный поцелуй. Оргазм. Удовольствие. Родион счастлив. Родион открывает глаза. Поднимается на локтях. Взгляд на часы. 1:24. Вспышка света из окна. Громкий звук, похожий на взрыв. — Я тебя тоже люблю, Дима. — шёпот. В груди Родиона неприятно закололо сердце. В последние спокойные мгновения своей жизни Родион был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.