ID работы: 13706901

пора?

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вдвоем они сидели и слушали мягкую мелодию из проводных наушников. Незуко прижималась к брату как можно сильнее, понимая что время снова прошло, снова надо расставаться на долго. Каждый раз ей казалось, что из мира забирают что-то нечто важное. Без чего все вокруг глохнет и бледнеет. тонкой нитью тоска тянется будто через тысячи километров к брату и выходит она прямо из сердца, опустошая его. Ничем не забить эту пустоту, ни новыми людьми, ни хобби. Но что бы радовать брата, когда тот приезжает, она научилась печь тортики и всякие сладости. Иногда Незуко с грустью ела испеченное ею печенье, смотря на пустое место, воображая, как бы брат с яркой улыбкой рассказывал истории из додзе. Слеза стекла вниз по щеке и упала на футболку. - Незу? огромный ком подкатил к горлу и девушка заревела на взрыд еще сильней прижавшись к брату. Еще не уехал, а уже больно. - Незуко? Не надо плакать. Я же не надолго уеду. - врешь. Ты даже сам не знаешь, когда сможешь вернутся. Я. Я просто не могу. Вроде и так много хочется сказать, но слова все встряли поперек горла, заставляя просто закашляться. Танджиро замолчал и уткнулся носом в макушку, вдыхая. у него на сердце тоже образовывается пустота, но по другому просто нельзя. Переживая каждое такое расставание, он все ближе к мечте стать кем-то большим и перевезти сестру подальше от дома, подальше от ужасных воспоминаний. Но и оставлять ее одну в пустой квартире, в доме, что так и не стал родным тоже тяжело. По его щеке скатилась слеза. Минуты пролетают ужасно быстро. Глухой голос объявляет о посадке. Незуко идет за Танджиро как можно дольше, крепко крепко держа ладонь, пытаясь выжечь в памяти каждую полосочку, каждую мозоль. Последние минуты, Танджиро прижимает к себе сестру и пытается не плакать. надо, что бы она запомнила улыбку, а не грустное и кислое лицо. Между ними тяжелая тишина, хочется так много сказать, но правильные слова будто вылетели из головы. Незуко отрывается от груди, заглядывает в мягкие и такие родные глаза, На улыбку и снова прячется в сильной братской груди. - пока - пора? о стены уже почти пустого коридора отбивается громкий девичий плач. С каждым его шагом нить натягивается, она не может. Слишком тяжело привыкнуть к долгому расставанию. В голове звенят осколки разрушенного хрупкого мира. Брат скрывается за дверью и все краски будто пропадают. Незуко смотрит на улетающий самолет, пытаясь хоть немного сдерживать слезы. пора пора пора слово въедается в памяти, на живую разрезая пелену сна. Она встает, идет в пустую комнату брата, пытаясь остановить разрушение мелкого и хрупкого мирка. и так день из зо дня, тоска преследует ее везде огромным грузом на душе. попытки забить пустоту проваливаются и она просто смотрит на фотографии, вспоминая глаза, улыбку и чужое тепло. Танджиро идя в самолет ни разу не повернулся, понимал, что просто не сможет оставить плачущую сестру на коленях, метнется к ней и тоже не выдержит. в его и без того пустом мире становится еще мрачнее и тяжелее. Каждый день просыпаясь, хватается за подвеску и отрывается от постели, пытаясь забыть сон, ее смех и голос. Надо учиться, проходя каждый раз через эту тоску, Танджиро все ближе к моменту, когда Незуко будет ближе и избавится от гнетущей атмосферы дома. Лин знает об этом и полностью оплачивает учебу, Камадо только остаётся откладывать на новую квартиру и построить свое будущее с возможностью обеспечивать может и не долгое совместное проживание с сестрой. Потом ей тоже будет легче. Но все эти убеждения не избавляли от тоски. Разговоры по видео кажутся такими короткими, их не достаточно. пол года. Каждый день они ждут одного. Встречи. Незуко бежит и прижимается к груди и домой они возвращаются только когда их уже чуть ли не насильно тащат в машину. Оба улыбаются и просто жмутся, как два кота в невыносимый холод. Тогда в двух мирах наступает недолгий покой и волна радости топит старые обломки и потихоньку строятся новые, более крепкие. Может настанет момент, когда все останется на местах, выдержит или раньше они уедут подальше, Оставляя за спиной весь горький опыт. кто знает, кто знает. Но сейчас они оба счастливы едут в еще пока домой. Главное, что рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.