ID работы: 13706910

Прости

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Больно.... ...Страшно.... ... Горячо.... Неуправляемо. Эти ощущения оставили ужасный отпечаток на моей памяти, и связывают меня с нечто страшным.. С воспоминаниями. . . . Снова все возвращается к этому, уже знакомая местность, знакомые испуганные лица и.. Боль, Неуправляемые эмоции что рвутся на ружу вместе с огнем обжигающим душу и кожу,Злость, Ненависть, Страх,Отвращение,все смешалось воедино, Я в жуткой злобе смотрю на это лицо передо мной, из меня рвётся желание уничтожить, уничтожить все.-Ты все знал с самого начала, знал что во мне огонь Самадхи и обманывал на всех,а потом просто хотел вырвать его без меня хотя знал что я умру!-я вижу как снова лицо короля обезьян приближается ближе, снова эти нервные глаза, и слышу его голос словно через пелену-я Хотел сделать все безопасно, так что бы не.. Повредить твое тело!-снова ложь, самые ужасные эмоции снова закипают во мне, и я чувствую как огонь становиться все больше и опаснее,теперь я вижу все еще более размывчито. И тут меня настигает резкая Боль, и чувство нехватки кислорода в легких,потом темнота, и я резко открывая глаза,поднимаясь в положение сидя, и тяжело дышу, чувствуя что кислорода в легких снова не хватает, сердце бешено колотится и все немеет, холодно, очень холодно, руки ужасно чешутся, начинаю чесать их слишком сильно от чего через несколько секунд начинают образовываться царапины, боль помогает.... Закрываю глаза, пытаюсь выровнять дыхание, считаю от одного до десяти, но когда дыхание успокаивается я чувствую как на глазах наворачиваются слезы,поджимаю к себе колени и не сдерживаю тихого всхлипа, вытянув руку подтягиваю к себе плюшевую игрушку дракончика и крепко вцепляюсь в нее онемевшими руками, буквально сразу же после этого полностью обхватывая, обнимая и утыкаясь в нее лицом, надо быть Тише, сегодня я осталась у МК и пигси, в который раз, у них есть всегда отдельная комната для меня, как мило... Да, не думай о плохом Мэй, ты должна оставаться Сильной, просто продолжай... И тут я поднимаю голову, слыша как дверь слегка приоткрывается, вливая свет в темную комнату, мои глаза расширяются от удивления когда я вижу самого Короля Обезьян, Который пару секунд стоял с его обычной веселой улыбкой, но оглядев меня взглядом и увидев моё состояние, уголки его губ слегка опустились и он прошел в комнату бесшумно прикрывая за собой Дверь, садясь на край кровати рядом со мной, пока я молча смотрю на него не отводя взгляда. -кошмары? Я слышу его тихий голос, что крайне необычно для него, и отвожу усталый взгляд красных от слез и недосыпа взгляд куда то в угол комнаты- все нормально...а.. Что ты здесь делаешь?..- я попыталась перевести тему что бы снова не сорваться из за и так мучающих меня почти каждый день кошмаров. -у мк снова были проблемы с его силами, и я помог малышу разобраться, потом он пригласил меня сюда немного пообедать лапши, хоть у меня и много дел но я не мог отказать этому настырному ребенку, пигси конечно был зол что мкей притащил меня сюда посреди ночи, но ему никуда было деваться. после чего он тихо посмеялся, в своей привычной манере улыбаясь снова переводя взгляд на Меня, но увидев мое задумчивое лицо и чрезвычайно тихо поведение, его улыбка снова спала и он вздохнул. -тебя все еще мучают воспоминания с огнем Самадхи, верно?.. Я лишь поджала губы не говоря не слова, немного опуская голову и сжимая плюшевого дракона в руках что бы успокоиться. Но я неожиданно почувствовала нежное прикосновение к своему плечу, рука аккуратно нажала на мое плечо слегка придвинув к хозяину самой руки, а именно К королю обезьян, и я тут же почувствовала как меня аккуратно обнимают слегка прижимая к себе. -послушай...я.. Прости меня.. Я знаю что это многого не не изменит, что это не сотрет те ужасные воспоминания и ощущения что ты испытала, не сотрет кошмары и многое другое но... Я должен извиниться, в прошлом я сделал глупую ошибку из за которой теперь страдаешь ты, вообще, таких ошибок я совершил слишком много и мне надо перед очень многими извиниться, и я извинюсь, рано или поздно, но начну я с тебя... Прости меня, Мэй, ты не должна была через все это проходить из за меня.. Я замерла, слушая его тихий голос,я не могла ничего произнести но мне внезапно стало.... Легче, я почувствовала как резко что то будто бы вышло из меня огромной волной, и вместе с этой волной на мои глаза стали накатывать соленые слезы а плечи предательски задрожали, после чего я резко крепко обвила его руками сама прижимаясь и утыкаясь лицом в мохнатое плечо, уже без сил сдерживаться разрыдавшись, выплескивая все что скопилось наружу. Пальцы крепко сжались на нем как на единственном шансе для спасения, холод в кое то веки ушел заменившись приятным теплом от чьих то долгожданных объятий и такой мягкой шерсти. Сам король обезьян же замер на пару секунд, но тут же прижал меня крепче к себе, и аккуратно пересадил меня к себе на колени, поглаживая одной рукой по моим спутанным волосам прикрыв глаза,нашептывая успокаивающие слова мне на ухо как будто бы ребенку, обвиваясь хвостом вокруг меня, и это помогало, я стала чувствовать как на тело накатывает приятное спокойствие и мои глаза медленно закрываются, и вот, прошло пару минут и я уже не заметила как Заснула в его объятьях, теперь уже, довольно крепко. Король обезьян медленно опустил свой взгляд на Спящую Мэй и немного грустно улыбнулся, аккуратно вставая, и укладывая ее на кровать,Накрывая одеялом и ложа рядом с Ней ее плюшевого дракона, которого она сразу обняла крепко прижимая к себе, и Медленно Развернулся, подходя к Выходу из комнаты аккуратно и бесшумно приоткрыв дверь. -Иногда даже самым крепким людям нужны теплые объятия и успокаивающие слова... После этих слов Мужчина вышел из комнаты, также аккуратно прикрывая за собой Дверь, и в комнате воцарилась наконец то спокойная тишина. Эту ночь Мэй провела без кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.