ID работы: 13707081

влечение.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё было так.

Настройки текста
Примечания:
шум. пьяные голоса. свет неонов. внимательные взгляды, так и пытающиеся узнать, кто ты и зачем ты здесь. все хотят тебя, твоего внимания, перепиха на одну ночь или даже продолжения этой истории. феликс не был таким или прикидывался не таким. как он всегда говорил, он пришёл сюда развлечься и выпить коктейли, которые никак не мог достать в обычные будни, а тут так весело да и скидки к тому же на коктейли по случаю какого-то бредового летнего праздника. круто же! да и музыка такая энергичная! танцы и музыка — это всё, что увлекало его в клубах, он чувствовал себя свободно, так как никого не знал и танцевал на всю катушку. коктейли мешались в голове ликса, но он не переставал экспериментировать. «в жизни нужно попробовать всё» — это слова, которые так часто вторил феликс, что-то вроде жизненной установки. под «всем» он имел в виду коктейли и, возможно, несколько интересных людей, которых он иногда встречал и встречает в этом клубе. он по парням, но никогда не искал знакомств, даже более того не знает как и что это. случалось пару раз заняться сексом с какими-то парнями, но это чтобы выпустить пар и резко появившееся возбуждение. невозможно не возбудиться от вида высоких накачанных парней, которые одной рукой могли поднять его в воздух, хотя сам феликс уже длительное время ходил в зал и занимался пауэрлифтингом. любовь к накаченным парням не исчезла. из этого всего можно было сделать вывод о типаже феликса: накаченный, обязательно с биг тиддис и руками, которые могли сломать его пополам в два счёта. только с такими парнями он мог иметь хоть какие-то близкие взаимодействия. особых предпочтений в сексе он не имел, только если учитывать тот факт, что ликси не была интересна идея разделения на того, кто снизу, а кто сверху. «если изучать себя, то по-полной!» — так думал феликс. сегодняшний вечер не предвещал особых развлечений или внезапных знакомств. ликс сидел возле барной стойки и медленно попивал его любимую «маргариту», наблюдая за смешными танцами. вся эта картина казалась ему до боли уморительной, поэтому спустя ещё пару коктейлей вышла настоящая звезда танцпола. его движения были будто заранее выученные и он выглядел невероятно уверенно, танцуя под очередную клубную мелодию, которую поставил диджей. теперь на танцполе была куча людей, которые пытались повторить «успех» ликса, но после такого количества выпитого алкоголя он мог спокойно станцевать хоть брейкданс — алкоголь очень медленно на него действовал ,и по этой причине он мог не бояться за себя после такого мощного погружения в мир алкогольных коктейлей. спустя пару-тройку песен феликс был уже не так активен, но продолжал импровизировать, привлекая этим внимание парня, который сидел на правом краю барной стойки и о чём-то болтал с барменом. ликси только спустя пару минут заметил пристальное внимание и ответил оценивающим с головы до ног взглядом. «прямо-таки мой типаж…эти руки…» — подумал про себя феликс и нервно прикусил губу, при этом пытаясь не смотреть на такие привлекательные черты незнакомца. загадочный парень не долго думал и уже через несколько секунд оказался рядом со звездой сегодняшнего вечера. — эй, здесь плохо слышно, поэтому я буду говорить громко. как твоё имя? — спросил черноволосый парень в очках с толстой оправой. его стиль идеально подходил к его внешности: черная обтягивающая футболка, показывающая все его достоинства; темные джинсы с цепочкой сбоку и кроссовки неизвестной фирмы. запах незнакомца был очень приятный: нотки шоколада…горького шоколада. ярко выраженный запах мяты, жвачка что-ли…на руках пару колец и черный браслет, проколоты уши. — меня зовут феликс, а тебя как? — красноволосый парень до сих пор оценивал обстановку. их стили были чем-то схожи, за исключением того, что ликс очень любил оверсайз одежду, любую. огромные чёрные толстовки плюс объёмные джинсы и куча аксессуаров. пирсинг ушей в четырёх местах. — меня чанбин зовут, это твоё настоящее имя, феликс? — чанбин не отводил взгляд от собеседника. он явно его заинтересовал. — да, но вообще у меня два имени: феликс и корейское — ёнбок, но ты можешь меня звать как угодно. — ёнбок улыбнулся, не скрывая ответного интереса к парню. чанбин ответил улыбкой. — не хочешь здорово провести время вдали от этого шума? я уж точно знаю как тебя развеселить. — бин снял очки, зацепил их на футболку, протянул руку вперёд. феликс промолчал и лишь провёл двумя пальцами по протянутой ладошке чанбина. всё было понятно без слов. через пару минут они уже были на выходе из клуба и держались за руки. бин оставил свой байк на входе в клуб и ведя феликса за руку всё это время, проводил его до своего «боевого коня». шлемы, необходимая защита, бензин: всё было на месте и проконсультировав в экипировке своего новоиспечённого знакомого, чанбин,схватившись за руль нажал на газ и рванул к своему дому, где обещал незабываемо провести время.

•••

квартал за кварталом, феликс ощущал какое-то странное чувство, что-то душащее его и не дающее легко вдохнуть и выдохнуть — возбуждение. накаченный парень, мотоцикл, очки, кольца, пирсинг…всё, всё, всё…ликс готов был растечься в лужицу, вот так ему повезло с новым знакомым. чанбин вёл внимательно, ни на что не отвлекаясь — ещё не время давать волю чувствам. — ещё долго? — держась еле-еле говорил ликс. — осталось немного, не волнуйся. — ответил бин и завернул в направлении уже своего приближающегося дома.

•••

спустя некоторое время они оказались в доме чанбина: роскошный ремонт, мебель именитых мастеров, огромное количество дорогостоящей техники. не пройдя и пару метров, феликс с жадностью впился в губы чанбина. он ждал этого всё время поездки, так сильно хотелось ему распробовать его на вкус, какой он. чанбин быстро среагировал и поднял ликса на руки, при этом активно отвечая на поцелуй: кусал его губы и мастерски управлялся языком. от этого чувства феликс готов был вознестись на небеса. чанбин аккуратно нёс нетерпеливого ёнбока, держа того за бедра, в спальню, при этом пытаясь не запутаться в огромном количестве дверей в его доме. в спальне настигла мёртвая тишина. первым её прервал феликс, при этом всё ещё пытаясь отдышаться от долгого поцелуя. — есть вещь, которую ты должен знать и которая очень важна для меня. я не люблю занимать какую-то определенную роль в сексуальном партнёрстве, для меня это абсолютно не важно, но также я хочу пробовать всё и как можно качественнее. — проговорил ликс, внимательно смотря на озадаченного собеседника. — я тебя понял, ликси. абсолютно поддерживаю твою позицию, пусть будет по-твоему. — ответил чанбин и принялся помогать раздеться своему партнёру. оверсайз одежда очень легка в снятии и уже через две минуты феликс был в нижнем белье и дожидался чанбина. тот, дразня его, снимал одежду медленнее и флексил своими мышцами. в этом момент ликс чувствовал как его рот самопроизвольно открывается и глаза разглядывают мышцы, не пропуская ни одну деталь. стоит отметить, что чанбин также был восхищен физической подготовкой ликса и разглядывал того без какого-либо стыда. не дождавшись окончания сие действа, феликс остановил руки бина, накрыв их сверху своими, и провёл ими по прессу и груди феликса. чанбин,не долго думая,уложил ликса на кровать и стал разглядывать открывающийся вид. - ты знал,что ты безумно сексуальный? твоя подача себя,харизма,внешний вид..в совокупности это создаёт просто невыносимо сексуальный образ,что при первом взгляде на тебя,хочется отъебать тебя прямо на кухонном столе,не дожидаясь ни минуты,не медля..но при этом ты заслуживаешь невероятной нежности. я очень держался,чтобы не сорваться в клубе. терпел до дома. - чанбин поправил кудри, падающие на глаз. - так чего же ты ждёшь? я весь твой. не думай,что это исключительно твоё желание. наше общее. да и я так просто согласился не без причины. ты меня очень привлекаешь,твоя внешность, твоё тело...- ликс прикусил губу и кокетливо подмигнул внимательно наблюдающему чанбину. - ты в даже такой ситуации успеваешь пофлиртовать,ликс. - улыбнулся бин и медленно начал ублажать феликса,начиная с чувствительных бёдер и поднимаясь в верх к подрагивающей под руками шеей и алым губам,ждущим влажного страстного поцелуя. ликс извивался под руками чанбина и легко постанывал от накатывающего его возбуждения. сильные руки крепко держали его и не давали ускользнуть от внимательных и опытных рук партнёра. ликс поднялся на руках и потянул бина в поцелуй. он жаждал,хотел его внимания,его разум затуманился и он хотел заполнить пустоту своей души. они слились в гармонию,дополняли друг друга. чувствовали нарастающее с бешеной силой притяжение. - прошу,чанбин,не стоит больше прелюдий. - задыхаясь произносил феликс. - перейдем к главному этапу. - ты прав,не стоит ждать,ты уже долго избегаешь неизбежного. - глаза бина загорелись. люстра в комнате ,в сравнении с огненными глазами чанбина, светила слишком тускло и незаметно. раздевшись полностью, феликс начал с оценки обстановки и не оказался разочарованным. - пожалуйста,не проси меня умолять, помоги мне избавиться от этого душащего меня чувства. - ликс внимательно смотрел в глаза чанбина и дожидался его ответной реакции. - развернись, всё же небольшая растяжка необходима. - произнёс серьёзно чанбин и потянулся за лубрикантом,презервативами и антисептиком,лежащими в шкафчике возле кровати. достав необходимое,бин преступил к распределению антисептика,чтобы минимизировать попадание бактерий и вирусов. далее последовала смазка и непродолжительное "растягивание", подготовка феликса. ликс реагировал крайне бурно и пытался держать себя в руках,чтобы не выскочить из-под рук чанбина,хотя и прибегал к этой практике уже огромное количество раз,но с чанбином всё было по-другому...он другой,он не хотел быстрого перепиха,а качественного секса и как можно большего комфорта для обоих участников процесса. - всё...мне кажется,что я уже готов,больше не нужно. чанбин приступил к самой важной части - использование презерватива по назначению. вытянув тот из упаковки, принялся надевать его на свой член,который к тому времени уже набух очень сильно и еле держался. сам бин держался. открывающаяся перед ним картина будоражила воображение и чанбин завидовал сам себе. феликс ждал. пускай,это будет самый долгий по ожиданию секс в его жизни,зато здоровый и с чанбином. без предупреждения чанбин вошёл в феликса. что испытал тогда ликс - трудно передать словами. внезапный вскрик всё сказал за него самого,феликс невольно выгнулся назад,что открыло чанбину совершенно иной вид : трусящиеся бёдра,тонкая талия и широкие плечи. он не по-детски завёлся и продолжил начатое. повторяя одно и то же,входя и выходя,входя и выходя. несколько раз и с каждой секундой ускоряя и ускоряя темп,от чего оба сходили с ума. невероятно одурманивающее чувство..это феликс или сам факт секса,но чанбин чувствовал что-то неземное: стонущий ликс под ним и нарастающий "садизм",так и хотелось полностью погрузиться в него,узнать каждую его слабость и доставить неземное блаженство,о котором он мог только мечтать. чанбин спустил руки на талию и начал массировать спину,переходить к бёдрам,отчего ликс ещё громче исходился на стон. - чанбииин..- тихо слышалось из уст феликса,который с каждой секундой всё сильнее и сильнее вдавливался в кровать. - мне остановиться? тебе хорошо? - отрывисто произносил чанбин,продолжая увеличивать скорость своего движения. - мне хорошооо - ликс отвечал всё так же тихо,но уже немного повернув голову в сторону чанбина,так как тот находился сзади него. чанбин отстранился. - я хочу,чтобы ты смотрел на меня в то время,как подо мной называешь моё имя. - сказал чанбин и легко повернул ликса лицом в свою сторону. не дождавшись ответа,чанбин вновь вошёл в феликса,продолжая стимулировать его простату резким выходом и входом. скорость начала вскоре возрастать и стоны феликса возобновились с новой силой,только теперь чанбин мог ясно видеть состояние своего партнёра и выявить его потребность с глазу на глаз. - чего ты прямо сейчас хочешь? - спросил бин,не отрываясь от процесса. - тебяяя - протараторил ликс и вокруг его глаз начали собираться слёзы. - мне очень хорошо,чанбин,очень.. бин не ответил и продолжал до того момента,пока не понял,что скоро кончит. то же самое начал чувствовать феликс,но ничего не сказал. - я...я..я уже скоро. - сказал чанбин,слегка зажмурившись. - я..я, кажется,тоже..я,Я,Я..чанбин,я... всё - белая жидкость выплеснулась на белые простыни. бин вышел из феликса и кончил также на простыни,чтобы не замарать ликса,уж слишком он был драгоценным,чтобы пачкать его. чанбин лёг рядом с феликсом и комната заполнилась звуками громких вдохов и выходов,но парни были слишком увлечены друг другом,что не заметили своей усталости и погрузились в поцелуй,наполненный страстью. спустя долгих 10 минут они закончили и наконец заговорили. - ты как? как чувствуешь себя? - поинтересовался чанбин. - я в полном порядке, всё хорошо,даже очень хорошо. - ликс улыбнулся и быстро чмокнул чанбина в губы. бин улыбнулся своей фирменной перевернутой улыбкой и принялся подниматься с кровати,дабы надеть нижнее бельё и поменять простыни,чтобы весь оставшийся вечер спокойно валяться в кровати с ликсом и болтать о всяком. феликс абсолютно не был против и начал помогать чанбину с простынями. через некоторое время они уже нежились под одеялом и спокойно о чём-то разговаривали. "я хочу продолжения" - подумал про себя феликс и неожиданно понял, насколько это для него новое чувство..ему захотелось продолжения торжества и узнать получше своего партнёра: его жизнь,семью,интересы,любимый фильм и еду.... зарождались чувства и оба парня это понимали. тишина вновь внезапно разрушилась. - что ты во мне нашёл? что тебя привлекло? - неожиданно спросил чанбин. - боюсь,ты сочтешь за грубость то,что я скажу. - ответил растерянно феликс. - говори,я не обижусь. явно не от того,что ты мне скажешь. - с улыбкой произнёс бин. - твоё тело. мышцы,то как ты ими играешь...меня привлекло твоё тело,я хотел твоего тела,я понял,что нуждаюсь в нём и не ошибся. - ответил ликс и стал внимательно наблюдать за реакцией собеседника. - и что же такого? я даже рад,что это сказал...ты даже не представляешь,как долго я добивался этого результата..ой,долго,очень долго. рад,что ты это оценил,не зря старался,значит. - чанбин подмигнул ликсу и широко улыбнулся. - а что тебя привлекло во мне? - спросил феликс с нескрываемым интересом. - я уже говорил,но готов повторить.. харизма, подача себя и уверенность в движениях. это безумно сексуально и привлекательно. странно,что никто к тебе не подошёл за всё то время. я сорвал куш. никогда не пожалею,что зашёл в какой-то мутный клубешник после такого. - бин нервно хмыкнул и крепче приобнял ликса. - не бойся, больше я не буду ходить в такие заведения. теперь у меня есть ты - мой интерес. - феликс улыбнулся во все 32 и чмокнул чанбина в щёку. на том и порешили. отношения,начавшиеся со страсти ,продолжились искренней любовью и поддержкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.