ID работы: 13707125

вот так встреча

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ну как бы одна часть да

Настройки текста
Примечания:
Шериф слышал в этом коридоре только свои шаги, но чувствал-он здесь не один. Чуть трясущимися руками он сжимает оружие, держа палец возле курка, на всякий случай. Взгляд судорожно бегает по темным стенам, пытаясь разглядеть хоть что-то. Стоило Шерифу только успокоить себя, он услышал позади чуть уловимый звук.Опасения подтвердились. Направляя оружие, а именно новенький револьвер в сторону звука, Шериф всеми силами пытается уловить взглядом его источник. Нетрудно догадаться, кто это был. Джестер- тот, кому "нельзя дать себя поймать". Многие о нем почти ничего не знали, считая его скользким типом, как и Шериф.Он уже догадываться, кто смотрит на него из темноты. Тодстер не подает вида, но в душе он чертовски напуган. Ему остается только ждать дальнейших действий "противника". Шут широко улыбается, и наконец решается показаться Шерифу, оказываясь прямо перед ним, резким движением срываясь с потолка. Тодстер наслышан о Джестере, но никогда не видел его вживую, тем более прямо перед собой. Дрожь проходит по рукам Шерифа, такое ощущение, что он и вовсе выронит оружие-его единственное возможное спасение. Улыбка не сходит с лица Джестера, когда он смотрит на напуганного до чертиков Тодстера. Одним пальцем опуская дуло револьвера, Джестер наклоняется к Шерифу - "Ты по мою душу, звёздочка?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.