ID работы: 13707135

Теперь мы всегда рядом

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 225 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Примечания:
Максим гулял на улице со своими новыми друзьями. Они уже несколько часов играли на улице. Во время одной из игр, мяч укатился на парковку, где одна из девочек и нашла 5 рублей Всей толпой из трёх мальчишек и двух девочек, они шумно и быстро направились в магазин. Одна из девочек боялась переходить дорогу без взрослых. - Ребята, я боюсь- это сказала маленькая Рита, она была самой младшей в компании - Да ну ты чего? Машин ведь нет- оглядываясь по сторонам сказал Влад - Я тоже боюсь, если мама узнает мне влетит- Саша - Рита, только не плачь, можно через новые дворы пройти- Максим - Но там же хулиганы!- Рита была готова разреветься пуще прежнего - Напомните, почему она с нами гуляет?- за эти слова Никите прилетело мячиком по голове от Влада - Потому что она моя сестра! - Давайте без драк, а от хулиганов просто убежим- Саша была старше остальных на целых полгода! Поэтому чувствовала себя ответственной Все согласились на это решение и успокоив Риту пошли дальше. Когда они проходили как-раз то место "хулиганов" из кустов начал вылазить высокий парень. Питер шел из магазина, где только что купил очередную пачку сигарет и жвачек. Ему захотелось покурить и он решил залезть в кусты, это уже старое любимое место для курения. Высокие и плотные деревья с кустами растут только у дороги, поэтому между растительностью и стеной жилого дома, была идеальная площадка для всех необходимых дел. Когда он облокотился на один из немногих чистых участков стены, решил не только покурить, но и просмотреть сегодняшние фотографии своей возлюбленной. Спустя минут 10 любований, поняв что у него встал и надолго, решил быстро вернуться домой и "спустить пар". Когда он начал вылазить из кустов, матерясь на зацепившуюся кофту, увидел кучку малых. * О, это же брат Мии, Максим кажется? Лучше не лезть, а то расскажет ей, и я точно не реабилитируюсь в её глазах* Вылез и хотел уже пойти своей дорогой как заметил, что Максим и ещё какой-то пацан стоят и смотрят на него с открытым ртом, а вот остальные уже убежали. *Как-то, неуютно и неловко что-ли* -Вам чего- Питер поёжился, нечасто на него такими глазами смотрят - Ты такой высокий! - И крутой... Ты бы понравился моей сестре- Максим был готов уже тащить Питера под венец к Мии - Эээ- Питер залился краской и спрятал лицо за волосы- спасибо? Наивная детская душа, правда хотела как лучше, чтобы как казалось ему "высокий и крутой мальчик, защищал его сестру" - Меня Максим зовут! Если ещё раз увижу, я познакомлю тебя с моей сестрой!- повернулся к своему другу и потянул того за руку в сторону своих сбежавших друзей. А вот Питер ещё долго не мог понять, что это было, но был рад, у него есть шанс понравиться Мие и что он как минимум нравится её брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.