ID работы: 13707135

Теперь мы всегда рядом

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 225 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слезы и успокоение

Настройки текста
Примечания:
Я ничего не помню. Не помню как переодевалась, не помню как оказалась в комнате, не помню как вернулась домой, не помню как шла к дому с трупом пса на руках. По словам мамы я просто сидела на кровати и смотрела в смартфон, не плакала, но и не улыбалась. Осознание того что сегодня произошло, пришло ко мне только ночью. Теперь у меня в сознании четко вырисовывалась увиденная картина. Метель уже немного прикрыла кровавое месиво и милого пса. Посреди окрашенного в красный снега, лежал уже холодный и окоченевший мой милый пушистый друг. Любимое белое ухо, за которым я его постоянно чесала, было порвано и больше не было белым. Крупная рана на голове и лежащий рядом кирпич, сразу давали знать причину смерти. У меня всё ещё стоит перед глазами картина, слипшейся от уже застывшей темно бордовый крови, шерсти. После того как я отложила телефон, произошел срыв, я плакала всю ночь, плакала громко и бесконтрольно, я кричала в подушку и била её. После я немного успокоилась, если тут вообще применимо "успокоилась", я просто легла лицом к стене и тихо плакала. Все выходные я провела в состоянии амёбы, я уже даже не плакала, попросту было нечем.

Вечер воскресенья

Я сидела за столом, в своей комнате, и бездумно листала ТТ «Нужно сделать дз»- я ухватилась за эту мысль как за спасательный круг, что поможет мне хоть как-то сбежать от преследующей меня реальности. Во время выполнения дз мне стало чуть легче, но как только я закончила, вернулась в самое начало. Поэтому я начала искать себе хоть какое-то занятие чтобы отвлечь свой разум. По итогу, я полностью убрала свою комнату, подготовила и погладила вещи на завтра и даже подготовила ингредиенты на завтрак. И всё же пришлось вернуться к бесполезной деградации в телефоне. Уснула где-то в три ночи, организм не выдержал два дня стресса и просто выключился.

Утро 6:50

Проснулась от будильника, от его звонка думала голова взорвется. Чувствую себя просто отвратительно, но при этом всё же нашла в себе силы встать, подошла к зеркалу на шкафу. —Твою то мать, я как потрёпанная мочалка выгляжу- «как будто моё внутреннее состояние отличалось» Растрепанные волосы, красные опухшие глаза, огромные мешки под глазами и бледноватая кожа «Можно идти на хэллоуин без костюма» Силы нашлись только на самые базовые вещи: умылась, оделась, позавтракала. «Хорошо, что есть выработанный алгоритм действий и тут не нужно думать» А вот в школе уже начался кошмар. На меня откровенно косились, шептались и подходили предлагали помощь. Надоели. — Девочка, тебе может помощь нужна, может к медсестре?- это уже пятый человек с этой фразой за три урока — Ага нужна — С чем? — Помогите найти ту мразь, которая убила моего пса кирпичом После этого все быстренько сваливали. Одна Касс не ушла, она устроила мне допрос с пристрастиями, а после рассказа просто обняла. — Женщина, если ты меня сейчас же не отпустишь я опять реветь начну- мне правда было приятно, но и плакать в школе не хотела — Ну так поплачь — Третий день подряд? Извини, но у меня всё ещё не прошла бошка после выходных, третий день мой организм не выдержит — Ладно, но если что, я всегда рядом. — Спасибо, мне правда приятно Меня уже успокоили все кто только можно, кроме Питера и Люси. Дима ко мне подходил, но из-за того, что к тому моменту меня уже достали косые взгляды я немного на него сорвалась. — Извини Дим, просто люди так реагируют будто первый раз слезы видят- я склонила голову и начала тереть уставшие глаза — Да всё норм, просто будь это кто-то ещё, я б уже уебал его об стену — Понимаю — Но всё же, это тебя Питер так?- понять не могу, он беспокоится обо мне, или о друге, что может натворить херь — Нет, не Питер, хотя лучше б это был он — Ничто не может быть хуже этого куска говна «Тут поспорить сложно» — Если вкратце, кто-то проломил моей собаке череп кирпичом — Не переживай, я возьму Питера и мы с ним выследим этот убогий кусок мусора и я пристрелю его из пистолета, а потом принесу эту тушу молить прощения у бедной животинки- «Пиздец, я открыла ящик Пандоры» — У меня всего два вопроса, первый- это откуда у тебя пистолет. Второй- это почему ты так взъерепенился? — Ну бля, оружие бати, а злой потому что собак люблю и вообще это не твоё дело. Свободна Он взял и ушел, осадок после встречи остался «Господи как я не хочу видеть Питера, Вот только его мне блять сегодня не хватало. Я не хочу видеть его реакцию! Он странный и отреагирует тоже странно» Но к моему счастью или сожалению, в школе его не было. Только стоя в гардеробе и надевая куртку я вспомнила, что он вроде бы всё еще с гипсом и в школу не ходит. «Теперь у меня другая проблема, хоть бы не встретить его на улице, хоть бы не встретить!» Когда я уже вышла за ворота школы, я поняла, что если опять пойду привычным путем, это будет очередной удар по моей психике, а ведь я только успокоилась. Чтобы не стоять перед воротами как дура, надела наушники и пошла другим путем. «Ну и что что эта дорога на 10 минут дольше, хоть проветрюсь, воздухом подышу» Не прошла я и двух шагов, как тут мне явился знак свыше, курящий мужик передо мной и машина чьи выхлопные газы полетели мне прямо в лицо. «Да ну твою то мать а»- мое недовольное ебало было видно за километр и в качестве мести мужику с сигаретой в зубах, типа "случайно" стукнула его портфелем —Вот молодежь пошла, ни извиниться, ничего- пока этот хрен, жалуется на пропащее поколение, я музыку погромче и шаг побыстрее «А что ты мне сделаешь, я школьница» Настроение стало еще лучше, особенно когда заиграла группа "Дайте танк!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.