Пролог
8 ноября 2013 г. в 15:09
Вы когда-нибудь гуляли по ночному лесу? Где слух и зрение обостряются до предела, а сердце бьется так сильно, что кажется вот-вот выпрыгнет из груди.
Где пахнет сыростью и свежестью вечерней росы, опавшей на зеленые листы и сухие ветви деревьев, покрывая все вокруг маленькими бусинками кристально чистой воды.
Где любой шорох прорезает тишину и она разбиваясь на множество звуков, отдает эхом осколков в твоем сердце.
Где из царства живых не спят только сумеречные охотники, подстерегая замешкавшеюся жертву. Ночное существо охотиться на столько тихо, что преследуя тебя ты бы ни чего не услышал и не почувствовал, кроме пристального взгляда из-за спины.
Только сова, шумно приземлившаяся на ветку и победно ухнув, держа в клюве свою добычу, выдает ночную жизнь. Да светлячки, как маленькие неоновые огоньки мерцают между деревьев, увлекая за собой в глубь леса, заставляя сердце замедлять свой ритм в предвкушении чего-то иного, волшебного, потустороннего.
Где луна роняет свой тусклый свет, освещая верхушки деревьев и создавая причудливые тени на земле.
Где мир превращается в некую параллельную реальность, мир в котором возможно все.
Где темнота поглощает звуки, шорохи, реальность. Полностью поглощает тебя и ты просто растворяешься в этой тишине.
Вот он мир иллюзий и обмана. Вот, где можно обрести свободу и побыть наедине со своими мыслями. Вот, где начинается волшебство.