ID работы: 1370721

Там, где начинается волшебство.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь гуляли по ночному лесу? Где слух и зрение обостряются до предела, а сердце бьется так сильно, что кажется вот-вот выпрыгнет из груди. Где пахнет сыростью и свежестью вечерней росы, опавшей на зеленые листы и сухие ветви деревьев, покрывая все вокруг маленькими бусинками кристально чистой воды. Где любой шорох прорезает тишину и она разбиваясь на множество звуков, отдает эхом осколков в твоем сердце. Где из царства живых не спят только сумеречные охотники, подстерегая замешкавшеюся жертву. Ночное существо охотиться на столько тихо, что преследуя тебя ты бы ни чего не услышал и не почувствовал, кроме пристального взгляда из-за спины. Только сова, шумно приземлившаяся на ветку и победно ухнув, держа в клюве свою добычу, выдает ночную жизнь. Да светлячки, как маленькие неоновые огоньки мерцают между деревьев, увлекая за собой в глубь леса, заставляя сердце замедлять свой ритм в предвкушении чего-то иного, волшебного, потустороннего. Где луна роняет свой тусклый свет, освещая верхушки деревьев и создавая причудливые тени на земле. Где мир превращается в некую параллельную реальность, мир в котором возможно все. Где темнота поглощает звуки, шорохи, реальность. Полностью поглощает тебя и ты просто растворяешься в этой тишине. Вот он мир иллюзий и обмана. Вот, где можно обрести свободу и побыть наедине со своими мыслями. Вот, где начинается волшебство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.