ID работы: 13707219

Месть Бомби

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомби уже сбился с подсчёта своих смертей. Он был убит огромное количество раз. Одно Бомби точно помнит - его убивала она. На первый взгляд Подушка представляет собой довольно милую и спокойную девушку. Она может показаться добродушной и отзывчивой, но это совсем не так. В душе Подушка желает только одного - убивать. Не важно кого, не важно каким образом, главное для неё - убить человека. И ведь ничто даже не даёт ей причин для этого, она просто делает "всё, что ей заблагорассудится", наплевав на протесты других. Бомби от Подушки доставалось гораздо чаще, чем всем остальным. А ведь всё из-за его пристрастия к бомбам. У Бомби в квартире есть целый склад различных бомб, которые он покупал множество лет на разных концах света. После вступления Бомби в команду "Just Not" он заметил, что его бомбы начали пропадать. Для начала Бомби это удивляло, но когда Подушка уже в третий раз вытащила откуда-то его бомбу, чиркнула спичкой и зажгла фитилёк, а потом кинула её прямо в него, он, наконец-то, понял, куда пропадали его бомбы. Бомби запирал все двери в квартире, когда уходил из дома, он заклеивал окна и форточки, но ничего не помогало. Подушке каким-то образом удавалось проникать к нему в квартиру. Больше Бомби этого терпеть не намерен. Все те страдания и унижения, которые причинила ему Подушка он вернёт ей сегодня же. У парня уже есть план. Он обдумывал его до мелочей несколько недель, и, наконец-то, пришёл к идеальному ходу событий.

***

10:00. На ежедневное утреннее собрание членов команды Бомби берёт с собой небольшую, но тяжёлую лопату. Он прячет её в рюкзак, надевает его на плечи, и выходит на лестничную площадку. Запирать все двери в квартире бессмысленно, да он этого и не делает. Бомби спускается по лестнице, выходит из подъезда и направляется к беседке, в которой проходят их собрания. По пути он встречает Ценника и Тортика, успевших довольно сильно сблизиться после того, как Гвоздика, лучшую подругу Ценника, исключили. Когда Бомби, Ценник и Тортик подходили у беседке, в неё уже были Книга, Никель и Подушка. Книга, общепризнанный лидер команды, увидев, что Бомби, Ценник и Тортик зашли в беседку и готовы слушать, встала и объявила о начале собрания. -Итак, друзья, хочу поздравить вас с ещё одним успешно пройденным испытанием! - начала Книга - И пусть нас довольно сильно задержал этот рассказчик, мы, всё же, не попали под исключение, что уже хорошо... Бомби не слушал Книгу. Он ждал конца собрания. 10:40. Собрание окончено. Участники команды начинают расходиться по домам. Когда все уже почти ушли, Бомби вдруг подходит к Подушке, стоящей спиной у нему, прикасается к её плечу и говорит: "Подушка, ты пока не уходи! У меня есть для тебя подарок!". Беловолосая девушка в мягкой тёплой кофте поворачивается к Бомби. -Оу! И какой же? - раздался этот спокойный, но жутко раздражающий голос. -Это с-сюрприз! Отвернись! Подушка снова отвернулась от Бомби, а тот расстегнул свой рюкзак. Услышав звук расстёгивания молнии, Подушка спросила: "Уже можно поворачиваться?" -Ещё нет! Стой, как стоишь, а то испортиться весь сюрприз! - отвечает Бомби, вынимая лопату из рюкзака. Парень размахивается, напрягает все свои силы, и со всей мочи ударяет Подушку лопатой по затылку. Она, не издав ни звука, падает перед ним на спину без сознания. -Отлично... - шепчет Бомби. - Осталось только отнести тебя домой. Бомби прячет лопату в рюкзак, взваливает девушку себе на плечо и идёт домой. Зайдя в квартиру, Бомби, даже не разуваясь, кладёт Подушку на свою кровать, запирает дверь и зашторивает все окна. После этого, Бомби, всё же, снимает обувь и подходит к лежащей без сознания Подушке. Он снимает с неё её белую юбку, такого же цвета кофту, туфли, и нижнее бельё. Затем Бомби идёт в кладовую, где у него уже заранее подготовлена верёвка. Парень туго привязывает девушку к кровати и, раздвинув и слегка приподняв её тонкие ноги, фиксирует их в таком положении, чтобы она не могла их сдвинуть. "Остаётся лишь дождаться, когда ты проснёшься..." - думает Бомби. Честно говоря, Бомби был бы не прочь совершить то, что он задумал уже сейчас, но он хотел насладиться не только проникновением в это хрупкое тело, но и страданиями той, кому оно принадлежит. Наконец, Подушка медленно открывает глаза и осознаёт, что привязана к кровати и лишена любой возможности двигаться. -Э-э... Ч-что тут происходит?.. - голос Подушки, пусть, в целом, и остаётся таким же спокойным, но нотки непонимания уже прослеживаются в нём. -Ох-хо-хо! Ну здравствуй, Подушечка! Вот ты и проснулась! - зловеще говорит Бомби. - Сколько же страданий ты причинила мне на протяжении всего этого сезона... Ну что-ж? Мой черёд. Бомби полностью раздевается, становится на колени на кровати, берёт в руку свой половой орган и входит в Подушку. -У-у! Мне это нравится! - проговаривает девушка. -Подожди... Это только сейчас... Бомби начинает совершать повторяющиеся движения, ускоряясь с каждым разом. Он понимает, что сейчас Подушка в его полной власти и не может ничего предпринять. Но что-то идёт не по плану. -М-мх... Никогда не ощущала ничего подобного!.. Это так приятно, хи-хи! Продолжай, Бомби! Бомби ловит себя на мысли, о том, что его уже... не раздражает этот голос? Ему хочется слышать его. И, нет, не в смысле слышать её крики, ему хочется слышать именно эти фразы. Он уже... не ненавидит Подушку? Он её любит? Как такое возможно. Бомби всё продолжал и продолжал, но уже не пытался причинить Подушке боль. Он, напротив, хотел сделать ей приятно. -Бомби? Я, похоже, что-то чувствую... - сказала Подушка. -Я тоже... - ответил ей Бомби. - Скоро нам надо будет заканчивать. -Как? Уже? Не думала, что это прекращается так быстро? -Не волнуйся, мы сможем сделать это ещё раз. (небольшая пауза) Ну всё, я кончаю! -Я тоже!

***

Бомби и Подушка сидят на кровати в квартире Бомби и обдумывают всё, что с ними только что произошло. Каждый из них за это время немного изменил своё отношение друг к другу. -Знаешь... - начала Подушка - Я больше не буду тебя убивать! Зачем мне убивать того, кто может подарить мне такие незабываемые ощущения. -А я... А постараюсь в следующий раз обойтись без сюрпризов. Лучше договоримся о следующем разе. -Как начёт... Хм-м-м.. После испытания? -Отличная идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.