ID работы: 13707222

Different love

Гет
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
787 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 530 Отзывы 178 В сборник Скачать

Немного о работе + благодарность

Настройки текста
Ээээй, у меня новая работа с Леви! Бегом читать: https://ficbook.net/readfic/018dfe4f-3d0d-76ea-9326-c1ae4bd63643 (на аккаунте: «Подари мне спасение») Привет-привет! ♥ Если вы заглянули сюда, то я очень рада. Мне бы хотелось начать описывать поток мыслей с благодарности всем-всем-всем читателям этой работы. Тем, кто был с самого начала, тем, кто присоединился позже, тем, кто оставлял отзывы или не оставлял. Любому, кто пусть даже и забросил чтение этой работы когда-то. Но отдельное спасибо, конечно, тем, кто лайкал и оставлял отзывы (особенно под каждой главой). Для меня это всегда будет безумно ценным показателем того, что я пишу не зря. Благодарю за ваши теплые слова, переживания за героев; за то, что писали мне приятные слова. Я прям улыбалась каждый раз. Еще раз скажу, что это очень важно для меня. Порой вы давали мотивацию и вдохновение, которые не приходили ко мне долгое время. Я рада, что этот текст стал моей первой работой по фд атаки титанов в принципе. Боялась как-то не раскрыть Леви или каноничные сюжетные связки, но все оказалось не так уж и плохо. Фанфик на редактировании, все опечатки будут в (не)скором времени убраны. Отдельная благодарность за то, что читали даже с ними :) У меня было несколько вариантов концовки: 1. Та, которую я и прописала 2. Смерть Эри (это та концовка, которую я хотела написать с самого начала. От нее я отказалась, наверное, в прошлом месяце только). Слова из описания фанфика должны были стать последними для главной героини. 3. Леви и Эри так и не находят своего счастливого конца (потом я посчитала, что это будет слив моих сил и стараний в никуда, но я все еще считаю, что любовная линия прописана отвратительно. Могло быть гораздо лучше) У меня также есть драббл с Леви: https://ficbook.net/readfic/018cb519-c244-7b17-bfbc-f2a0cf162534 (на аккаунте: «just a physical attraction?») И это все. Закончу на этом. Спасибо, что были со мной! И спасибо тем, кто продолжит следить за моей деятельностью с новой работой. Там интересный замес, хе-хе. Люблю ♥ (почти 400+ !!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.