ID работы: 13707243

au revoir mon amour

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

париж всегда встречал лису с распростёртыми объятиями, даруя незабываемые эмоции, как и блинки, что буквально теряли голову от одного лишь появления девушки на сцену. этот город имел особенную атмосферу, что оставляла приятный след и впечатления. в нём было прекрасно абсолютно всё: строения в османском стиле, вкусная еда и запоминающая живая музыка в заведениях, а французская речь — одна из немногих вещей, которые манобан считала чем-то воистину прекрасным.

***

завершение очередного тура становится для девушки возможностью вновь насладится заслуженным отдыхом, в котором она так нуждалась. быть айдолом — действительно тяжело. мы не будем говорить о том, что за каждым движением звезды следят журналисты и фанаты, ведь об этом знаю все — такова цена популярности и успеха. ради чего-то великого следует пожертвовать чем-то, и этим «чем-то» становится личная жизнь человека. однако, та лиса, которую мы видим на сцене — далеко не тот человек, который скрывается за кулисами и вдали от камер. сложно сосчитать, сколько эмоциональных срывов у неё было за последнее время, и сколько было пролитых слёз. настоящая лалиса — хрупкая и чувственная девушка, на плечи которой свалился слишком тяжёлый груз, который она несёт на своих плечах уже несколько лет. за это долгое время ей удалось узнать многое: любовь и поддержку фанатов, ненависть и угрозы от неизвестных, травля на почве национальности и постоянные конфликты с лейблом. как же её всё это заебало…

***

дорогой частный клуб в самом центре парижа — место, полюбившееся среди звёзд-музыкантов и «гигантов» киноиндустрии, и даже политиков. взгляд манобан падает именно на него, и именно здесь она собирается забыться. это место пьянит своей атмосферой, тусклым светом и очаровательной музыкой. лиса, одетая в короткое платье, что держалось лишь бретельками на её плечах, уже и не вспомнит, сколько бокалов виски за сегодняшний вечер было выпито, но это вовсе не останавливает её на пути к бару. ноги слегка подкашиваются, и лишь с божьей помощью певица добирается к уже полюбившейся ей барной стойке. — мсье, — негромко проговаривает девушка на ломаном французском, привлекая к себе бармена, лицо которого ей ещё незнакомо. — прошу вас, налейте мне виски. светловолосый мужчина без лишних слов берётся за небольшую бутылке, переливая янтарную жидкость в небольшую рюмку, что оказывается прямо перед шатенкой. — держите, наслаждайтесь, — тот, не владея французским, отвечает ей на английском, что вызывает на лице звезды довольную улыбку. она могла спутать что угодно, но австралийский акцент — ни с чем. она слишком хорошо запомнила произношение чеён, и поэтому не остаётся никаких сомнений в том, что этот парень уж точно не француз. он был невероятно красив: аккуратные черты лица, блондинистые волосы и миловидные веснушки; немалое внимание манобан уделяет его изящным рукам, что не только ловко справлялись с шейкером, но и сами по себе были приятны глазу. взгляд её глаз устремляется к небольшому бейджику не белоснежной рубашке, что явно скрывает за собой красивое тело. лиса готова проклясть себя за те пошлые мысли и раскрепощённость, вызванную выпитым алкоголем. — феликс… — тихо произносит его имя, словно пробуя на вкус. — красивое имя, как и вы, собственно. девушка дарит ему улыбку, таинственную, прочесть значение которой будет очень сложно, но мужчина отвечает ей лишь довольной ухмылкой. тот ведёт себя холодно, стараясь не отвлекаться от своей работы, даже не смотря на то, что перед ним стояла звезда, на банковской карте которой лежали миллионы. слишком уж строгие правила в этом заведении, а терять эту работу ли очень не хотелось. в мужской руке оказывается белая салфетка, которой он спешит протереть барную стойке, но даже это ему не удаётся — чья-то рука накрывает его сверху. — не смей меня игнорировать, красавчик, — пьяная улыбка сходит с лица лалисы, а подушечками пальцев она гладит тыльную сторону его ладони. — неужели я не в твоём вкусе? — прошу прощения, но я должен делать свою работу. — спешит избавить свою руку от этих неуловимых ласок, глядя на пьяную звезду с осторожностью. — если будешь себя так вести, дорогой, то уже завтра тебя здесь не будет, — буквально издевается над ним шатенка и продолжает: — так что, не доводи до греха, феликс, и дай мне то, что я хочу. лицо бармена полностью описывает спектр тех неприятных эмоций, что переполняли его. как-бы он не старался отдалиться от неё, девушка стояла на своём и решилась на самый подлый шаг — бить по слабым местам. — и чего же вы хотите? характерная черта лисы была в том, что ради достижения цели она пойдёт на всё, и даже моральные принципы не остановят её. удивлены? ох, эта девушка ещё многим может вас удивить… — вас, — темноволосая девушка кивает в сторону двери, что вела в служебное помещение. — вы ведь не посмеете мне отказать, ведь так?

***

и он действительно не посмел… — а-ах… — протяжно стонет лалиса, когда ли входит в неё во всю длину, не желая церемониться и проявлять какие-либо нежности. она прикусывает нижнюю губу, чтобы хоть как-то сдержать срывающиеся стоны, но у неё это хреново получает, ведь феликс, блять, слишком хорош. уже завтра на них, вероятнее всего, будут видны раны. блондин притягивает девушку на встречу своим движениям за бёдра, блаженно прикрывая глаза от этого удовольствие. рука оставляет на её ягодицах розоватые, практически красные следы, от которых лиса тихо шипит и матерится. мог ли он представить, что будет вколачиваться сзади в знаменитость прямо в подсобке? чёрт…это слишком грязно. стоны в служебном помещении становятся куда громче, а сдержать их просто невозможно, а с пошлыми звуками шлепков они превращаются в прекрасную мелодию. — да, малыш, давай! — смотрит на него через плечо, а руками пытается удержаться за столешницу стола. — тебе ведь нравится трахать меня, да-а~? — будто тебе это не нравится… толчки становятся всё более глубокими, а её стоны переходят уже на самый настоящий крик. лиса прекрасно чувствует, как стенки её влагалища сжимаются вокруг его члена — вот она, её развязка. — кончай, детка, — развратно улыбается ей, отвешивая ей шлепок по упругой заднице. вторая его рука с силой сжимает её волосы и тянут, буквально заставляя развернуться, а после сесть на колени перед ним. — какой же он всё-таки большой… — лалиса берётся за него у самого основания, начиная быстро двигать рукой, пока её пухлые губки обхватывают головку, играясь с ней языком. однако, её надолго не хватает и уже скоро манобан берёт его полностью, заглатывает и буквально давится им, а после отстраняется. небольшая ниточка слюны с её подбородка пачкает пол. она повторяет эти ласки ещё несколько раз, пока феликс не начинает стонать громче. — лиса, я сейчас… — ей всё становится ясным. девушка выпускает член из своего рта, начиная дрочить его рукой, пока тёплая вязкая жидкость не оказывается на её лице и языке.

он никогда не забудет этот день, как и не забудет лису. не забудет её такой, как видел в последний раз — пьяную, голую и с его спермой на лице.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.