ID работы: 13707246

Беседка и снежный вечер

Слэш
G
Завершён
9
karinoi4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был холодный, зимний вечер. Драко сидел в беседке и умиротворенно наблюдал, как с неба не спеша, словно в танце, падали большие хлопья снега. Столько всего изменилось, и казалось, что даже в природе можно уловить эти изменения.       Он все-таки ему признался.       Странно. Было странно осознавать спустя столько лет школьной жизни, что за их взаимной ненавистью скрывалась ревность и зависть.       «Как забавно» — подумал Драко, рассматривая кольцо, точно такое же как у Гарри. И это именно он купил парные кольца в знак начала их отношений.       А вот и вышеупомянутый Герой, который, к слову, недавно спас Магическую Британию от знаменитого темного волшебника. Его Герой. Он неспеша подходил к беседке из дома, наслаждаясь прекрасной атмосферой вокруг.       В тусклом освещении уличных фонарей Поттер казался сказочным, нереальным персонажем, пришедшим из другого мира. Драко невольно залюбовался им. Снежинки падали на иссиня-черные волосы, так и оставаясь на них, не тая. От этого Гарри казался еще прекраснее и сказочнее.       Гарри сел напротив Драко и скромно, может даже застенчиво, взглянул яркими изумрудами своих глаз прямо в серебристые глаза напротив. Оба молчали, но в этом молчании витала нежность, легкость и еще что-то неуловимое, но такое уютное и родное.       Драко встал и подошёл к возлюбленному. Гарри встал следом за ним. Они не спешили прерывать зрительный контакт. Но все же ему не суждено было длится дольше. Поттер порывисто обнял своего Драко. Крепко-крепко, как будто боясь, что тот сбежит или вырвется. Но Малфой не собирался делать ни того, ни другого. Он так же крепко обнял своего мальчика, утыкаясь носом ему в плечо и вдыхая неповторимый аромат Поттера. Гарри источал запах ели и темного шоколада. Уникальный и манящий запах, который он полюбил за столь недолгое время.       А наши герои так и стояли обнявшись. А снег все так же кружился и опадал на землю. Волшебное время года — зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.