ID работы: 13707250

Родные души

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычныое утро

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, пели птицы, появлялись первые солнечные лучи, а наш Куромаку уже не спит, у него как всегда сбит режим, и он поздно ложится спать, но просыпаться на удивление рано, чему постоянно удивляется Данте. *Pov Kuromaku* Парень проснулся в пять утра от пения птиц и пошёл в ванную делать утренние процедуры. Спустя 10 минут он вышел из ванной и пошёл выбирать что ему сегодня одеть. Выбрал он белую рубашку, чёрные брюки, чёрный галстук и такого же цвета пиджак. Одевшись парень пошёл на кухню чтобы получить утренний, и самый важный приём пищи. На завтрак он всегда ест тосты с плавленым сыром и пьёт чёрный чай. Он начал это готовить. Поставил хлеб в тостер и включил его. Пока хлебное изделие нагревается, он в это время решил приготовить тебе чай. Взяв электрочайник в руки, парень набрал в него воды и поставил на специальную подставку, и включил сам чайник. Спустя 7 минут чайник подал признаки того что он закипел, то-есть был услышан щелчок обозначающий что металическая плита в кнопке чайника от пара только-что вскипевшей воды разогнулась и автоматически выключила чайник. Куро в это время подготовил чашку с уже закинутым в неё пакетиком чёрного чая и ему оставалось только залить в эту чашку воду, что он и сделал. Пока чай заваливался и набирал нужную концентрацию, закончил свою роботу тостер, и поджаренный хлеб буквально из него выпрыгнул. Куромаку взял тарелку и на эту тарелку положил этот поджаренный хоть а сверху слайсы сыра, и сыр начал плавиться. Парень убрал всё лишнее и поставил тарелку с тостами на стол а возле неё чашку с чаем. В чай он предварительно добавил чёрный перец, так как ему нравится вкус такого чая, закончив все манипуляции он начал завтракать. Съев последний кусок тоста и допив чай. Он выкинул использований пакетик чая в мусорку, после чего помыл за собой посуду, вытер её и поставил в шкафчик. После завтрака парень решил пойти в домашнюю библиотеку, чтобы хоть как-то отвлечься он внешнего мира, побыть наедине с собой и почитать в тишине и покое. Куромаку вышел из кухни и направился в свою комнату, так как понял, что его деловой костюм неудобен для домашней носки. Когда парень уже вошёл в свою комнату, он направился к своему шкафу. Открыв шкаф, его глазам предстала картина аккуратного шкафа отличника, где каждая рубашка выглажена и аккуратно повешена на вешалку. Он начал выбирать что-то более удобное для повседневной носки. Он выбрал шорты и обычную белую футболку. Одев эту одежду, он направился в ванную и закинул в стирку ношеные вещи, засыпал жидкий порошок, кондиционер, закрыл дверцу и включил стиральную машину. Когда стиральная машина начала работу он направился в домашнюю библиотеку. Когда он пришёл туда он взял польский детектив и направился в дальнюю часть комнаты, сел на кресло в читальном уголке и начал читать. Спустя час он дочитал книгу и направился к полке чтобы поставить книгу на её законное место. Поставив книгу на место он пошёл к выходу из библиотеки. Спустя несколько мгновений он вышел из библиотеки и направился готовить завтрак для своего Друга на часах 6 часов утра Куромаку уже стоит у плиты и мешает тесто для блинчиков. Когда тесто было готово, он достал две сковородки, помыл их и вытер насухо чтобы когда он нальёт подсолнечное масло и поставит сковородки на огонь не было реакции и масло не «стреляло» своими брызгами. Когда сковородки были уже сухими, парень налил на них масло и поставил на огонь. Когда сковородки были нагреты он начал на них наливать тесто небольшими дозами чтобы блины были равномерными и румяными. Когда тесто было налито на сковородки, Куромаку прибавил температуру плите и начал жарку. *End pov Kuromaku* *Pov Dante* На часах уже 7 часов, а Данте только проснулся. Собрав всю волю в кулак он всё же смог пересилить себя и встать со своей кровати. Когда парень встал с кровати он был мягко говоря не в настроении, из-за того что сегодня понедельник и у него с Куромаку куча дел на работе. После своих раздумий он пошёл в ванную комнату та начал делать обычные водние утренние процедуры. Когда он вышел из душа с полотенцем на бёдрах он посмотрел в зеркало и вспомнил что надо бы ему сегодня побриться, так как Куромаку не раз делал ему замечания по этому поводу. Пересилив себя он нанёс пену для бритья раз бороду, взял свою бритву и начал бриться. Спустя 10 минут он закончил, смыл с себя оставшуюся пену и нанёс гель после бриться. Закончив все водные процедуры он вышел из душа с полотенцем на бёдрах и направился в свою комнату чтобы выбрать что сегодня одеть. Когда он уже пришёл в комнату и открыл свой шкаф с вещами, его взгляду предстала прекрасная картина из аккуратного сложных брюк и выглаженых висящих рубашек. (Куромаку видимо вчера постарался, когда я от усталости уснул..) - сказал Данте про себя и улыбнулся. Спустя три минуты он выбрал Красную футболу и чёрные шорты и это одел. После всей утренной рутины он направился на кухню, где в это время Куромаку уже наготовил ему блинчиков и заварил его любимый чай. Спустя минуту Данте уже был на кухне. *the end pov Dante* ♦- Доброе утро, друг мой - пожелал доброго утра Данте ♣- Доброе, Дань. Садись завтракать, я завтрак тебе приготовил - ответил Куромаку ♦- Спасибо друг мой, за то что так ухаживаешь за мной, я перед тобой в долгу ♣- Не стоит приувеличивать, мне это наоборот в радость ♦- Я и не приувеличиваю, ты на самом деле за мной слишком много ухаживаешь - сказал Данте садясь за стол и начиная есть блинчики и пить чай ♣- Я всегда рад помочь - немного покраснев ответил он ♦- Спасибо тебе за всё *спустя 15 минут* *pov Dante* Доев парень поблагодарил Куромаку за прекрасный завтрак, после чего пошёл собраться на работу. Он направился в комнату и надел свою идеально выглаженую Куромаку форму, после чего он начал более-менее укладывать свои волосы, так как они у него немного пушистые и немного электризуются. Спустя 5 минут парень уклал свои волосы, пшикнулся одеколоном и направился в коридор ждать Куромаку. *pov Kuromaku* После того как Данте ушёл он помыл за ним посуду и сам пошёл собираться на работу, так как он ненавидит опаздывать. Спустя минуту парень уже одевал свою форму, когда он её одел он уклал свои волосы и пшикнулся одеколоном. Проверив что он ничего не забыл он направился к Данте в коридор. *the end pov Kuromaku* ♦- Идём? ♣- Да Парни вышли из квартиры. Куромаку закрыл дверь и они уже направились на свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.