ID работы: 13707265

Тебе непременно это понравилось, милый.

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Dal_St_Rokky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.... В очень холодный и ненастный от мороза день, четверо друзей сидели в привычной для всех забегаловке. - Ребят, как-то сегодня черезчур холодно. отметил для всех Кайл. -Ну, ну. А мы и не заметили, тупой Жит. - сказал передразнивающе парня Картман. -Это кто ещë у нас Жит, тупая свинья! -Мфмфмфм! -послал всех Кенни. -Сам туда иди! -запищал от недовольства Кайл и все заткнулись. В такой день погоды очень тяжело над чем то сосредоточиться, К тому же у парней не было не какого желания выходить на улицу, только если по домам. Холод принял Критическую норму так, что даже плохой хозяин собаку на улицу не выкинет. Так вот и наши ребята решили долго не засиживаться и выдвинулись к своим очагам. Так вот не все, два парня остались на месте. -ты долго ещë тут сидеть будешь? Чë не съебался! -промолвил и завопел один из парней, а точнее Кайл. -Тупая истеричка, хватит отрать. Пошли к тебе. -что?! Картман, ты долбаëб?!..... -Завопил Кайл, но тут же перебил сам себя. -ладно. Пошли. -Картмана же очень удивила такая смена настроения, а тем более что он согласился. -эм.... Тогда пошли?.. Кайл же про игнорил его, лишь молча встал из-за стола и вышел из забегаловки. Картман последовал его примеру и они оба начали двигаться к дому. Холод был настолько сильным что обжигал горячие губы. Он мог показаться чем то обыденным для них, но парни были слишком горячи чтобы привыкнуть к климату. На этой ноте они уже подошли к дому Кайла. ..... -Заходи. -тихим и слишком расслабленным голосом произнëс хозяин дома. Картман же не стал что либо говорить и зашëл. И вот, наконец согревающее тепло которого так не хватало. В доме было просторно и уютно. Без излишеств но не слишком простенько, прям так как и положено идеальному дому. -Ну-с, чем займется на быту? ) -в своëм привычном тоне произнëс Картман. Он по-хозяйски разложил свои вещицы, ну как и обычно. -пошли чай пить. -тем же холодным тоном ответил Брофлоски. -Ну ок?.. Парни пошли на кухню в которой были жолтоватые обои, в правом углу стоял холодильник,а в переди стол, с шестью стульями. В общем то, интерьер по всему дому был подобран со вкусом. Картман присел на стул, а Кайл начал разливать кружки. За его спиной не было видно из чего чай, но, к большому сожалению Картман не придал этому значения, а стоило. Вот, уже кружки стоят на столе. Картман взял свою кружку и отпил немного трепкого на вкус чая, странный и не приятный привкус разошёлся по всему его горлу, что странно было не заметить. -Фу, Кайл! Ты меня что, травануть решил? Что это за дрянь! - сказал парень и поставил кружку подальше от себя. -странно, может быть сахара мало добавил? - с игривой интонацией ответил он, но тут же продолжил. -Ай, да ладно. Пошли в мою комнату. Всë ещë так и не чего не понимающий Картман встал из-за стола и направился за парнем. В комнате было довольно темно, видимо из-за того что окна закрыты шторами. На полу был махровый ковëр. В общем-то не чего не обычного. И тут у Картмана начало всë плыть перед глазами... Парню стало очень плохо, и неестественно жарко, ооочень жарко. -Мальчик мой, с тобой всë хорошо. -Кайл произнëс это с хищной улыбкой, из-за чего парню стало ещë хуже. -Сукин ты сын, ты чë подмешал мне?... -еле дыша ответил Картман. Дышать же становилось всë труднее, и заметив это, Кайл повалил его на кровать. -Ну, ну. Наконец-то я смогу с тобой разобраться. Слишком уж ты меня подзаебал, а то без остановочно, жит-то, жит-это. ....Сам то не заебался?. ...Хах, ну с сегодняшнего дня ты больше не сможешь пользоваться моим терпением, малыш. -парень насильно заломил руки Картмана за спину, который между прочим тоже не давал спуска по силе, но как бы он не был силëн, у Еврея сил больше, да и он не был под наркотой. Когда руки были полностью заведены назад, Кайл снял свой ремень и связал им руки парня. Парень же по все возможному извивался, но у Кайла была мëртвая хватка. Дальше, больше. Картман уже был полностью раздет, и уже даже не мог сопротивлятся, так как Еврей уже переломал ему пару рëбер своими кулаками, из-за чего дышать стало куда тяжелее. Насильник взял нож с прикроватного столика, и перевернул Картмана на спину. -ч-что ты собрался делать, псих?!-закричал он со страхом в глазах. -господи... Бесишь! -он взял лицо Картмана и начал безщадно бить по нему, Из-за чего Картман затих, было очень больно и мерзко, мерзко из-за того, что его друг так поступил с ним. Кайл же время не терял, взяв острое лезвие ножа в руки, начал вырезать на животе парня форму сердца, и так глубоко, что Картман уже ревел от этой острой боли. Давно он не чувствовал что то так больно, да что уж тут говорить, не когда ещё такого в его жизни не было. А на том Кайл уже наслождался зрелищем вытекающей крови. -мало... Очень мало..Не достаточно.. -сказал Еврей и начал выламывать в другую сторону ногу Картмана. Тот же, уже даже пошевелить своими кровавыми губами не мог, всего лишь что-то невнятно мычал. Рыжий вырвал и вторую ногу, чтобы было удобнее трахать его, это было тяжело, но кость, на радость ему уже была повреждена. Удобненько у местившись между кровавым месивом и текущими обрубками ног, он достал свой колом стоящий член и без колебания вставил его в анал к Картману. Картману же стало нестерпимо больно, так как Кайл втрахивал его в кровать очень жестоко и без рассудно. Парню было очень страшно и больно, это ощущение того что ты не способен не чего сделать, просто убивало его. После прошедших пятнадцати минут жестокого секса, он обильно кончил, но хуй хотел продолжения, и Кайл тоже останавливаться не собирался. Он взял одну из уже оторванных ног и начал пропихивать в анус, из-за чего тот начал рваться и сильно течь кровью. Кровь смешивалась, и это еще яростнее возбуждало Еврея, который уже засунул пол конечности в парня. Он взял Картмана за волосы и начал гнуть его позвоночник до хруста в костях, после чего Картман полноценно потерял сознание, а может быть уже и умер, Кайл не стал разбираться с этой мелочью. Оставив ногу в окончательно порванном анусе, он взял свой нож и вырезал ему ротовую полась, это было самое лучшее зрелище, кожа мягко рвалась под напором ножа, кровь сочилась прямо в глодку, так что в смерти друга он уже точно был уверен. Вырвав глаза из глазниц он по очерëдно засунул их в принимающий всë в себя анус. "Захотелось чего-то по интереснее, его страшное ебало, вот что нужно убрать.. " Подумал про себя Кайл и начал вырезать шею на две равные части, было тяжко, так как трахея была очень крепка, но не для нашего Кайла. Отделив голову от шеи он выкинул еë куда то на пол, и принялся расчленять его, аккуратно отделив яички и половой член от тела он сложил его в пакет, но к большому сожалению мочевой пузырь тут же лопнул и моча полилась во все стороны, от этого стало противно и он блеванул прям на тело. Не раздумывая, в быстром темпе, взял нож чтобы вырезать живот вдоль и поперëк, стало куда приятнее. Он расслабился и лег на кровавое месиво, а точнее распоротый живот. Взял кусок оторванной кожи и начал надрачивать им себе. Это были просто незабываемые чувства удовлетворения за такой долгий срок. Кончив уже второй раз, он обессиленно лëг на свою кровать. После пару часовой дрëмы, он разрезал все части и разложил их по пакетикам. Не все части друга были утиалезированны. Он оставил ногу которая была в анусе. И вот, в день, когда мороз был таким же холодным, он собрал друзей за горячим столом. Но на нëм стояло странное мясо. Вкус, конечно-же, показался всем очень отменным. Один Кайл тогда отказался от пира, веть одному ему было известно что они едят своего друга. "Тебе непременно это понравилось, милый"подумал про себя Кайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.