ID работы: 1370734

С добрым утром Луффи.

Слэш
R
Завершён
109
Бестья бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Луффи, подъём. — Ещё немного, Пять минуточек и встану. Шанкс пытается разбудить Луффи уже много времени. Хотя на часах всего шесть утра. Как бы Рыжий не пробовал всё без столку и тут он поцеловал парнишку в губы. Луффи проснулся от неожиданности, просто он не ожидал, что Шанкс будет целовать его и играть с его языком. Тут парнишка оторвался от пирата и ударился локтём об кровать. — Шанкс!!! Зараза! Какого чёрта! — Сам же просил разбудить. Я не знаю сколько время бужу тебя, а ты дрыхнешь! «Какой он всё-таки шумный». — Не буди меня так. Я не проснулся,- с явной сонливостью ответил Мугивара. — Ясно. Прости, тогда попробую всё сначала. — Что?!- не понял парень. — Буду заново тебя будить, — с улыбкой на лице сказал Рыжий. — Нет… не надо Шанкс! Я уже проснулся. Но было уже поздно. Мужчина уложил парнишку обратно на кровать и принялся его ласкать. Сначала он просто целовал и играл с его язычком, но потом Шанкс начал снимать с Луффи ночные штаны. Одежда полетела куда-то в сторону. Рыжий поцеловал парня в живот и оставлял маленькие засосики. Потом он поцеловал низ живота и спустился ниже. У Луффи глаза расширились от такого. Он хотел остановить Шанкса, но у него не получилось. Рыжий принялся посасывать член парня. Луффи ухватился за волосы пирата. Он старался громко не стонать, ведь не хотелось же всех перебудить, тем более в такой момент. — Ш-Шанкс не надо… Прекрати я проснулся всё… Н-Не могу больше… — Тебе же приятно, Луффи не скрывай от меня,- сказал Шанкс,- По тебе же видно, что нравится. Разве я не прав? — Мне хорошо, но правда слегка смущает… — Всё хорошо. Я могу продолжить если ты хочешь, конечно? — Угу. — Твоё «угу», означает да или нет? — Да… — Вот и умница. Ласки продолжились. Парень краснел и смущался, хотя ему было очень даже хорошо. Скоро Луффи не выдержал и со стоном кончил во рту Рыжего. — Быстрый ты. — Мне было очень хорошо… — Знаю. — Можно… Но не успел Мугивара продолжить, как Шанкс снова поцеловал его. — Конечно, можно. Для тебя всё что угодно. — Спасибо. И тут понеслось. У обоих окончательно снесло крышу. Было очень хорошо и страстно. По каюте слышались стоны и всхлипы. Рыжий не отпускал парня и прижимал к себе. Два часа спустя… — Пора вставать. — Хорошо. Спасибо, что разбудил. — Д-да не за что… — Шанкс? — Что? — Можно… Ты меня также завтра разбудишь? У Шанкса аж искры из глаз полетели. — Конечно. А теперь подъём! — Ладно. — Кстати, Луффи. С добрым утром. — И тебе доброе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.