ID работы: 13707353

ты больна, но увы не мной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

любит?

Настройки текста
Утро после очередной ночёвки началось, не с кофе, а со звонящего телефона красноволосой. — Где ты опять? Почему домой не пришла? Опять у своей Арины? — Недовольно спрашивал парень. Рыжая лишь закатила глаза и быстрым шагом удалилась из спальни. Она очень сильно любит Ксюшу и это взаимно, но Ксения не может бросить Илью, жалко видите ли, а Арину ей не жалко? После каждого упоминание парня у рыжей начиналась истерика, ведь осознавать, что её девочку кто-то так же целует, любит и ласкает — невыносимо. Быть её любовницей — невыносимо, хочется не скрывать, хочется целовать и обнимать, не боясь, что Коряков узнает об этом, хочется быть на сто процентов уверенной, что Ксюша только её. Хочется любить без страха, хочется просыпаться каждый день в нежных объятиях, хочется гулять по парку за ручку, хочется сидеть в компании и обниматься, хочется просто открытых отношений, хочется, чтоб все знали об их любви. Но каждый день Ксюша просыпается в объятиях Ильи, они гуляют по парку за ручку, целуются в компании, об их отношениях знает каждый и твердит, как же они подходят друг другу, Арина завидует Илье. Её смысл жизни — это Ксения, её любовь — это Ксения. Из комнаты послышались крики, парочка ссорилась, красноволосая яростно доказывала, что любит только его. а Арине оставалось лишь тихо плакать и надеяться, что это враньё, что Ксюша любит только её. Кобан видит каждую её слезинку, каждую истерику и каждый раз обещает, что бросит, но этого не происходит — жалко, всегда жалко, уже полгода жалко, жалко у пчёлки. Утерев слёзы рукавом логслива девушка вышла прямиком в кухню, чтобы не пересекаться с причиной её слёз. — Любимая, ты опять плакала? — сказала Ксюша обнимая сзади за талию, ответа от Шикиной не последовало. — Прости любовь моя. — Каждое слово заставляло рыжую растаять и упасть в объятия, но обида была сильнее. — Мне надо уехать, а то Илья опять психовать будет, денёчка два и снова встретимся, надо подождать, когда он отойдёт, пока, люблю. — Ксения чмокнула в шею Аришу и быстро удалилась из квартиры. Любит? Правда ли это? А Илью она любит? Говорила, что нет, но не врёт ли? Возможно она обманывает Арину так же, как и Маза, но ведь говорит обратное. За полгода их отношений рыжая успела во всей красе почувствовать ревность и она её съедала, с каждым днём становилось всё труднее и труднее, а ненависть к себе всё больше и больше. Как она могла полюбить девушку в отношениях? У Ксюши прекрасные карие глаза, шелковистые ярко-малиновые волосы, нежные губы, которые хочется целовать непрерывно, широкая и счастливая улыбка, отличное чувство юмора и громкие слова о любви, что были адресованы не только ей. Зайдя в дискорд первой мыслью было — позвонить своей девочке, узнать как дела и просто поболтать, но гордость была сильнее, хотя частенько проигрывала. Арина прекрасно понимала, что Кобан ни в чём не виновата, но сама мысль о том, что сейчас она лежит в обнимку со своим парнем — убивала. Хотелось выговориться, рассказать всё, как есть, поплакать и услышать поддержку, но тайну нельзя раскрыть, даже самым близким. Увидев Илью в сети, хотелось позвонить и вывалить всё, чтобы он всё осознал и расстался с Ксюшей, но Ариша не могла так поступить, она не хотела быть эгоисткой, не хотела ранить чужие чувства и совсем неважно, что про её чувства вовсе забыли. Арина хотела забыть всё, найти парня и уехать, но любовь к красноволосой была куда сильнее, чем желания Шикиной. Может сходить к психологу? Высказаться и поплакать, девушка так и хочет, но не может. Входящий звонок дискорд — Илья, девушка лишь тяжело вздохнула и приняла. — Привет, что-то хотел? — спросила Арина, пытаясь не выдать грусть в голосе. — Я всё знаю. — холодно произнёс Илья. У рыжей вся жизнь перед глазами пронеслась, он все знает. Теперь один вопрос, это конец или продолжение? — Не спрашивай откуда я это узнал, не твоё дело. Слушай меня, если я ещё раз увижу тебя со своей девушкой, то вини себя и это не пустые угрозы, ты знаешь на что я способен. — Яростным тоном произнес темноволосый. — Ах да, совсем забыл, всё это время ты была для неё игрушкой, она тебя не любила, а лишь использовала, надеюсь после этого ты отстанешь от Ксюши и наших отношений. У Шикиной началась истерика и девушка сумела пробормотать лишь. — Я тебя поняла, спасибо. Вызов был сброшен, Арина не могла поверить в происходящее, паническая атака была уже на пороге, на телефон поступило сообщение. любимая.. — То, что сказал Илья правда, мне было весело с тобой играть, прощай). Лист, ручка, сорок неизвестных таблеток. Скорая помощь приехала к старой многоэтажке и поднялась на девятый этаж — самый последний. На кроватке сидела красноволосая девушка, задыхаясь в слезах и обнимая бездыханное тело возлюбленной, возле которого лежала записка. Последние воспоминание Ксюши, как её оттаскивали от любимой и причина смерти — передозировка лекарственными препаратами. Рыжую девушку выкатывали из квартиры под черной простынёй. *** Привет, это Арина, и я хочу сказать, что, благодарна этим последним шести месяцем своей жизни, что провела их с тобой, я рада, что любила тебя, я рада, что ты будешь счастлива с любимым человеком, даже если это не я. Я очень люблю тебя невероятно сильно, правда, я никогда такого не испытала, спасибо тебе за всё, за все эмоции, что ты мне принесла, даже за негативные. Я люблю, родная, я люблю тебя, готова обнимать до хруста костей, целовать каждую секунду, гулять под дождём и петь песни о любви. Не знаю, будешь ли ты посещать мою могилу, но знай, я всегда с тобой, передай Денису, что я очень люблю его. В январском холоде, ты стала мне антидепрессантом, ты стала мне тёплым маем. Я больна тобой, ты больна, но увы не мной. От арины ксюше Слезы медленно падали на лист бумаги. С памятника на Ксению смотрела прекрасная девушка, её любимая девушка. Сегодня год, год с того самого дня, а Ариша так и не узнает, что в тот вечер Ксюша рассталась Ильёй и ехала к ней, забыв разблокированный телефон дома. Прошёл год, а Ксюша так и не смогла забыть, так и не смогла перестать любить, так и не смогла простить себя. На сырую землю опускаются две белые хризантемы. — Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.