ID работы: 13707375

Импульс

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Биты из колонок оглушали. В специально подвешенных клетках танцевали весьма откровенно одетые девушки. Для Лу сейчас этого не существовало. Даже цель, ради которой они пришли, ненадолго отошла на второй план. Они не знали, как так вышло. Она его целовала, самозабвенно целовала, теряясь в утративших былую мягкость касаниях его ладоней. Слишком сильно этого хотела. Они оба. Хватка на талии стала крепче, характерно зашелестел серый плащ. Зазвенели цепи на брюках, когда Лу прижалась ближе. Его пальцы скользнули под лёгкую ткань полупрозрачного топа. С заметным усилием, Кей нехотя отстранился, оставляя губами смазанные касания на её скуле. Его пальцы запутались в светлых волосах, мягко оттянули назад. Влекомая, Лу откинула голову, наслаждаясь, пока он прокладывал вереницу поцелуев на её шее. В грохочущей музыке затерялся шумный выдох. Его горячее дыхание обжигало. Чувствовался каждый удар сердца. Казалось, оно бьётся с ритмом мелодии в унисон. Лу задыхалась, терялась. Это было больше, чем кураж. Больше, чем адреналин. Ни с чем не сравнимые, такие яркие ощущения. С ним было иначе. Всегда тепло, спокойно и очень комфортно. Но прямо сейчас — откровенно и жарко. Хотелось раствориться, задержаться, остаться здесь, в его руках. Потерянный контроль, ставший электрическими импульсами от каждого прикосновения в эти недолгие минуты. Чёткое понимание, насколько правильным и нужным был этот момент. Момент, который невозможно описать словами. Можно только почувствовать. Как он всегда чувствовал её. И как она чувствовала его прямо сейчас. Казалось, музыка льётся по венам. Очередной громкий бит, вспышка прожектора подстегнули снова. До слуха долетел его хриплый голос: – Нам пора, Лу… Новый влажный след на шее. Под челюстью, там, где пульсировала венка… – …нужно закончить… Лу проговорила что-то невнятное даже для самой себя. Страсть вскружила голову похлеще алкоголя. «Да чтоб все шлюхи от тебя разбежались, грёбаный Шаза…» Постепенно поцелуи перестали быть настойчивыми, теряли смелость. Но, Единый, как сильно им не хотелось останавливаться. Лу поймала губы Кея в последний раз. Скользнула языком по нижней губе. Ощутила его легкую ухмылку прямо в поцелуй. И он отстранился. Неизбежно отстранился, прекращая их неожиданное… или не слишком… сумасшествие. Но всё ещё сжимая девушку в крепких объятиях. Оба тщетно пытались восстановить тяжелое, сбитое дыхание. «Как же ты, Шаза, не вовремя, сука... Или это не вовремя мы?..» Но вслух сказала лишь: – Мы не закончили. – Мы к этому вернёмся. В клубе грохотала музыка, треки сменялись один другим. Ослеплял, резко вспыхивая, свет десятков прожекторов. Проливалась выпивка, сливались в объятиях люди. Много людей. Но двоих среди них уже не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.