ID работы: 13707404

Чебурек

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ты еблан? Откуда ты это взял вообще? Эдгар раздраженно глядел на своего друга, который держал в руках какую-то невъебическую херню неизвестного происхождения. Эта вещь представляла из себя небольшой шар, соединенный множеством механизмов, подобно головоломке. Внутри шара словно была пустота, в которой что-то периодически щелкало. — Да хуй его знает.. Когда я проснулся, она лежала прямо на мне. Она еще светилась ярко и звуки издавала. — Промолвил Фэнг, крутя в руках этот шар. — Дай посмотрю. — Не ожидая ответа, Эд выхватил шар из чужих рук. — Хей, кто так делает вообще?! Я даже не ответил! — Парень недовольно и очень активно замахал руками, из-за чего с его головы слетела кепка. Не обратив на это должного внимания, Фэнг приблизился к другу поближе, начиная рассматривать странный предмет. Вдруг его живот решил устроить оперу, выдавая его голод. — Блин, жрать хочу. — Недовольно захныкал парень, хватаясь за живот. — Тц, ты как всегда. — Хе-хе, щас возьму и сожру тебя! Осуществить план Фэнгу помешал надоедливый шарф Эдгара, который скрутился вокруг запястий, не давая ему сделать лишних движений. Недовольно запыхтев, парень еле-еле выпутался из цепкой хватки. Потирая передавленные запястья, парень обиженно глядел на друга, которому, очевидно, было все равно на происходящее. — Вот бы ты чебуреком стал.. — Чего? Совсем ума лишился? Хотя.. Ты им никогда особо и не блистал. — А вот щас обидно было. Погоди, а че это с ним? — Фэнг указал на шар, который начал активно крутиться в чужих руках и ярко светиться, из-за чего он выпал из них. Вдруг шар начал издавать активное щелканье, которое становилось все чаще и чаще. В следующее мгновение парней озарила яркая вспышка, ослепившая обоих. Немного погодя, Фэнг начал тереть глаза и оглядываться по сторонам, но обнаружил, что.. его друг отсутствовал. Единственное, что от него осталось, так это его шарф, покорно лежащий на земле. Вдруг нос учуял знакомый запах. — Запахло жареным.. — озвучил мысль вслух и нервно усмехнулся. Подойдя ближе к шарфу, парень обнаружил, что на нем лежал чебурек. Глупо моргнув пару раз, он аккуратно взял его в руки и, мягко говоря, охреневал от происходящего. О боги, вы серьёзно?! Его друг пропал, а на том месте, где он должен находиться, лежал сраный чебурек! Пришлось активно напрягать свои извилины, чтобы понять, что здесь к чему, и куда вообще его друг пропал. Вспомнив свое озвученное желание немного ранее, а затем и последующую странную реакцию шара, парень понял, что его друг стал чертовой едой. — Блять.. Эд.. Ты теперь чебурек.. Интересно, ты живой, или уже все? Живой чебурек.. Чтоблять?! — Голова уже кипела от непонимания ситуации, в то время как живот решил продолжить свое выступление. Немного поразмыслив, парень решил, что, возможно, его друг не стал таким вкусным чебуреком и просто сбежал. Оглядевшись, он заметил, что шар тоже отсутствует. Сделав для себя окончательный вывод, он спокойно выдохнул и съел чебурек. — Мм, вкусненько! — Довольно пролепетал парень, аппетитно поедая несчастный чебурек. Довольно улыбаясь и закончив с поеданием, парень схватил шарф и отправился на поиски друга. Как жаль, что он был слишком глуп и не понял, что его друг действительно стал чебуреком, который он успешно схавал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.