ID работы: 13707429

Ради.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ради чего ты еще дышишь?

Настройки текста
Примечания:
мысли о суициде становятся слишком привычными. ты не удивляешься мыслям о твоей скорой кончине. тебя больше не пугают экзамены, ведь "все равно не доживу". потеря аппетита, а потом резкий набор веса это пройденная много раз схема, но в зеркало смотреть все равно тошно. паническая атака - самый злейший враг. но кто, если не она, будет рядом в трудную минуту? небольшой нож, крепко зажатый в руке - лучший друг. а кровавые, неровные полосы на ногах - его подарок. мило. тебе уже не страшно, когда бессонными ночами ты думаешь о реакции людей на твою смерть. и тебя совсем не тревожит картина, где самые близкие люди льют слезы над твоим бледным, уже совсем холодным телом. разве трупу есть дело до слез? разве трупу есть дело до чего-либо? тебе не противно представлять как собственное тело гниет в могиле, постепенно разлагаясь. а перед этим лежит где-то в ванной, где вода мерзко-розового цвета переливается за бортики и образует лужи на холодном кафеле. ты уже умер, ради чего тогда все еще дышишь? ради того, чтобы каждый день прислушиваться к крикам на кухне, вдруг отца снова придётся оттаскивать от матери. ради сестер, которых так желаешь уберечь? ведь не хочется, чтобы они, как сам ты в детстве справлялись со слезами матери после очередного ухода отца. ты знаешь, что завтра откроется дверь, а мужчина как ни в чем не бывало сядет на диван, не извинившись и даже не дернув бровью. а они не знают. или ради тоши, разделяющего с тобой одну парту. ради того чтобы очередной раз усмехнуться с его шутки. ради того, чтобы спуститься в подвал школы на перемене и разделить с ним одну ашку на двоих. а может, ради музыки? мечта стать музыкантом, преследующая с самого детства. ты же так хотел стать настоящим артистом. собирать людей, которым нравишься ты и твое творчество. неужели так просто отказаться от мечты, которая только начала складываться в цель? оказывается просто. а может ты живешь ради одного высокого парня, больше напоминающего тебе цыпленка-гиганта. который всегда выслушает и поддержит. который успокоит после очередной панички или скандала родителей. которому можно доверить все свои страхи. всхлипывая, оставляя на футболке рядом сидящего мокрые пятна рассказывать о том, как страшно жить от одного депрессивного эпизода до следующего. который не даст тебе разочароваться в своих целях и мечтах. будет поддерживать и направлять. которому можно доверить итак тысячу раз переклеенное сердце. ради светлых глаз, что почти детски и так искренне смотрят на тебя. ради теплой улыбки, обладатель которой часто закрывает ее ладонями. ради нежных объятий. тонких рук на своих плечах и музыкальных пальцев в волосах. и снова утопая в его объятиях, ты понимаешь, что живешь ради одного солнечного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.