Вся жизнь — тренировка

NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 674 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Это конец?

Настройки
Самая страшная ночь в жизни этого мальчика произошла два года назад. Отец вместе с сыном играли в одной комнате, а мама что-то готовила на кухне. Мальчик смеялся и радовался устроенному беспорядку, а мужчина иногда делал фото на память. — Пап, достань самолёт, пожалуйста…— сын дёргает его за руку, а после ему достают красивого самолёта. — Спасибо, папуль. Он радостно бегает с игрушкой по комнате, издавая звуки, подобные летающему самолёту. Резкий звук с улицы заставил младшего подбежать к отцу и крепко прижаться. — Пап, что это? — мальчик смотрит на него испугано, зажимая в руках игрушку. — Не знаю, малыш, но думаю тебе лучше спрятаться… Это игра, хорошо? — мужчина садится перед ним на колени и слабо улыбается.— Я к тебе обязательно приду. Договорились? Мальчик одобрительно кивает, а после бежит к тайной комнате под ступенями. Заметить её снаружи невозможно, поэтому это одно из безопасных мест в доме. Он сидит очень тихо, так как звуки выстрелов и крики его пугают. Он не знает сколько сидел в убежище и не знал закончилось ли всё, поэтому решил прислушаться что происходит снаружи. — Дмитрий Тимурович вызывайте оперативную группу, а я пока что осмотрю дом. — говорит следователь, направляясь на второй этаж. Мальчик отчётливо слышал как тот поднимался по ступенькам и когда звук прекратился он решил выйти проверить, что происходит. Вокруг было все разбросано, а зайдя в одну из комнат мальчик выпустил игрушку из рук. Та с отчётливым звуком упала на пол, что привлекло внимания одного из следователей. Позов подбежал к мальчику, прижимая того к себе и быстро проговаривая «не смотри». Он пытался вырваться из крепкой хватки следователя, а после вовсе разрыдался. — Тише… Всё будет хорошо…— шепчет Позов, поднимая малого на руки и пытаясь успокоить. За это время Матвиенко успел вернуться к ним. — Дим, ты где его взял? — он подошёл к ним, но остановился так как мальчик снова хотел вырваться. Он напуган, они это понимают, а после вызывают врача. Выйдя на улицу, они усадили его на каталке, укутывая в служебную курточку. Дмитрий все время держал его за руку, а Матвиенко решил всё-таки узнать больше об этом малом. — Как тебя зовут? — он садится рядом, пока тот отодвигается.— Я не причиню тебе вреда… — А-антон…— голос мальчика дрожит, но он крепко держит руку Поза, боясь отпустить. — Меня зовут Сергей, а это Дима. — мужчина улыбнулся.— Сколько тебе лет? — Шесть…— Вокруг носятся полицейские и врачи, а рядом даже кинологи с собаками я которые ищут улики или какие-то следы. — А можно погладить? Матвиенко улыбается, а после зовёт коллегу с собакой поближе, чтобы мальчик смог его погладить. Пока он был занят этим, Сергей решил продолжить его спрашивать. — Тош, что ты с родителями последнее делал? — Мы с папой играли в игровой, а мама на кухне была…— мальчик сел обратно, вытирая выступившие слёзы.— Потом кто-то вломился и папа попросил спрятаться и сказал что придёт ко мне… Я хочу к маме и папе… Позов нервно смотрит на коллегу, пытаясь не показывать своё волнение. — Может ты что-то видел? — Я спрятался в комнатке под ступенями и ничего не видел…— мальчик потёр нос, а после лучше укутался в курточку, которая была больше него. — Так вот почему я не увидел тебя… — Позов улыбнулся. — Может ты кушать хочешь? — Я хочу к родителям… Где мама с папой? — мальчик поглядывал на мужчин своими зелёными глазами, в уголках которых скапливалась жидкость. — Тош… Твои мама с папой умерли… — Матвиенко не знал, разговаривали ли с ним родители про такое, но пришлось говорить как есть, потому что отмазки не помогут. — Я хочу к родителям…— с глаз мальчика начали течь слезы и он попытался слезть с каталки, дабы убежать в дом, в надежде увидеть родителей, но следователи не дали ему этого сделать. Как он не старался их быть своими ручками, но все четно.— Пустите… Я хочу к маме… Мальчик рыдал на взрыд, от чего прибежал врач, которая переняла мальчика в свои руки. Она постаралась кое-как его успокоить, а после прогнала следователей, чтобы те ещё больше не травмировали его. Уколов ему успокоительное, она вернулась к Позову, который всё время стоял рядом. У него самого есть дети и видеть этого мальчишку в таком состоянии ему было больно. — Тебе может тоже успокоительного? — улыбнулась Алёна. — Дим, ты сам не свой… — У меня дочь его возраста… Больно видеть его страдания.— Позов нервно улыбнулся. — Я знаю, что больно… Что с ним теперь будет? Совсем малой ещё — она посмотрела на мальчика, который скрутился клубочком и спал. — Переночует в больнице, а потом в детский дом. Родных у него нету. — Вообще нету никого? — Есть. Тётка, которая страдает алкоголизмом. Как думаешь ему с ней будет хорошо? — Не будет. Но ты думаешь в детском доме ему будет хорошо? — Не будет. Но что я сделаю… Я ничего не сделаю…— он ударил по колесу ногой, немного отходя от машины. — Алён, я не знаю, что делать… — Дим, все будет хорошо. Он сильный мальчик, справиться… — Надеюсь…
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник