ID работы: 1370750

День из жизни поколения чудес.

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Куроко Тецуя не пришел на игру. Все забеспокоились, особенно Кисе. – Боже, Кисе, успокойся, - сказал Акаши. – Наверняка, с ним все в порядке. – Ты так думаешь, Ака-чин? – спросил Рета. – Да, я уже говорю в который раз! – сказал Акаши. Сейджуро был абсолютно спокоен. Аомине , как всегда, лег на скамейку и уснул. Акаши не стал никого слушать и куда-то пошел. – У нас же есть еще уроки, - сказал Муракасариба. – Знаю, я ненадолго, - ответил Сейджуро. – Черт, где бы он мог быть? – думал про себя красный император, держа в руке ножницы. – Он пропустил игру! Это непростительно! Парень зашел в одно местное кафе и купил коктейль. Рета все время следил за Акаши. Красноволосый его заметил и обернулся. – Что ты за мной ходишь, Рета? – спросил он. – Ака-чин, - выдохнул блондин, не зная , что ответить. - Рета, иди уже на свой модный показ! – скомандовал Сейджуро. – Конечно! А можно? – спросил Кисе. – Нужен ты мне, - выдохнул Акаши. – Это же твоя жизнь, вертеться у камер. – Спасибо! – сказал Рета в восхищении. – Вот дурак, - проговорил Акаши про себя. –Акаши, ты какой-то странный сегодня, - сказал Кагами. – Знай, свое место! – сказал Сейджуро, угрожая ножницами. – Что они все пристали ко мне? Хоть Дайки все время спит. Атсуши , хм, ему бы рот набить конфетами. Шинтаро, человек-гороскоп, этот Тайга, который хочет сыграть в баскетбол, чуть ли не со стеной. Столько шума из-за ничего. Наконец, Сейджуро дошел до больницы. Выяснилось, что Куроко лежал в одной из палат. Акаши мигом поднялся по лестнице, даже слегка улыбнувшись при этом. Через несколько минут он был в палате у Тецуи. – Что случилось? – спросил он. – Акаши-сан, что ты здесь делаешь? – спросил он, зевая. – Эм… - протянул парень. – Я волновался. -Это на тебя не похоже, - сказал синеволосый. – Да, - сказал Акаши хмуро. – Я не мог помочь тебе. -Хм, а как же твоя фразочка: Я абсолютен? – улыбнулся Куроко. – Куроко, ты смешной, - сказал Сейджуро. – И куда ты только деваешься? Кстати, Рета без тебя не мог и дня прожить. - Кисе, такой Кисе, - протянул Тецуя. Вдруг дверь открылась и зашли остальные. – я так и думал, что ты здесь, - сказал Кагами. – Мне подсказал гороскоп, - улыбнулся Шинтаро, поправив очки. -Куроко-чии! – крикнул Кисе. – Добрый день, Кисе, - сказал Куроко. – Мы все скучали по тебе! – сказал Рета. – Вы заметили, что меня нет? – улыбнулся Тецуя. – Неужели? Все подбежали к Куроко и обняли его. – Эй, - сказал Акаши. – Осторожно! В этот момент вошла медсестра. – Выйдите, пожалуйста, из палаты, посторонние, - сказала она. Все стали расспрашивать, чем он болен. – Тихо всем! – сказал Акаши и достал ножницы. Куроко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.