ID работы: 13707501

Душистый венок

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной....

Настройки текста
...ветерок ласково шелестит ещё не скошенной травой, что закрывает ноги, что щекочет шёрстку каждым своим движением, заставляя хихикать. Кому принадлежит этот нежный голос, в тишине ночи разливающийся такой приятной мелодией? Перед тобой сидит малышка, мягко улыбающаяся тебе. Её глаза чуть прикрыты, ей не нужно сосредоточенно смотреть на свои руки, что мастерски переплетают один цветок за другим между собой. Она оттачила свои навыки до идеала, но в каждый сделанный венок она вкладывает частичку своей любви и тепла. Ты поражён: прошло столько лет, а она будто совсем не выросла. В ней словно не угасла эта детская наивность и невинность, она всё так же мила, обходительна и осторожна. Ты никогда бы не подумал, что эта милашка, которую ты всю жизнь считал кем-то вроде сестры, и не более, будет сидеть перед тобой, даже не глядя на тебя, а в твоей груди будет бурлеть сердце, словно кипящий лавовый котёл. По телу проберёт дрожь, то-ли от твоих мыслей, то-ли от прохладного ветерка, обдувающего твое раскрасневшееся лицо. Слишком погрузившись в себя, ты не заметишь, как девушка закончит своё творение, цветы для которого она долго-долго собирала, как потянется к тебе, как приземлит на голову душистый венок. Ты мягко улыбнешься ей, принимая подарок. Ты многим кажешься грубым, тупым и неотёсанным болваном, но рядом с ней ты - самый мягкий, самый нежный и самый чувствительный ехидна на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.