ID работы: 1370752

Моя Ведьма!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Ноябрь. Завывал холодный ветер, гоняя серые тучи. Я, Ирка и Богдан стояли на площади. Мы с Богданом, как всегда ругались, а Ирка заткнув уши наушниками, просто игнорировала нас. - Богдан, ты невозможен! - кричала я махая руками у него перед носом. - А ты, Танька - истеричка! - пофигически ответил он. - Я? Да ты оборзел! - вскрикнула я. - Борзею тут я, - сказала Ирка и обратно воткнула наушник. Мы даже не обратили на её фразу никакого внимания. - С кем хочу, с тем и иду! Я не твоя! - в запале сказала я. - Угу, гуляльщиться нашлась! - сказал Богдан и повернулся спиной ко мне. Я сделала тоже самое. До самого дома мы не разговаривали. Ирка, даже не пыталась нас помирить... Вот что значит достали человека!

***

Вечером сидя в кресле и попивая какао, я мучилась. Не надо было, так кричать... Может он обиделся? Хотя, сомневаюсь я. Не выдержав я оделась и взяв метлу полетела к Богдану. Его форточка была открыта. Сам он спал на кровати, в позе "а-ля мне жарко". Соскочив с метлы я подошла к нему и поправила одеяло. Какой он лапочка, когда спит... А когда не спит, вот это главное! - И всё же... Я твоя ведьма, - прошептала я. Ещё посмотрев на Богдана я подошла к подоконнику и когда уже собиралась залезть на него, меня обхватили тёплые, сильные мужские руки. Я стремительно обернулась, а Богдан приник к моим губам. Поцелуй был нежным и долгим. Когда он оторвался от моих губ, то подхватил меня на руки и понёс на постель. Положив, он улёгся рядом и прижал меня к себе. Приблизившись к моему уху он прошептал: - Спи уже, полуночница, - сказал он и подумав добавил: - Моя полуночница... Моя Ведьма! Тишина, слышно только ровное дыхание. - Богдан, - хотела сказать я. Но он уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.