ID работы: 13707693

выбор за тобой..

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

она была моей...и будет.

Настройки текста
Примечания:
-ах опасен, да? беклемишев ударил буравцева уже не в живот а в нос, что у того потекла кровь -беклимишев, ты совсем дурак чтоли? девушка смотрела на парня злобным видом -а что, у каждого свое, вот у него например…лена, а у меня ты) -ты свихнулся? максим пошли в мед…девушка взяла парня за руку, косо посмотрела на Сашу и ушла, тем временем пока Максим пытался остановить кровь дойдя до Валентина Сергеевича Вика все ему объяснила -мда, что еще от вас ожидать? -да мы тут причем это все беклемишев!!! -ладно, золотарева иди, а Максим пусть на ночь останется тут. послушно выйдя из мед корпуса, девушку потихоньку шла к себе, была уже ночь и она не хотел торопиться, ну а если что свистухе скажет все как есть…идя мимо пищеблока она услышала знакомый голос, выглянув из угла она увидела два силуэта беклемишев и хлопов, но что они тут делали? стоя в уголке она начала слушать… -она такая красивая, что ты с ней сделать хочешь? что? беклемишев отвечай. -я.я ничего, но и ты хлопов запомни она моя -кто твоя? золотарева? да ты ей по пользуешься, крови по пьешь и кинешь! -хлопов как будто ты так сделать не хочешь, да и не буду я у нее крови пить… -ты не будешь, а вот существо внутри тебя будет. *какое существо, какая кровь, а я тут причем вообще. * парень поднял свою руку и взял за галстук хлопова -слыш, хлопов запомни она моя. -да отвали, нужна она мне будто. *ладно не суть пойду как я лучше спать… * выйдя из угла она пошла в сторону парней только аллее, а не там где они стояли меж деревьев -золотарева! что ты тут делаешь? девушка повернулась и ехидно улыбаясь сказала -тоже что и вы, кровь пить буду, а что? в шутку сказал она, хоть парни и не сразу поняли. -что ты…? хлопов это ты ее такой сделал? -да что я то сразу, я говорил не сдалась она мне! *нет, я просто подожду пока его рядом не будет и укушу ее… * -да шучу я, а вы о чем подумали? -не о чем.иди куда шла -хлопов ты чо борзый такой. уф беклимишев был зол, но почему -а проводить милую девушку, вдруг со мной что-то случится! -я как-то и не подумал…беклемишев подошел к девушке и сказал -ну пойдем я тебя провожу до корпуса…

***

утром, девушка проснулась но никого в своей комнате не увидела, странно это все, выйдя на улицу она пошла в столовую -Лагунов, привет ты чего один? а Настя где? -Настя…не знаю, со вчерашнего дня не видел. -ну ладно, наверное на кружках своих взяв завтрак они пошли за стол -вика, слышала про вампиров? -ну да а что? -они в лагере детей по ночам кусают…будь осторожна. -нет, ты себя накручиваешь, какие вампиры ты чего? девушка начала смеяться -золотарева, успокойся наконец -ладно извини, но верить в них это «чудо» какое то. *пойдука я проведаю Максима думаю он уже проснулся* выйдя из столовой она заметила леву, он подошел к ней и сказал -вика, привет! как дела? что делать сегодня будешь? -привет, да нормально сейчас пойду Максима проведаю -да зачем он тебе? -в смысле зачем он мой друг! -друг? -да друг, и не более… разойдясь девушка пошла к Максиму но не увидев его в лазарете, она пошла искать по лагерю и не только. и вот спустя два часа она все же не нашла его, что с ним могло случиться… идя в корпус она увидела его все же, подбежав к нему она сказала -Максим где ты был? я тебя везде искала. -а золоторева это ты, я в лагере был, что хотела? -увидеть тебя, я так соскучилась, все хорошо? девушка обняла его, но он лишь отстранился -золотарева ты что делаешь? все со мной нормально иди куда шла! стеклянным взглядом он как будто прожигал в ней дырку -Максим…ты ли это… -иди отсюда! девушка развернулась и побежала к себе в корпус, начиная плакать все сильнее и сильнее… забежав в комнату она села на кровать, что была у окна, она плакала и плакала слезы лились ручьем…и она никак не могла остановиться, из-за чего только… *** мимо проходящий Лева услышал ее, и понял что у него есть шанс осуществить план… -золотарева, ты чего тут? он немного заглянул в комнату и увидел что та плачет -Лева это ты? -да я, зайти можно? -да.заходи. парень зашел и сел на кровать что была рядом -что случилось? -Максим.он.его как будто подменили сквозь слезы пыталась говорить девушка -да? всмысле подменили? -он был какой-то не такой, не хотел разговаривать нагрубил и эта пионерская форма на нем! вчера же ее не было. -ну Викуля успокойся.) все же будет хорошо, вот будешь ты как мы…будет все иначе, ты такая красивая…тебя нам и не хватает, я был бы очень рад…очень… шепотом говорил хлопов пытаясь ввести ее в гипноз, чтобы заполучить свою добычу, пока нету беклимишева который постоянно все им портит по словам хлопова хоботок появился из-под языка парня, чтоб укусить вику, она как будто уснула и не вникала в реальном мире. -стой из-за коридора услышал хлопов, он резко повернулся и Золотарева отключилась -ты что делаешь? я тебе что говорил? ОНА МОЯ. -слыш бекля, ты как тут оказался скажи мне? вот ты не можешь ее укусить а я могу -и что мне с этого? она же тебе тоже нравится, а ты её погубить хочешь. -погубить…? а разве пиявками быть ужасно, ходишь кусаешь. -да мы только на год живые, и то если не меньше а ты хлопов взяв руку хлопова он сжал что она посинела -хлопов.ты! -кто, ну ну кто же я? -уйди.иначе тебе будет хуже, ты видишь до чего ты ее довел, она отключилась. злобно говорил беклемишев, будто у него сердце кровью обливалось… -уходи, а я в лазарет. хлопов ушел недовольным, не получить свою добычу=облажаться, тем временем Саша взял на руки вику и понёс ее в лазарет.

***

-Валентин Сергеевич, с ней все хорошо? беклемишев ходил по кабинету весь обеспокоеный -да все нормально с ней, поспать надо, видимо переутомилась если не более -Валентин Сергеевич ее хлопов… -что хлопов? -он ее укусить пытался… -укусил? -нет! я вовремя пришел. -молодец, а теперь в лазарет уже неси ее. Саша взял ее на руки и отнес в лазарет, там было три кровати, беклемишев положил ее на ту которая была ближе ко входу, присев рядом он начал засыпать но почему, день же на дворе, ну а так вот бекля всю ночь не спал, после того как проводил вику в корпус… все-таки уснув рядом день быстро пролетел и уже через пару минут должен быть ужин. проснувшись вику заметила что рядом с ней лежит бекля *вот это сон а что было то вообще… * пошутив девушка сказала -беклемишев, доброе утро сонный александр смотрел на нее не понимая что происходит -всмысле утра…вечер же должен быть открылась дверь лазарета и зашел Доктор —ну что голубки вставайте, скоро ужин, поспали и хватит -да хорошо сейчас, Саша вставай не хотя парень встал, и все еще сонный он сказал -вика пошли в столовую, а то я с голоду помру -не помрешь, ладно пошли быстрее по девочке было видно что она выспалась, а вот по парню иначе… зайдя в столовую бекля сразу же увидел сифиля и рулета они ошивались у компании каких-то девочек, Вика же запреметила Валера он сидел с Настей и Игорем, по-видимому они что-то бурно обсуждали, Валера увидев вику улыбнулся ей, та же улыбнулась в ответ и пошла с беклей за едой парень взял компот, плов и овощи, девушка же взяла компот и макароны, они пошли за свободный столик и принялись кушать бекля решил первый прервать тишину -Вика а ты не помнишь что утром было? -честно мутно но хотя помню, я сидела плакала в комнате из-за Максима и пришел Лева начал меня успокаивать, а потом все как в тумане...а что? -да Лева....укусить тебя хотел. -что он, но... -вот поэтому ты половину чего не помнишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.