ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Братья - (Лини + Фремине) 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Фремине болел уже второй день, не ощущая никаких улучшений. Линнет, Лини и их подруга ухаживали за бедняжкой по очереди, позволяя друг другу отдохнуть. Блондин всегда находился под пристальным надзором, окружённый заботой, что дарили ему дорогие его сердцу люди. Девушка протирала горящее лицо Фремине мокрой тряпочкой, рассматривая его. Юноша выглядел таким беззащитным и маленьким, что ей хотелось оберегать его, укрывая от всех проблем. Блондин, будто бы на подсознании ощутив любимую девушку рядом, приоткрыл глаза, взглянув на неё. — Фремине! — радостно сказала она, приближаясь к лицу юноши. — Хочешь попить? Или чего-нибудь ещё? — Х… хочу… чтобы ты подержала меня за руку… — прохрипел парень, не отводя глаз от девушки. Замученный взгляд выражал скорбную надежду на исполнение своего маленького желания. Девушка мягко улыбнулась ему, сжимая хрупкую ладонь своей ладонью. — Я буду рядом с тобой, не беспокойся и спи спокойно, — прошептала девушка, мягко коснувшись пальчиков Фремине своими губами. Юноша поджал губки, не в силах закрыть глаза. Прикосновение её губ разожгло в нём ещё больший огонь, опаляя тело неистовым жаром. По прошествии пяти мучительно тянувшихся дней, болезнь оставила юношу. Забота и любовь, которой Фремине был окружён, помогли ему бодро встать на ноги, будто он и не болел. На несколько дней юноше были противопоказаны любые погружения в морские пучины, поэтому коротать свои дни он был вынужден дома, иногда выходя наружу по необходимости. Сегодня же Фремине с самого утра был на нервах. В этот день у Лини и их подруги был запланирован поход в театр, где иллюзионист будет ей позировать для новой картины. Блондин не знал, что происходило, когда он болел, поэтому переживания и ревность сжирали его изнутри, а тут ещё и его старший брат проведёт целый день наедине с любимой Фремине. Юноша сходил с ума от терзающих его мыслей, с самого рассвета ожидая Лини в гостиной для разговора. Блондин должен был сделать хоть что-то, дабы помешать старшему брату заигрывать с любимой девушкой. — Что ты здесь делаешь так рано? — сонно поинтересовался Лини, входя в гостиную, параллельно застёгивая рубашку. Фремине недовольно взглянул на него, собираясь с мыслями. — Могу я попросить тебя кое о чём? Не мог бы ты отказаться от позирования для её картины? — неуверенно спросил Фремине, отводя взгляд от нахмуренного лица старшего брата. Лини посмеялся от услышанного, застегнув последнюю пуговицу. Юноша медленно подошёл к младшему брату, приближаясь к его лицу. — В чём дело? Всё внутри сжирает от ревности и агонии, не так ли? — язвительно спросил Лини, не отводя взгляда от лица Фремине. — А не разрывало ли и меня изнутри, когда она находилась рядом с тобой? Не пылал ли я от гнева, фальшиво улыбаясь, когда она прикасалась к тебе? Не будь таким эгоистом, дорогой младший брат. Я поделился ею с тобой, так почему бы и тебе не оказать подобную услугу старшему брату, м? И смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой, — прошипел Лини недовольно, грубо хватая подбородок Фремине и разворачивая его лицо к себе. Блондин прикусил губу, ощущая горячие капельки крови, что обагрили собой мягкие губы. — Ты всегда получал всё, что хотел… Но в этот раз… В этот раз я буду бороться за неё всеми силами, которые смогу отыскать в себе, — пролепетал Фремине тихо, смотря в глаза старшего брата по-детски уверенно. Лини посмеялся, стирая алую кровь с губы младшего брата подушечкой большого пальца. — Мой дорогой младший братец, только не разочаруйся в себе после провала, — произнёс Лини, полностью уверенный в своём превосходстве над Фремине. Блондин дёрнулся от него, отдаляясь как можно дальше. Лини улыбался нагло и самодовольно, слизав кровь с пальца. — Тебе стоит позаботиться о себе, — довольно говорил старший брат, смотря на загнанного в угол Фремине. — После болезни твоё тело слишком ослабло. Не поддавайся таким эмоциональным переживаниям и позволь старшему брату взять ситуацию в свои руки. Фремине сжал кулачки, ощущая боль от впившихся в нежную кожу ногтей. Блондин пошёл прочь, оставляя самодовольного старшего брата в одиночестве. В полдень Лини встретился с дорогой его сердцу дамой в оперном театре. Иллюзионисту не составило никакого труда организовать рабочее место своей обожаемой барышне внутри театра. Художница выбрала подходящее место, с которого Лини будет смотреться превосходно, и, разложив все свои художественные принадлежности, была готова приступить к работе. Лини же, на её удивление, не торопился занимать место на сцене, специально выбранное ею для рисования его натуры. — В чём дело? Мы можем приступить? — поинтересовалась девушка, наблюдая за иллюзионистом. Фокусник расхаживал между сидений, невесомо проводя ладонью по алому бархату. — Театр до самого вечера в нашем распоряжении, торопиться совершенно некуда, — пролепетал юноша мечтательно, явно размышляя о своих загадочных мыслях. — Можешь не переживать, куколка. У нас так много времени, что твоя ловкая рука сможет запечатлеть меня на картинах в любых позах, каких только пожелаешь, — заигрывая, пошло лепетал Лини, мягкой поступью приближаясь к художнице. Девушка смутилась манерой общения фокусника. Она, как никто другой, знала, что юноша был соткан из флирта и нежности, но сейчас он проявлял свои чувства слишком прямолинейно. К такому девушка не привыкла, поэтому совсем растерялась, не зная, как ему ответить. Стоило ли ей ответить на его заигрывания или лучше всего было попросить фокусника поскорее приступить к работе, игнорируя его чувства? Второй вариант казался ей невозможным: отвергать его флирт она не хотела. Лини посмеялся, читая растерянность на чудесном личике. Обхватывая нежный подбородок холодными пальцами в кожаной перчатке, юноша наклонил голову девушки назад, открывая себе вид на тонкую белоснежную шейку. — Ты же не откажешь мне в удовольствии прикоснуться к тебе? — игриво лепетал Лини, совершенно не дожидаясь ответа. Юноша и сам знал, что она хочет этого. Хочет его прикосновений, горячих губ, развратных ласк. Хочет, но ни за что не скажет, беспокоясь о благосостоянии этого мальчишки Фремине. Слишком доброй она была, заботясь о желаниях других, ставя свои собственные на последнее место. Девушка сжала губы, прикрывая растерянный взгляд дрожащими веками. Каждой клеточкой своего тела она ощущала горячие мягкие губы, что ласкали её шею, оставляя влажные поцелуи. Лини горячо дышал, обжигая нежную шейку, что покрывалась стаей неконтролируемых мурашек. — Можешь только попросить и для тебя я буду кем угодно, сделаю что угодно… — пошло шептал Лини в чудесную шею, впиваясь губами в кожу и оставляя на ней багровый засос. — Я знаю, как ты хочешь ответить мне на чувства, которые я испытываю к тебе… Не стоит беспокоиться о Фремине, думай только обо мне и о себе. Наши чувства взаимны и ты знаешь это, как бы не пыталась отвергать меня. Девушка взглянула на Лини, ощутив, как он отдалился от неё. Юноша прошёл на сцену, занимая нужное место. — Можешь начинать свою работу, — улыбнулся фокусник мягко, провоцирующе касаясь края чёрного чулочка. — Но помни, что одно твоё слово, и я сниму с себя всю одежду, принимая любую позу, какую ты только хочешь лицезреть, моя куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.