ID работы: 13707709

село Задрыпино

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
ManeYez соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка до гаража./1 глава.

Настройки текста
Примечания:
За окном теплый весенний вечер, 17:54. Каждый из стран находился в собственном доме и занимался чем-то своим.Германии же было не чем заняться, в доме он убрался, а готовить ужин не за чем, он же не женушка какого-то богатого кабана? Нет, ну, если не считать того, что он встречается с Молдовой и Россией. Лежа на диване юноша листал ленту ВК в своем телефоне, затем вышел из приложения и зашел во всем известный «Telegram», где у него был чат с друзьями и со своими, можно сказать, супругами.Нажав на ЛС со своей девушкой (женой) очкарик предложил ей посидеть на крыше гаражей, находившихся неподалеку от их домов, а жили они в многоэтажках напротив друг друга. Наконец, дождавшись согласия со стороны своей дамы, Герман подскочил с дивана и кинулся переодеваться в одежду, более подходящую к..лазанью по гаражам. Собравшись к, скорее всего, свиданию, Андрей бросился к выходу из квартиры, схватил ключ с тумбочки в прихожей и выбежал за дверь, конечно же не забыв свой драгоценный телефон.Мигом заперев дверь на замок, немец развернулся к лестнице, ведущей к выходу из здания, и воодушевлённо рванул вниз, чуть не полетев по ступенькам до самого выхода с огромной скоростью, и,за малым, не расквасив себе нос до крови.Это я еще молчу про шею и другие любые кости. Оказавшись возле гаражей Герыч принялся залазить по раставленным коробкам со всяким хламом на крышу одного из гаражей возле входа на площадку с забытыми вещами и машинами внутри самих маленьких зданий.Оказавшись на ровной, железной крыше байкер не сразу уселся пятой точкой на поверхность кровли, а сначала оглядел прекрасный вид маленьких зданий под названием «Дом», что были довольно схожи с гаражами, различить их можно было только по виду крыши, стоящих перед заходящим Солнцем.И только после,страна уселся на крыше, прижав колени к груди и обхватив их руками, в ожидании своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.