автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Эо в очередной тянется к необычному дереву, чуть не падая в какую-то ямку.

«Дурачок, куда ты?!», — Эбардо оттягивает старшего назад, заключая его в крепкие объятия, как бы извиняясь за свою грубость. Тот обнимает свою молодую версию за шею, ухмыляясь.

«Прости. Но ты видел, какое там красивое деревцо?», — Эо всегда тянуло в необычные места, даже если они опасные, его это никогда не останавливало. Не останавливало бы, если бы не его супруг, который постоянно спасает своего любимого.

«Видел, но не самоубиваться же ради красивой фотки. Порой мне кажется, что ты ребёнок, а я твоя мама, которая тебя вечно спасает. Ты же старше, умнее, нуднее, нет?)»

«Так. Давай тут, не язви!», — Эбардо ухмыляется на слова своего чуда и чмокает его в губы вместо извинений.

В ту же секунду, оба возлюбленных оказываются прямо у корней того самого вишнёвого дерева. Эо в восторге смеётся, когда на лицо Барда падает пару лепестков сакуры. После этого, он, конечно же, убегает, чтобы не отхватить. Берёт опавшие веточки с земли, срывает маленькие цветочки, сдувает одуванчики… А в то время его, можно сказать, воспитатель сидит на траве у корней, смотря на опадающие лепестки и на старика, что в душе как маленький ребёнок. Когда ребёнку надоело, он садится рядом со своим воспитателем. Кладёт свою голову на его плечо, прижимается ближе, заключает себя в его объятия и целует его в губы, получая мгновенный ответ, передаёт инициативу ему.

Вот, уже вечер. Красивый, нежный и романтичный малиновый закат озаряет своими лучами поле с единственным вишнёвым деревом, у корней которого сидит парень, а на его руках и в его объятиях спит его старая версия. Он задаётся вопросом, почему он ведёт себя, как ребёнок, но не несёт плохого мнения или контекста. Бард не возражает, ему по нраву такое поведение со стороны его, казалось, взрослого супруга. В своих размышлениях брюнет и не заметил, как уснул сам. Казалось, само время остановилось ради них. Ради них и только. Чтобы они были счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.