ID работы: 13707825

Портрет.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды утром лиса Фиона шла по лесу, и увидела дом Эми и Соника. Посмотрев в окно она увидела как Соник поставил на стол еду. Лисице хотелось есть и она решила зайти. -Привет Соник. -помахала рукой Фиона. -Привет. -ответил ёж. Лиса села за стол и хотела начать есть, но ёж это заметил и схватил лису за ухо. -Ай!Ай! Ухо! Ухо! -кричала Фиона, визжа от боли. -Ты что совсем? -спросил сердито Соник. - А в чем дело то? - не поняла Фиона. - В чем?! -опешил Соник от невежества лисы. Ёж опять взял лису за ухо, и потащил её к их с Эми портрету. Постав Фиону перед нем и показал пальцем на Эми. - Это всё ей! -показал пальцем Соник на Эми. Лиса надула губы и сила в углу комнаты, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. Тут она заметила как Соник стелет постель. Фиона решила если не получилось поесть, то она решила хотя-бы поспать. Она хотела лечь, но ёж и это заметил, он опять оттащил Фиону за ухо к портрету Эми. - Постель тоже для Эми! -крикнул на лису ёж, показав пальцем на Эми. Лиса опять села, и тут ей в голову пришла хитрая идея! Убедившись что Соник отвернулся хитрая Фиона вклеила в портрет на место Эми своё фото. Хитрюга села за стол, и Соник опять схватил её за ухо и потащил к портрету. - Это для неё!... -опешил Соник, увидев вместо Эми Фиону! -Ну, это мне! -ответила лиса, сев за стол. Наевшись до отвала, лиса легла в постель, а тем временем Соник в шоке смотрел на фото. Он показал пальцем на своё фото, и на себя. А потом на фото Фионы и на лису. Ёж был в шоке, но делать нечего. Он лёг рядом с Фионой и уснул.        Спустя пол часа пришла Эми, она подошла к столу, но там всё было пусто! Эми была удивлена, и даже возмущена. Ещё бы она пришла с долгой поездки, а нет еды. Подойдя к кровати, она увидела там Соника и Фиону! Ежиха отскочила и тут увидела фото! Там вместо неё, была Фиона! Эми посмотрела на фото, и была зла. - Ну я тебе! -разозлилась Эми, вынув молот! Но тут ей в голову пришла другая идея. -Нет, кое-что похуже! -погрозила кулаком Эми, спящей Фионе. Ежиха принесла к фото что-то. Это было фото. Эми вклеила в портрете на месте Соника фото... шакала Динго!        Проснувшись Фиона положила руку на Соника. Но грудь была не ежа. Это было что-то мускулистое, мохнатое и жесткое. Открыв глаза она увидела спящего Динго! -АААААА!!!!!-закричала Фиона вскочив с кровати, и бросилась бежать. Проснувшейся Динго побежал за ней. А Эми смеялась до слёз, а портрет упал и опять била Эми и Соник. -Ну вот! Теперь правильно! -сказала Эми поправив портрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.