ID работы: 13707925

Лучик надежды

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Адриана с детства было только 2 подруги.Одна Хлоя Буржуа,а вторая Эванджелина Раксова. Большое количество времени он проводил с Эвой.Она была моделью как и Адриан.Ее родители были известными дизайнерами.Как его отец.Но одно их отличала Эве довали полную свободу.И после 14 лет когда ему подсунули талисман.Он впервые влюбился в Леди Баг.Ну конечно он рассказал это Эве только от лица Адриана Воспоминания -Эваааа!!!!Ты не поверишь я влюбился -И что я тоже влюблена.В этом есть проблема??? -Это первый раз в моей жизни...Когда я ...... -Господи Адри не томми!!! -ВЛЮБИЛСЯ -Ого не надо так орать. -Прости. -А кто та кто ахмурила самого Адриана-Хитро пропела Эванджелина -Нууу......Леди Баг -Серъезно!!!????Так надо срочно поговорить с твоим папашей.Ты уже влюбляешься в супер героиню.Каторая даже не посмотрит на тебя?????? -Ну и как ты хочешь это исправить?? -Отправлю в школу но уже навсегда. -Чтооо!???Ты серьезно???? Получив кочание головой.Адриан закричал. -ГОСПОДИ ЭВАНДЖЕЛИНА ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Накинулся на подругу с объятиями. И вот так он начал ходить в школу только не в Эвен класс. Через год он впал в отчаяние.Вить он не смог защитить Эву она лишилась зрения.А все из за него. Такие мысли приследовали его. Воспоминания -Супер кот где Адриан.-кричала девушка. -Не бойся он в порядке.-Адриан в костюме был польщён тем как она за него беспокоится. Но он не заметил злодея который вырвал Эву из его рук и поцорапал ей глаза. Она начила реветь.Все лицо было в крови.После того как они поймали акуму и Леди Баг сказала -Чудесная Леди баг. Эва должна была прийти в норму. Но только на ней не сработала.Она осталась без зрения. Супер кот а также Адриан постоянно навещали ее в больнице.Но однажды она сказала Воспоминания -Супер кот я не веню тебя.Можешь сказать кто ты под маской??? -Но так вить не положено.Я вить герой -Ну я все равно поеду на операцию.-Настаивала девушка. -Ладно.-сдался кот-Но ты единственная кто знает мою личность. -Хорошо.Я не кому не скажу. -Я под маской.....-Он до сих пор не верил что скажет это,но он сказал-Я Адриан Агрест. -Чтоооо!!!???И ты скрывал это от своей лучшей подруги?!!?!???? -Ну это вить была тайна... -Ну я вить была твоей подругой!!!! -Ну и что!!! В тот день они сильно поссорились. Адриану прешлось долго обдумывать тот случай. *Сука а я вить влюбился.Но не в Леди Баг.Как она там? ей вить скоро на операцию.Поела она или нет???Сильно ли расстроилась когда мы поссорились*После этих думий он точно был уверен что завтра ей признаться.Но не успел её не было в палате,врачи сказали что она уехала рано утром. Он ей звонил,писал но все твердири обонент вас заблокировал. Чёрт и снова он потерял свое счастье. В школе он ходил поникшем глаза были опухшеми от слёз.И тоько Маринетт он смог все рассказать. Воспоминания -Адриан я хочу с тобой поговорить!-настаевала Маринетт.Эх а они вить похожие характером но не внешностью Эва красивее.У нее длинные шелковистые шоколадные волосы.Она очень худенькая и невысокого роста.Глаза у нее были как лес в который так хотела зайти. -Зачем? -Что с тобой происходит?Ты можешь мне выговориться. -Хорошо.Тоько не кому не говори. -Ладно. Агрест сел на лавочку в спортзале где никого не было. -Все начилось когда я подружился с одной замечательно мадамой.Она была со мной на одной волне.Наши родители хорошо ладили.Она меня затащила в эту школу выпрашивая раздрешение у моего отца ,поступить в школу вить я влюбился в Леди Баг.После я от нее очень сильно отделился.Но этот Супер Кот и Леди Баг.Из за них она стала слепой.Из за Кота он не удержал ее и она осталось слепой.Леди Баг не исцелила ее. -Что в смысле???Леди Баг не смогла. -А ты думаешь она просто так в больнице полгода лежала и страдала????-Повысил голос Адриан -Прости ... -Нечего страшного.Ну и вообщем я ей признался о своем секрете.Из за этого мы с ней сильно поругались.Ну а после я понял что не могу без нее жить,она моя надежда и лучик солнца.На следующий день я пошол к ней в палату чтобы извиниться и признаться в своих чувствах но врачи сказали что она уехала.ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЛУЧИК МОЕГО СОЛНЦА ПОГАС.И вот прошло пол года с она мне так и не написала я даже номер этот держу.-Адриан уже плакал,плакал из за того что он такой бездарь.Что не защитил свое сокровище.Из за него она страдала и может быть страдает. -Послушай Адриан ты должен жить настоящим полюбить,закончит школу да сделать все чтобы твоя подруга гордилась тобой.-Маринетт заметно погрустела вить тот в кого она влюбилась по уши.Плачет из за того что потерял любимую.Какая она жалкая. -Спасибо Маринетт. После этого разговора прошло месяц.Хотя Адриан частично но начал жить настоящим.Но он до сих пор помнил как она мила называла его Адри .Помнит как она закапалась в его волосы.Помнит как гладил ее.Помнит как им было весело вместе.Помнит её запах от которого его сводило с ума. И вот он стоит после учебы и разговаривает с друзьями как краем глаза замечает сестру Эви. Он резко скакивает с места и мчется к Анне. -Анна!!!!Постой. Она его услышала и остановилась. -О Адриан сколько лет сколько зим.А как похарашел. -Извините а где Эванджелина? она резко побледнела и предательскаая слеза скатилась с ее лица -Дело в том....Что операция была не удачной и она скончалась. Этого Адриан хотел услышать в самую последнюю очередь. -Чтоо!Но как я без нее.Я не могу!! Пожалуйста скажите что вы шутите!!!! УМОЛЯЮ!!!! -Адри не бойся эта Актриса погорелово театра-Он услышал до боли знакомый голос.Повернувшись он увидел Эву живую и здаровую.А главное не слепую.Но шрам на глазе остался хотя совсем не видно. Он быстро побежал к ней.Обнял и начал кружить крича. -Эва,Эвачка.Жива.Солнышка моя. Пара весело смеялась и плакала одновременно вить не виделись почти 2 года. За этим смотрели его олнакласскики. -Как думаете почему Адриан наш бука.Вдруг такой счастливый и кружит эту красивую девушку?-сказал качок -Так ещё и кричит:Солнышко мое,живая,как я тебя люблю.-Скзала Роза -Ну то что она красивая не чего не сказать.Будто с обложки журнала вылезла. -Да они подходят друг другу. Как вдруг они услышали. -ЭВАНДЖЕЛИНА.-К той прекрасной паре бежала Хлоя. -А что Хлоя делает? На Хлоеном лице были слезы.Адриан отпустил Эву. Они подбежали друг другу и обнялись а Хлоя кричала -ЭВА КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ?ПОКАЖИ ЛИЦО.КАК ВИДЕШЬ.ВСЕ НАРМАЛЬНО. А Эванджелина лишь смеялась,смеялась такой искреннасти. -Ну что ты смеёшься я вить беспокоёсь.!!! -Все нормально не бойся. К Эве подошло Адриан и шепнул на ушко -Я тебя люблю но не как подругу а как девушку. У девушки округлились глаза.Она начила плакать. И ели прошептала -И я тебя как парня Этого слова хватило чтобы он был счастлив -Это его лучик света-Еле слышно сказала Маринетт но ее все услышали. -То есть это его девушка?-спросил Нино у Маринетт.Та лишь кивнула-Чума сойти. На него посмотрела укоризненно Аля. -Но все равно она не такая красивая как Маринетт. Маринетт заплака и убежала за ней побежала только Аля перед этим сфотав эту пару.Остальные лишь смотрели как д ве половинки воссоединились. А Адриану и Эве было пофигу на всех они любили друг друга и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.