ID работы: 13707930

Клетка

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ɨռʝʊֆȶɨƈɛ?

Настройки текста
Полдень. Россия, как истинная хозяюшка, стоит у плиты в миленьком розовом фартучке и с лёгкой улыбкой переворачивает блины, один за другим. Его любимый мужчина спустя неделю наконец-то вернётся домой, к России, поэтому он и решил приготовить чего-нибудь вкусненького. И нет, не подумайте, что он такой плохой малыш и заставляет своего прекрасного помоями питаться. Конечно же нет! Просто когда Союз уезжает в какую-нибудь очередную командировку, он оставляет РФ лишь пачку макарон, какую-нибудь колбасу с хлебом и бутылку молока и это всё мальчику нужно растянуть на неделю или на месяц, в зависимости от типа командировки СССР. Естественно растянуть не получается и России приходится голодать последние дни ожидания, но зато после каждого отъезда коммунист привозит ему плитку шоколада и соскучившегося большого мальчика. Каждый раз России не удавалось отблагодарить своего защитника, но на этот раз он нашёл в холодильнике яйца с мукой! Замок входной двери щелкнул и в прихожей раздалось недовольное бурчание, которое юноша с нежностью любит. Россия как раз успел приготовить последний блинчик. Он отключил плиту и пошёл к своему пришедшему. — Ну наконец-то! — СССР через отражение в зеркале заметил движение на кухне, развязывая шарф и снимая пальто. — Мой милый мальчик! Почему ты меня не встретил? — Союз состроил личико грустного котёнка. — Прости-прости... — Россия подошёл чуть ближе к своему любимому и наклонил голову в сторону. А когда СССР слегка кивнул и положил свои слегка морщинистые руки на талию парня, тот прямо-таки засветился и страстно соприкоснулся губами со своим милым. Как тот любит. Страстно, желанно, показывая всю свою привязанность и доверие. Упругую задницу России стискивают. СССР хочет. И ему не посмеют отказать. Россия стонет, ëрзает в объятиях своего родного: кислород заканчивается, но СССР слишком настойчив, чтобы дать своему мальчику возможности вдохнуть новую порцию воздуха. Несильные удары по груди всё же заставляют мужчину нехотя отстраниться. — Малыш, почему ты так реагируешь? — Союз положил голову на плечо России. — Ты ведь знаешь как я соскучился по твоему телу. — Дорогой... давай ты сначала поешь, я блинчики приготовил. — Россия, — Союз поднял голову с плеча своего партнёра и пошёл на кухню, — я же сказал, что желаю тебя, а не всратые блины. — Милый, я всё понимаю, но... Зайдя на кухню, Россия увидел как его любимый мужчина выбросил эти несчастные блины вместе с тарелкой в корзину для мусора.

***

— Зайка, ты всё ещё злишься? — Россия подполз на коленях к СССР. — Куколка моя, кто тебе разрешил подполозать ко мне? РФ почувствовал как его грубо оттолкнули ногой. "Может быть, мне не стоило быть таким плохим и сразу дать ему себя?" — Думает Россия, прежде чем вновь вымаливать прощениеу своего ненаглядного, который в отцы ему годится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.