***
— Зайка, ты всё ещё злишься? — Россия подполз на коленях к СССР. — Куколка моя, кто тебе разрешил подполозать ко мне? РФ почувствовал как его грубо оттолкнули ногой. "Может быть, мне не стоило быть таким плохим и сразу дать ему себя?" — Думает Россия, прежде чем вновь вымаливать прощениеу своего ненаглядного, который в отцы ему годится.ɨռʝʊֆȶɨƈɛ?
22 июля 2023 г. в 17:28
Полдень. Россия, как истинная хозяюшка, стоит у плиты в миленьком розовом фартучке и с лёгкой улыбкой переворачивает блины, один за другим.
Его любимый мужчина спустя неделю наконец-то вернётся домой, к России, поэтому он и решил приготовить чего-нибудь вкусненького. И нет, не подумайте, что он такой плохой малыш и заставляет своего прекрасного помоями питаться. Конечно же нет!
Просто когда Союз уезжает в какую-нибудь очередную командировку, он оставляет РФ лишь пачку макарон, какую-нибудь колбасу с хлебом и бутылку молока и это всё мальчику нужно растянуть на неделю или на месяц, в зависимости от типа командировки СССР. Естественно растянуть не получается и России приходится голодать последние дни ожидания, но зато после каждого отъезда коммунист привозит ему плитку шоколада и соскучившегося большого мальчика.
Каждый раз России не удавалось отблагодарить своего защитника, но на этот раз он нашёл в холодильнике яйца с мукой!
Замок входной двери щелкнул и в прихожей раздалось недовольное бурчание, которое юноша с нежностью любит.
Россия как раз успел приготовить последний блинчик. Он отключил плиту и пошёл к своему пришедшему.
— Ну наконец-то! — СССР через отражение в зеркале заметил движение на кухне, развязывая шарф и снимая пальто. — Мой милый мальчик! Почему ты меня не встретил? — Союз состроил личико грустного котёнка.
— Прости-прости... — Россия подошёл чуть ближе к своему любимому и наклонил голову в сторону. А когда СССР слегка кивнул и положил свои слегка морщинистые руки на талию парня, тот прямо-таки засветился и страстно соприкоснулся губами со своим милым. Как тот любит. Страстно, желанно, показывая всю свою привязанность и доверие.
Упругую задницу России стискивают. СССР хочет. И ему не посмеют отказать.
Россия стонет, ëрзает в объятиях своего родного: кислород заканчивается, но СССР слишком настойчив, чтобы дать своему мальчику возможности вдохнуть новую порцию воздуха.
Несильные удары по груди всё же заставляют мужчину нехотя отстраниться.
— Малыш, почему ты так реагируешь? — Союз положил голову на плечо России. — Ты ведь знаешь как я соскучился по твоему телу.
— Дорогой... давай ты сначала поешь, я блинчики приготовил.
— Россия, — Союз поднял голову с плеча своего партнёра и пошёл на кухню, — я же сказал, что желаю тебя, а не всратые блины.
— Милый, я всё понимаю, но...
Зайдя на кухню, Россия увидел как его любимый мужчина выбросил эти несчастные блины вместе с тарелкой в корзину для мусора.