автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—смертный ко мне в замок быстро Пронëся голос полу-бога в голове у лололошки, который только что покормил животных. Лошка убрал какие то вещи в сундук и телепортировался к замку. Зайдя в него герой направился на второй этаж, где обычно находится Люциус, но красноглазого там не было. Он находился в библиотеке, куда и пошёл Лололошка. —почему так долго? Задал вопрос сидящий в красном кресле прошлый владыка ада —извини, задержался —аргх ладно Люц кинул в ноги Ло романтическую книгу и спросил —смертный что такое эта ваша лю- лбо- лю-бо-вь? Было видно что лютику не особо нравилось задавать вопросы —Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя множество сильных и позитивных эмоций. Когда люди любят друг друга они обнимаются целуются и тд. Объяснил Лололошка —и как вы людишки целуетесь? —я даже не знаю как тебе это объяснить… Растерялся мироходц —раз ты такой глупый и объяснить не можешь, то покажи. От этой фразы полу-бога, ложечка был мягко говоря в шоке —ч.что? —ты глухой или притворяешься? —я не буду тебя целовать, тем более в губы. Покраснев, сказал герой. —не забывай смертный без моей магии древо не спасти. Люциус знал что такое поцелуй, а так же он знал что Ло не откажется если на него наловить. —хорошо, но только быстро Голубенький подошёл к полу-божку и немного нагнувшись поцеловал лютю, после чего отстранился. —доволен? —в полне —тогда я пошёл Ложенька направился к выходу из библиотекибиблиотеки, как вдруг его остановил голос с зади —я тебя не отпускал —что то ещё? Полу-бог встал с кресла, подошла к мироходцу, а за тем поднял его на руки и посадил в кресло на котором седел ранее. —т.ты что делаешь?! —то что хочу смертный Люциус снял с нижнего бандану, а затем укусил его тонкую шею. Из уст младшего был слышен прерывистое дыхание —отпусти меня немедленно...! —если будешь умолять то может быть отпущу) На люце лица появилась наглая ухмылочка —я не собираюсь тебя умолять, Люциус. —храбрым себя возомнил? Красноглазый начал кусать и оставлять укусы и засосы на бедной шее героя, а затем оторвавшись от шеи, он поцеловал мироходца в губы, сразу проникая в чужой рот языком и начиная там хозяйничать. Лололошка в это время пытался оттолкнуть верхнего. Полу-бог отправился укусил в последний раз шею нижнего и телепортировался на второй этаж, оставив шокированого героя одного. —это была самая тупая его шутка.... Отойдя от шока произнëс лошка. —*это не шутка дорогой)* Думал Люциус слушая возмущения со стороны мироходца. А что было дальше уже другая история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.