ID работы: 13707995

Здравствуй, новый дом!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стендап и знакомство с остальными жителями!

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день! Шесть дней Бекки живёт в этой местности! И осталось четыре жителя из этого места, с которыми она до сих пор не познакомилась. И остался один день, который пройдёт через 10,а то и больше часов. А что же случится днём следующего дня? ... Вы узнаете, но не сейчас, а пора Бек познакомить с остальными жителями этого места. Девушка уже была одета в обычный её костюм, но всё же кое-что она поменяла в себе. Спрятала пряди волос, которые мешали ей видеть, за её эльфийские уши. Одела ярко-жёлтый ободок на голову. Вместо шаровар были тёмно-зелёные шорты. Неожиданно для Бет, в дверь постучали. Это была Джули! Она тоже была хоть и немного, но наряженной. Девушка вдруг спросила монстрика: — Ой! Привет Джули! А что ты сегодня так нарядилась? Ладно я, из-за жары то, а ты? — Мысленно Бекки думала, какое сегодня событие. Но раздумья прервала Джойфул. — Нет! Просто сегодня всех соседей пригласил в гости Барнаби! Он решил устроить стендап! Там ребята уже собираются и я решила тебя с остальными познакомить! — Говорила она воодушевлённо. Новая жительница этой местности же только захихикала. — Хорошо-хорошо! Пошли давай тогда! — Улыбнулась девушка. Джули повела Бекки к дому собаки-переростыша. Через минуты 2 они уже были около дома. Там стояли уже некоторые персоны, с которыми Бет была уже знакома и ещё три марионетки, с которыми она ещё не успела познакомиться. — Ребят! Смотрите! У нас новая соседка! Её зовут Бекки! — Громко произнесла Джули, обратив всё внимание при этом на себя. Бет немного смутилась неожиданному взгляду всех, кто присутствовал. — Здравствуйте.... — Бек внутренне слишком начала волноваться. Вдруг она сделает что-то, что может им не понравится. — Приятно познакомиться, Бекки! — Сказал парень в одежде почтальона. — Я Эдди! Надеюсь мы будем отличными соседями! — Я Поппи — Немного нервничая, проговорила маковая курица (Вроде она курица, ну и пуфиг, потом проверю). Хах, она довольно-таки высокая, даже Бекки немного позавидовала росту, ведь таких часто берут в модели! Что интересно, у особ женского пола такой рост очень редок, а у особ мужского пола очень даже частый! И тут заговорил парень с синей, странной причёской. — Здравствуй, новый соседушка. Я Уолли, надеюсь мы поладим. — Голос парня выражал спокойствие, но и незаметно усталость. Девушку это немного насторожило. — Приятно с вами всеми познакомится.... Кхм.... — Бет осмотрела всех. Все продолжили разговаривать между собой. Бекки разговаривала с Салли. Фрэнк с Эдди и Джули. Поппи стояла одна. Уолли упрашивал у Хавди хотя бы одно яблоко. И т д. Вот, Барнаби открыл дверь в свой дом и сказал: — Проходите внутрь, дорогие друзья! — Он не сразу заметил новую соседку. Через минуту все кже были внутри, некоторые сидели на стульях, некоторые на диване, а некоторые вообще сидели на полу. Бет же повезло, ей оставили место на диване, рядом с Поппи и Хавди. И вот начался стендар Барнаби. — Здравствуйте, дорогие друзья! Как я вижу у нас здесь новенькие! — Буль взглянул на Бек, а потом на всех остальных. — Сегодня я подготовил много разных шуток! Надеюсь вам они понравятся! — Вот так и началось веселье. Вскоре это всё закончилось. Все смеялись, даже Поппи тихонько хихикала, ни о чём не волнуясь. "Мда, у Барнаби слишком смешные шутки!" — Подумала девушка продолжая смеяться. Пока они все были внутри дома огромадной собаки, кто-то ходил рядом, скрываясь в тени леса. Это кто-то будто ждал момента, очень важного, как можно было подумать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.