ID работы: 1370801

under pressure

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gerard Way Привет, Фрэнки. Я люблю тебя. Вроде так просто. Но так трудно сказать, даже невозможно. А я люблю тебя. Очень сильно и очень давно. В последнее время всё так спуталось, все числа и события, все происшествия, что были со мной, они смешались в одно что-то большое и непонятное. Что было два года назад, мне кажется, это случилось вчера. Я люблю тебя ровно два года. А такое чувство, что познакомились пять минут назад. Я люблю тебя ровно с того самого вечера, слышишь? Бывали дни, когда мне было настолько плохо, что хотелось застрелиться или размельчить свои мозги на полу. В такие дни всё плохое, что только могло случиться, случалось именно со мной, как будто вся Вселенная поднималась против меня. Она буквально давила, пыталась убрать из этого мира. И находясь под этим давлением, я уж думал, что ничто не сможет помочь мне. Эта неведомая сила убивала меня, а ещё она могла сжигать к чертям дома, разлучать семьи. Я пытался спрятаться, исчезнуть, забиться в угол и просто подумать, что же делать дальше. И в моменты осознания, каков наш мир, осознания своей собственной ничтожности хотелось просто выйти в окно. Я бы и сделал это. А на следующий вечер я познакомился с тобой. Я словно вырварся из чего-то, что держало меня очень долго в заточении. Именно любовь к тебе и помогла мне спастись, иначе я бы покончил с собой, честное слово. Мне было так хорошо от этого чувства, что даже ничего не хотелось взамен. Почти ничего. Да и сейчас мне замечательно просто от понимания того, что я ещё способен испытывать любовь к чему-то живому, после всего, что я видел и слышал от людей, находясь под давлением. Почему бы просто не дать любви ещё одного шанса? Ведь именно она заставляет нас коренным образом пересмотреть себя, свою жизнь, а потом даже и спасать других людей, находяшихся на краю гибели. А вы всё ещё находитесь под давлением. Но я тебя спасу. Если ты этого захочешь, я всегда буду с тобой. Только дай мне это понять, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.