ID работы: 13708066

одним дождливым днём

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

одним дождливым днем

Настройки текста
Дождь нескончаемым потоком лил за окном, крупными каплями растекаясь по окну. По обыкновению в столь мрачную погоду пригласив Феликса Хенджин, уселся на небольшом, но уютном диване, ожидая долгожданный звонок в дверь. Парень уже предвещал их долгожданную встречу, нервно постукивая костяшками пальцев по подлокотнику. Вдруг юноша услышал знакомую мелодию, а именно звонок в дверь. Впопыхах он понесся к двери и распахнул ее. За дверью стоял Феликс. Феликс Ли — олицетворение лучезарного солнца, чего так не хватало в пасмурные дни. Тот улыбнулся самой лучезарной улыбкой и зашел внутрь, поприветствовав темноволосое чудо. —Привет, Феликс! Хенджин радостно заключил друга в объятия и провел на кухню, где того ожидал сюрприз. Все утро Джинни провел, украшая свою крохотную кухоньку, по всему периметру он развесил гирлянду, после чего тщательно убрался, вытер крошки и стол. Стол был мило украшен, на нем красовался фарфоровый чайник, две кружки, блюдца с ложками и ажурные салфетки, которые стояли немного поодаль. Он также не забыл поставить диффузор, перед этим залив туда ароматическое масло для уютной обстановки. В общем, стояла благоприятная и комфортная атмосфера, которую и старался создать Хенджин. Зайдя на кухню Феликс просиял от восторга, увидев всю ту красоту, которую пытался воссоздать его друг. —Джинни, я не могу подобрать слов, насколько я восхищен тем, что ты сделал. —Подожди, это еще не все, — улыбнулся Хён, доставая его первый кулинарный шедевр, над которым он старался всю ночь. Это был торт домашнего приготовления, в виде цыпленка, с которым ассоциировался его приятель. —Попробуй начинку, она должна тебе понравится! Хенджин осторожно взял нож и отрезал самый большой кусок его дорогому гостю. Феликс был потрясен таким подарком, конечно, его приятель часто звал его в гости и устраивал различные сюрпризы (впрочем, как и сам он любил дарить подарки), но подобного он еще не видел и он пребывал в приятном, от смущения шоке. Ли начал краснеть и часто благодарить Хёна за представленный ему сюрприз. —Спасибо большое, это самый лучший подарок в моей жизни, — дрожащим голосом промолвил он и присел, дабы отведать сие творение кулинарного мастера. Парень понимал, что тот не силен в готовке, но от этого ему становилось даже приятнее что на него потратили время и вложенную любовь, чтобы просто его порадовать (но просто порадовать это конечно мягко сказано). Хенджин мягко улыбнулся, особо не показывая своей гордости и счастья за то, что порадовал своего любимого друга. Но знал бы цыпленок, что творится у него внутри. Прежде чем попробовать торт, Ликс бросился в объятия и начал сыпать Хёна своими бесконечными благодарностями, от чего второй начал безмерно улыбаться. Наконец сев за торт, гость рассмотрел и попробовал начинку, она была божественна и парень чуть не расплакался от того, насколько ему было вкусно и приятно, мало того его приятель Хён решил добавить любимую ягоду — клубнику, про которую вскользь как-то упомянул Феликс. Торт состоял из нежного клубничного мусса со свежей клубникой, одно сплошное райское наслаждение. Хозяин квартиры ухмыльнулся словно довольный кот, снова услышав лестные слова по поводу торта, после чего сам решил попробовать сие творение, собственноручного приготовления и был в восторге, но больше всего он радовался за Ликса, все-таки приятно делать сюрпризы для своих друзей. А тем временем за окном начал проявляться туман, дождь все так же продолжал неистово накрапывать за окном, не собираясь прекращаться. Это могло означать лишь одно, Хван явно не отпустит Феликса домой в такую ужасную погоду, где он может промокнуть насквозь, поэтому предлагает остаться дома с ночевкой, на что другой с большим удовольствием соглашается. Приготовив все нужное, парни забираются вместе на застеленную кровать в пижамах, предварительно взяв завалявшийся на полках попкорн и пару банок колы. В конце концов друзья решили остановиться на какой-то простой комедии, без особого сюжета, где вдоволь можно посмеяться и насладиться незамысловатой картинкой. Но уже к середине их обоих начало постепенно вырубать, капли методично стучали за окном, а их глаза слипались то ли от скуки, то ли от сонливости, которая накатила на них из-за погоды. —Фе-еликс, — протянул Хёнджин, зевнув аж два раза. —Давай все-таки досмотрим и уже потом зава… Не успев договорить, Хён замечает как Ликси пристроился на его коленях и мирно посапывает. —Ну и что мне с тобой делать, чудо мое, — промурчал друг, пристально изучая веснушчатое, словно ночное небо, усыпанное звездами лицо Феликса. Оно было настолько прекрасным и лучезарным, что Хвану чертовски захотелось его зацеловать. Так и не решившись, вместо этого тот заботливо поднимает голову уснувшего птенчика и перекладывает, а сам ложится рядом, и пытается не смотреть на него, боясь не сдержаться. А зря, ведь через пару мгновений Хенджина прижимает к себе его предел мечтаний, вероятно, не давая отчета своим действиям. Джинни был только рад этому, постепенно начиная краснеть от смущения. К двум часам ночи дождь постепенно стихает, вскоре сходя на нет.В комнате посапывают оба парня, так и оставшись в объятиях. Через час Ликс просыпается, видя перед собой в нескольких миллиметрах мирно посапывающего Хёна, от чего начинает дико смущаться и ощущать себя неловко, но не отворачивается, понимая что ему безумно нравится смотреть на великолепное лицо его приятеля, он смотрит на его темные шелковистые волосы, в которые так и хочется зарыться и забыть обо всем на свете, смотрит в его глаза, в которых так и хочется утонуть. —Джинни, ты такой милый когда ты спишь, — сам того не замечая, Феликс произнес это вслух, тем самым разбудив Хвана. —Черт, — пронеслось у цыпленка в голове. —Это не то, о чем ты подумал, я не —, произнес светловолосый. —Тогда что это было, — приблизившись близко к уху, прошептал Хён. Ликс растерялся от внезапно нахлынувших чувств и по обыкновению, начал закусывать губы. — Солнце, не переживай пожалуйста, все хорошо, — промурлыкал Хван и улыбнулся искренне, ненароком поймав себя на мысли, что уже секунд 5 смотрит на губы его приятеля. Не найдя подходящих слов Феликс нагнулся еще ближе и в порыве эмоций набросился на губы Джинни. Хён, не успев осознать происходящего, ответил на поцелуй, углубляя его. Вскоре спустя нескольких поцелуев оба остановились, из-за нехватки воздуха. — Я люблю тебя, солнце. — И я тебя, котёнок. Через некоторое время в комнате, обнявшись на одноместной кровати двое, умиротворенно спали, а окном постепенно начало рассветать. И пусть весь мир подождет, подумалось обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.