ID работы: 13708106

Как одна мелочь способна все испортить

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Монета скользит по еще влажным от крови пальцам. Аки тяжело выдыхает и возвращается к своей рюмке. Он одним глотком осушает ее и наливает новую порцию. Лола напротив скучающе играется с чьим-то отрубленным пальцем. Аки думает, что совсем не похож на няньку для дьяволов, но, видимо, у Макимы совсем другая позиция. Лола по-детски дует губы, покусывает ноготь чужого пальца и спрашивает:       — Пошли домой, а? Мне ужасно скучно.       Аки не знает, как все закрутилось. Однажды Макима пригласила его в своей кабинет, представила Лолу, а потом он помнит только то, как втрахивал ее в кухонную поверхность. Лола ничем не похожа на Макиму: она развратная, громкая, хамоватая, как и все дьяволы, но почему-то его отчаянно привлекает. Аки ловит себя на том, что все чаще думает о Лоле, даже когда находится в непосредственной близости от своего прошлого романтического увлечения. Лола везде оставляет свои ярко-зеленые волосы: на подушке, в сливе ванной, в его тарелке и на рубашках; она носит отвратительные вырвиглазные наряды и вообще бесит его, но при этом что-то внутри Аки изнемогает, когда она ошивается где-то рядом.       Она смотрит покорно, как пес, соблазнительно облизывает губы и всячески дразнит, но Аки это даже нравится. Ему нравится делить с ней постель, принимать душ и готовить. Он чувствует некое чувство семьи, будто у них действительно что-то может получиться. Аки не хочет думать, что в любое время они оба могут погибнуть, что с дьяволом вообще никто не может построить нормальных отношений; ему наплевать, потому что его сердце выбрало беспринципную наглую Лолу, которая теперь ковыряется ногтем отрубленного пальца в зубах.       — Я жутко устала, — канючит она. — Пойдем домой. Дэнджи и Пауэр уже, наверное, спят, а мы сможем потрахаться без лишних ушей за стенкой.       Аки допивает рюмку и поднимается на ноги. Кто он такой, чтобы отказываться от такого предложения. Повеселевшая Лола тоже соскакивает с подушек, хватает сумку и набрасывает лямку на плечо. Аки, как и все посетители кафе, зачаровано наблюдает за черепом, выскользнувшим из открытой сумки и закатившимся под чей-то столик.       — Какого черта у тебя в сумке делает череп?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.