ID работы: 13708156

Сева и Nasynuy

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 999

Настройки текста
Я была просто обычной девочкой но почти без эмоций.Я чувствовала себя пустой.Пока не встретила его. У нас с севой много общего.Я хочу умереть он хочет умереть.Он был просто идеальным мальчиком.Добрым хорошим.Когда мне исполнилось 18 лет севе было уже 20.Мы договорились встретится. -Ну и где она? -(бежит)Эх Эх Эх аааа (падает). -(сева притягивает руку ко мне)Ты в порядке? -да со мной всё хорошо. -Пошли? -Пошли. они идут к севе домой. -(скрип двери)Проходи. -Спасибо. -Красивая у тебя квартира. -Пошли руки мыть -Пошли после того как помыли руки -иди ко мне в комнату -ок -садись на кравать -ок (улыбается) сева встаёт возле меня -Что ты собираешься делать? он раздвигает мне ноги -(начинает стеснятся)Ты же не хочешь мне сделать секс? -Как ты угадала? -(начинает сильно стеснятся)Это л-легко у-у-угадать. сева начинает трогать сиськи -ах.. ах.. сева прекра ах -извини Nasynuy. снимает платье -се ах.. перестань -извини -(чуть чуть начинает плакать)сева перестань ах... -ладно.Перестану тебе сиськи трогать снимает трусы -(начинает очень сильно стеснятся)Сева пожалуйста перестань сева снимает свои штаны и трусы -(сева начинает стеснятся)Nasynuy последний этап и всё -ок Nasynuy засыпает -(проснулась)Что со мной случилось? -Всё с тобой хорошо -ладно я пошла домой.Пока! -стой Nasynuy ты не обидилась? -нет -Ладно пока! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.