ID работы: 13708175

Сколько дней в трёх месяцах лета?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Itss.ksu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она близко

Настройки текста
Примечания:
Знали ли вы, что ваше тело, ваш организм реагирует на все ваши мысли? Он не может разобрать, хорошие то мысли или нет. Он просто реагирует, часто давая сбои. Однако, и реагирует у разных людей он по-разному. Может быть, человек радостно живёт полной жизнью; быть может, у него всё хорошо, хочется жить и жить, но жизнь останавливается. Разные заболевания сейчас находят. Рак, любая болезнь сердца, диабет, различные инфекции могут в одно мгновение оборвать жизнь, несмотря на то, что до самой смерти человек был оптимистом. Может, человек наоборот не хочет жить, может, ещё в материнском организме он должен был умереть, но к его несчастью выжил. Может, он уже столько раз пытался покончить с собой, но никогда не получалось. Наглотаться таблеток не может, организм слишком сильный и готов с этим бороться. Перерезал вены, а кровь течёт слишком медленно и он остаётся жив. Скинулся, да вот только слишком удачно приземлился, много чего сломал, но остался жив. Бывает, что организм реагирует не противоположно. Счастливые люди живут, наслаждаются, заводят семьи и умирают в старости в кругу любимых, дорогих сердцу людей. Но так же и бывает, что человек впадает в депрессию, и организм видит единственный выход — летальный исход. Но не всё всегда так плохо. Из любого состояния можно выкарабкаться, если постараться. И если есть такой человек, который будет с вами навсегда, который видел вас любым и всегда поможет. Феликс точно не помнил, когда у него это началось. Быть может, с самого рождения, а может, ещё и до. В общем, сколько Ли себя помнит, он всегда ненавидел жизнь. Ему ничто не доставляло радости. Он как будто был в пожизненной депрессии. Постоянно в чёрном, с тёмными, чёрно-синими волосами, иногда подкрашивал глаза карандашом. Сколько раз его водили по психологам, всё тщетно. Сам юноша смирился с этим, но вот родители никак не хотели. По сей день Феликс ходит к психологу, но суицидальные мысли его не покидают. В прошлом у него уже были попытки самоубийства, которые не увенчались успехом. В то время он частенько бывал в больнице, где все врачи его уже знали. А сейчас он сидит, если можно так сказать, на попе ровно. Не рыпается, а просто ждёт, когда его собьёт какая-нибудь машина. Желательно вообще-то грузовик, это было его мечтой. Но и простой легковушки хватит. Позже, уже лет в 13, у него исчезли все эмоции. Абсолютно все. Ничего не осталось. Врачи сказали, что если парень захочет, то сможет их вернуть. Сможет вылечиться. Только Феликс не хочет. Он не хочет лечиться, он не хочет жить. У него нет смысла существования на этой земле. У всех есть, а у него нет. Он наверное один такой, ненормальный, сумасшедший, безэмоциональный. Псих, социофоб. Ему хорошо в своей небольшой каморке. Он играет на электрогитаре, часто рисует. Иногда можно услышать, как он поёт. Но это происходит только тогда, когда ему говорят что-то хорошее. Случается это достаточно редко, но всё же случается. Хотя бы со стороны родителей. Врачи говорили, что ему нужны ласка и любовь. Что обязательно найдётся человек, который вытащит его из этого состояния. Наверное. А может и нет. Зачем кому-то такой придурок, который даже порадоваться нормально не может? Поэтому он и живёт доживает свою жизнь в одиночестве. Ему в принципе не привыкать. — Сыночек, не мог бы ты сходить в магазин? Я готовлю твои любимые онигири, а лосось закончился! — кричит мама из кухни. — Деньги на тумбочке возьми! — Уже иду, — в ответ прилетает из комнаты. Так как в комнату к нему практически никто не заходит, он сидел в одной футболке. На руках красовались красные полосы, которые хоть как-то утешали, в отличии от всего окружения парня. Он быстро накинул свою любимую чёрную толстовку и вышел из комнаты. — Ты же знаешь какой лосось брать? — Да, что-то ещё надо? — Точно, купи ещё пожалуйста немного огурцов и креветок. Спасибо! — Ага. Злосчастный магазин, злосчастная дверь. Это самое худшее испытание, которое подкинула природа Ли. Он умирает изнутри, а поэтому и автодвери его не считают живым человеком. Тогда же, лет в 13 или 14 мальчик столкнулся с этим впервые. Тогда его организм и начал давать сбои. В тот день мама попросила сходить за капустой для кимчи. В их семье очень ценится данное блюдо. Феликс послушно собрался, дошёл до магазина и уже хотел входить, но двери не среагировали. Люди, идущие за ним порядком удивились. — Парень, у тебя всё хорошо? Почему датчик не сработал? — спросил какой-то мужчина. — А мне-то откуда знать? — Феликса даже это не волновало. Нет, первое время он всё же думал, находил причины. Быть может, это из-за того, что он слишком худой? У него действительно был недовес, но причина была не в этом. Причина была в нём. В нём и его разбитом сердце. В сердце, которое не может ничего и ни к чему чувствовать. Сердце, которое полностью поглотила тьма ужаснейших мыслей. Сердце, которое чуть ли не разваливалось в юном организме. Сейчас Феликс знает, что лишний раз людей пугать не надо, поэтому он просто ждёт, пока кто-то будет подходить к двери, а он следом за этим человеком забежит магазин. На обратном пути происходит всё то же самое. Симпатичный молодой человек проходит мимо Феликса, подозрительно пробегая глазами по его фигуре. Ну, это не удивительно, да и Феликс привык. На улице чуть ли не 40 градусов шпарит, а пацан в чёрной толстовке и таких же чёрных трениках. Кого бы не заинтересовал такой странный человек? Светловолосый подходит ко входу в магазин, и Ли быстро подбегает за ним, чтобы успеть зайти. Забежав в здание, он почти что бегом несётся за продуктами. Незнакомец, за которым он зашёл, выгибает бровь, берёт корзину и быстро следует за парнем. — Почему ты не заходил, пока я не зашёл? — голос сзади окликнул Фела и он был вынужден обернуться. — Я не думаю, что вы захотите это услышать, — грубо отвечает Ликс, сильнее натягивает капюшон и спешит в следующий отдел. А парень не отстаёт. Ему уж очень любопытно. — Ну если я спросил, то наверное я хочу услышать? — не отступал он. — Датчики движения на меня не реагируют. Сам я не могу зайти в магазин. Доволен? — почти что рычит он. — А почему? — Какая тебе разница? Иди покупай что тебе надо, а от меня отстань! — Не отстану пока не расскажешь. И имя хочу твоё узнать тоже! Я кстати Хёнджин, — представился парень. Феликс закатил глаза. И ведь реально не отстанет... — Зовут меня Феликс. А датчик не реагирует на меня, потому что я медленно умираю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.