автор
Rada_76 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату освещает только маленький прикроватный светильник на тумбочке, когда Питер прижимает к уху телефон и жалуется на все беды в своей жизни: — Я так привык, что Уэйд за мной бегает, что теперь, столько времени спустя… Это странно, понимаешь? — Тебе льстило его внимание? — осторожно уточняет ЭмДжей. — Да, его внимание льстило, но отсутствие этого внимания… Я не знаю, может быть, Уэйд меня избаловал, но меня раздражает каждый раз, когда он не пытается сделать мне комплимент или еще хуже — делает комплимент кому-то другому, пусть и совсем безобидный. Питер тяжело вздыхает, подтягивая к себе колени — сам понимает, что звучит как маленький капризный ребенок. — Уэйд тебе нравится? — Что? Нет! Нет, конечно, он мне не нравится, иначе я бы уже давно ответил ему взаимностью и не ныл сейчас, что тот ко мне остыл. — Почему же ты тогда ноешь? — Я не знаю. Кажется, я просто из тех людей, кому нравится только недоступное… У окна что-то резко скрипит, заставляя Питера дернуться и поднять голову. Паучье чутье молчит, и из-за пожелтевшей занавески показывается голова в красной маске. — Прости, малыш, я пришел подоставать тебя, я не собирался подслушивать. — Потом перезвоню, — бормочет Питер и бросает трубку, не сводя с Уэйда подозрительного взгляда. — И много ты подслушал? — Достаточно… — Уэйд спрыгивает с подоконника, пихает руки в карманы толстовки и пожимает плечами. — Тебе нравлюсь я, когда я тебе недоступен, но ты не хочешь со мной встречаться. И, вообще, я знаю прекрасный способ от этого избавиться. — Какой же? — Питер откладывает телефон, все еще опасливо глядя на Уэйда. — Давай потрахаемся. — Вот еще! — Питер срывается на смешок. — Разбежался! — Нет, я серьезно, ты же просто хочешь меня, и тебя бесит, что остальные могут ко мне прикасаться, а ты нет. Тебе нужно переспать со мной, и тогда ты успокоишься. Может, разве что, понадобится еще разок, для профилактики, но не факт. Тебе станет абсолютно все равно, кто и как меня трогает, потому что я уже буду использованным товаром. — И тебе комфортно быть использованным? — с недоумением переспрашивает Питер. — Ну, скажем так, используем мы друг друга, это будет взаимно. — И это все не ранит твои чувства? — Не-а, — Уэйд усмехается. — Малыш, ты был прав, когда сказал, что я остыл, но ты по-прежнему горяч, так что ты не сделаешь мне больно — разве что приятно. Питер только крепче обнимает собственные колени, внимательно всматривается в Уэйда и просит: — Сними маску. — О, если ты решил оценить мою внешность, куколка, то я точно не выиграю приз в виде твоей восхитительной попки. — Сними. Уэйд послушно снимает маску, позволяя заглянуть в его почти черные глаза (в плохом освещении комнаты), увидеть его улыбку и наконец-то вымолвить: — Согласен. Только я буду снизу. Улыбка Уэйда становится только шире, как у огромного хищного кошака из мультиков. — Детка, о большем я и не мог мечтать.

~

Питеру не нужна была лекция от ЭмДжей насчет того, как глупо он поступил, но, конечно, никто от лекции его не спас, и поэтому сейчас, в очереди к билетной кассе кинотеатра, он выслушивает, что он последний идиот, раз позволил такое Уэйду. А Питер идиот, но довольный идиот. В сексе Уэйд оказался настолько восхитительным, что Питер теперь при каждой удобной и неудобной возможности проваливается в эти приятные, умопомрачительные воспоминания, в которых его берут на старенькой кровати в его комнате. Никаких обязательств — лучшая сделка в жизни Питера! И в таком блаженно-счастливом состоянии он проводит уже вторые сутки. — О нет, — выдыхает ЭмДжей. Питер оборачивается в том направлении, куда она смотрит, и замирает даже в еще большем ужасе, чем его склочная лучшая подруга. А все дело в том, что там Уэйд. Уэйд в обнимку со светловолосой красоткой. Они спокойно идут к залам, где наверняка у них будет свидание с поцелуями на последнем ряду и нежным, неловким соприкосновением рук. От этих мыслей к горлу Питера подкатывает тошнота. Может, это просто подруга? Конечно, Уэйд же так по-дружески обнимает ее за талию и шепчет ей что-то на ухо! Питер и раньше видел, как Уэйд флиртует с окружающими, Питера и раньше это выводило из себя, но сейчас ему внезапно становится так больно. Конечно, их секс ничего не значил, конечно, они все обговорили, но Питер правда надеялся, что он успокоится, что план Уэйда сработает — ни черта. Уэйд и блондинка скрываются в зале, ЭмДжей сочувственно кладет ладонь Питеру на плечо. — Ты в порядке? — Я хочу домой, — тихо произносит Питер. Ему даже плевать на то, что он ждал выхода Хоббита несколько месяцев. Ему уже на все плевать.

~

В следующий раз, когда Питер видит Уэйда, они встречаются на крыше, и первым делом Питер притворно весело выпаливает: — А я видел тебя вчера в кино. — Правда? — Уэйд оборачивается к Питеру, сидя на самом краю крыши и свесив ноги вниз. — Так чего не подошел поздороваться? — Ты, кажется, был на свидании, — Питер садится рядом. — Не хотел мешать. Кто-то особенный? — Ничего серьезного, — хмыкает Уэйд, и Питера поражает, насколько огромное облегчение он испытывает от этой информации. Черт возьми, его сумасшедшая зависимость от безразличного к нему Уэйда разрослась до размеров Латверии. План Уэйда по вытрахиванию влечения совершенно точно не сработал, но Питер все равно тихонько шепчет: — Тогда, если уж ты свободен, я думаю, мне нужен еще один раз, для профилактики. Нет, Питер это делает не в надежде, что план Уэйда внезапно начнет действовать. Просто Питер жадный, Питер хочет еще, Питер хочет ухватить от Уэйда столько, сколько ему позволят. Питер с удовольствием не делился бы им вообще ни с кем, но такой привилегии у Питера нет. А ведь раньше, наверное, была когда-то. — Малыш, ты уверен? — с сомнением спрашивает Уэйд. — Сними маску. — Я все такой же страшненький, как и раньше. — Сними. И когда Питер видит эти добрые, слегка сумасшедшие глаза, он произносит: — Я уверен. А ты? — Ну, — Уэйд похабно ухмыляется, — потрахаться я всегда согласен!

~

И снова секс окрыляет Питера на ближайшую пару дней. Он даже думает, что он правда смирился с тем, что не нужен Уэйду всерьез, но потом Уэйд приходит к нему смотреть кино, которое оказывается ему не интересно, и чтобы скрасить скуку принимается рыться в телефоне. Кино скучно даже Питеру, поэтому в какой-то момент он ловит себя на том, что подглядывает в телефон Уэйда, и то, что он там видит, ему не нравится — приложение для знакомств. — Ищешь кого-нибудь на ночь? — любопытствует Питер, стараясь рассчитать, удастся ли убедить Уэйда в том, что на ночь сегодня можно использовать и самого Питера. Вообще, Питера можно использовать сколько угодно, его уносит в такую эйфорию от прикосновений Уэйда, что вечное сексуальное рабство кажется лучшей перспективой, которая только приходила в его болезненно-возбужденный мозг. — Не-а, — Уэйд жмет плечами. — Я ищу что-нибудь посерьезнее. Знаю, в таких приложениях редко найдешь кого-то для отношений, но нужно же где-то искать! У Питера сердце проваливается не то чтобы в пятки — оно вообще куда-то улетает, вырванное из груди и брошенное в бездну. — Уэйд… — Питер придвигается к нему и знает, что сейчас сделает что-то ужасное, но он не может не попытаться. — Я ведь вроде хороший парень, да? — Самый лучший, — улыбается Уэйд, не отрываясь от телефона. — И в сексе тебе нравлюсь? — Нравишься, — ухмыляется Уэйд, продолжает свайпать людей, замирает на секунду, поднимает на Питера удивленный взгляд. — Детка, ты к чему это? — Может… — Питер уже весь красный от смущения, теперь пришло время еще и заикаться. — Может… попробуем отношения? Глаза Уэйда так быстро становятся огромными и круглыми, что, кажется, сейчас вывалятся из орбит. — Малыш, но я тебе нравлюсь только тогда, когда я тобой не интересуюсь. Ты что же, хочешь, чтобы это были свободные отношения? — Нет, нет, только не свободные! — в ужасе выпаливает Питер. — Я хочу, чтобы ты был только мой! Уэйд моргает в недоумении, потом расплывается в улыбке, потом моргает еще раз и так самодовольно нагло выдает: — Это ж насколько я должен быть хорош в сексе, чтобы тебя так вштырило? — Ты согласен или нет?! — рычит Питер от злости и смущения, ловит насмешливый взгляд Уэйда и решает больше никогда ни к кому не делать первый шаг. Никогда. Ни за что. — Согласен, — Уэйд отбрасывает телефон на матрас и целует Питера, а Питер тает, ужас потихоньку переходит в наслаждение, и вот они уже перешучиваются, обнимаются и снова целуются. Питер сделал что-то непоправимое, но о последствиях он подумает потом.

~

Питер даже представить не мог, как хорошо ему будет, когда Уэйд начнет постоянно, просто постоянно, проявлять к нему такое бешеное внимание, какое было только вначале их уже довольно долгого знакомства. Когда-то Питер смущался и избегал этого, зато теперь он позволяет Уэйду любые выкрутасы, любые ухаживания, любую романтическую придурь, а романтичности в Уэйде как в огромном почтовом грузовике с валентинками. Однажды Уэйд даже покатал его на вертолете, который наверняка где-то угнал. — Я должен признаться, — шепчет Питер, когда они находятся у Уэйда дома. Уэйд сидит на старом диванчике, а Питер — у него на коленях. — Я даже не ожидал, что так будет, но мне чертовски нравятся отношения с тобой. — Я тоже должен признаться, — произносит Уэйд, поглаживая его поясницу. — Видишь ли… я тебя наебал, — брови Питера ползут вверх от недоумения. — Услышав ваш разговор по телефону, нарочно бесил тебя. Притащил Трейси в твой любимый кинотеатр, когда ты сказал, что идешь в кино. А Трейси, между прочим, совсем не в моем вкусе. И приложение для знакомств — Питти, ты так остро и ревниво реагировал на все эти вещи… Говорил, что заинтересован во мне только тогда, когда я тобой не интересуюсь, поэтому… я специально тобой манипулировал. Я же на самом деле совсем не такой. Я готов пылинки с тебя сдувать. Питер грозно сужает глаза, но не сдерживает улыбки. — Ну, я тоже не такой, как ты думал. Видишь, ты мне нравишься и тогда, когда ты полностью мой. Даже более того… — Питер прячет взгляд. — Ты всегда мне нравился, просто перспектива отношений меня пугала, и понял я, что упустил, только тогда, когда ты перестал постоянно меня домогаться. — Я просто устал тебя домогаться, я никогда не переставал сходить по тебе с ума, — усмехается Уэйд. — Верил, что все бесполезно, пока не услышал ваш разговор. Питер кивает и улыбается. — Какой же я идиот. Я мог потерять тебя, если бы ты нас случайно не подслушал. — Ну, знаешь, малыш, ты был в достаточной степени отчаяния, ты даже согласился на секс без обязательств. Может, ты бы и сам ко мне подошел в итоге. Уэйд целует его в скулу, и у Питера бегут мурашки по телу от нежности. — Во всяком случае, я теперь тебя никуда не отпущу, — обещает Питер. — Это я — тебя, — хмыкает Уэйд и звучит так угрожающе, что Питеру хочется тут же сбросить с себя всю одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.