ID работы: 13708237

Штабы Астро Команды

Джен
G
В процессе
5
Альпатрия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну все.... (1 глава 4 часть)

Настройки текста
Примечания:
С: И что? А: И то. То что можно сделать новую базу, но только без этих двоих. С: Ну да. Ладно давай попробуем построить там базу. Астро и Сузи долго строили базу. Теперь вернёмся к Астро Китти и Альпатрии. К: Так я думаю они будут делать что-то против нас. Ал: Да ты прав. К: Надо попробовать придумать что сделать. Ал: У меня есть идея! К: Ну говори. Ал: Слушай) Ага вот я вам весь план и выдала. Ладно вернёмся к Астро и Сузи. Они строили базу долго. {Спустя 5 часов} А: Фух....Сделали. С: Так теперь надо притащить вкусняшки. А: Согласен пошли. Астро и Сузи пошли за едой и вскоре вернулись. С: А мы сигнализацию поставили? А: Да поставили. Сузи увидела как в базе был упавший стул. С: Слушай, а ты уверен, то что в базу никто не заходил? А: Ну да. С: Тогда почему там стул упал. А: Наверное просто ветер сдул. С: Да ты прав. Ребята уже хотели залезть в базу, но Профессор Элефан кое что сказал. П.Э: Ребята, время уже 8 час заходите домой, а то холодно вечером. А. и С: Да хорошо. После этого Профессор Элефан ушёл обратно. С: Ну блина надо будет ложиться спать, а толком ещё в базе не успели посидеть. За то у этих котов база в лаборатории им любая погода не страшна. А: И не поспоришь. С: Ещё им легко тыбзить еду, им никто ничего не скажет, подключён интернет, и..... П.Э: Астро, Сузи, вы будете заходить в лабораторию. Сказал Профессор Элефан. Сузи совсем забыла, то что надо идти в лабораторию. Они пошли в лабораторию. Астро Китти и Альпатрия всё ещё сидели в базе. С: "Везунчики" Подумала Сузи. Потом все легли спать, но Астро казалось, то что Альпатрия и Астро Китти что-то замышляют, и он не ошибался. {На следующей день} {10:00} Вся Астро Команда проснулась. Астро с Сузи поели, и они сразу же побежали к базе. И то что они увидели шокировала их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.