ID работы: 13708376

Игрушка

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Ратри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
— Не понимаю, как Чума могла отдать меня этому заносчивому метису? — Возмущалась Вики, кружа по комнате. Пока её друзья поддакивали. — Не переживай, Ви. Мы с Ади не дадим Вас с Мими в обиду. — Пытался успокоить её Сэми. Мими с Ади сидели на кровати первой. Внимательно наблюдая за Уокер. — Зато, в любом случае я буду с тобой. Ты же видела, что Кристофер и Астарот неразлучны. — сказав это тихо и с усталой улыбкой, Мими подошла к подруге и обняла её. В дверь настойчиво постучали, а затем без разрешения зашли. Кристофер. Мими отстранилась от Вики, и грозно посмотрела на метиса. — Что за наглость?! — Возмутилась брюнетка, поставив руки на талию. — Не забывайся, Мими. И вообще, я не к тебе. — Он посмотрел на Вики. — Астарот тебя по всей школе ищет. Идём. — Пусть ищет. Мне плевать. — Бывшая смертная села на кровать и опустила «заинтересованный» взгляд на свои кольца. — Астарот тогда сейчас сам придёт. Вики, он очень зол... — В последний раз взглянув на Мими, вышел из комнаты. *** Через минут 10, раздраженный Астарот влетел в комнату. Кристофер спокойно зашёл следом. — Какого чёрта, Уокер! — Это был даже не вопрос, утверждение. Девушка усмехнулась, с вызовом посмотрев на своего «хозяина» — Ты же понимаешь, что я не буду тебе подчиняться? — Удивительно спокойно поинтересовалась голубоглазая дьяволица. Астарот закрыл глаза, выдохнул. Спокойно подошёл к девушке. И тихо, можно сказать ласково, прошептал: — Иди за мной. Вики, прошу. От его тона девушка растерялась и несколько секунд просто хлопала густыми ресницами. После, мотнув головой, она встала и хладнокровно сказала: — Ну идём. *** Они быстро дошли до комнаты метиса. Астарот открыл дверь, пропуская Уокер. Сам зашёл, защёлкивая дверь на замок. Вики вопросительно выгнула бровь. Бессмертный сел на кресло, а девушке приказал сесть на кровать. — Ну и что за спектакль ты устроила? — Спокойно поинтересовался метис, будто вся случившаяся ситуация его не беспокоила. — Это я хотела у тебя спросить. Что за спектакль? Я не твоя иг… — Девушка осеклась, когда мужчина за доли секунд навис над ней. — Астарот… — Вики, — Заглянув в голубые глаза, продолжил: — Я не желаю тебе вреда. Ты мне нравишься. Не была бы такой стервой, может и влюбился. — Усмехнулся, видя как щеки бессмертной стремительно краснеют. — Ты мне нравишься. Не был бы таким придурком, может и влюбилась. — Передразнила метиса и чуть подалась вперёд. Лица стали ещё ближе. Он не отстранился, а даже наоборот приблизился, уничтожая оставшиеся миллиметры. Через три секунды они слились в требовательном поцелуе. Астарот положил одну руку девушке на талию, а вторую опустил в густые волосы, чуть оттягивая их. Их языки сплелись в «танце», пытаясь ухватить власть. Руки Вики обхватили шею мужчины, притягивая его ещё ближе. Через несколько минут Астарот отстранился, прикусив губы дьяволицы на последок. Вики чуть отодвинулась и посмотрела на довольного, как кота от сметаны, метиса. — Свободна, Уокер. — Садясь обратно на кресло, «велел» мужчина. Вики встала, поправила волосы, платье и гордо задрав голову, направилась к выходу. — Будь осторожной, υπέροχος. И не пропадай у меня из виду. Девушка покинула покои метиса, разрываясь от эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.