ID работы: 1370840

Несколько лимонных долек перед сном

Джен
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор сидел в своём кабинете созерцая картину у себя на столе. А на столе у него лежало несколько лимонных долек. Ничего, впрочем, интересного, но его это очень вдохновляло. В дверь робко постучались, а когда директор не ответил её выломали ногой. - Профессор Дамблдор, добрый день! - Добрый день, Северус. Поставь, пожалуйста, дверь на место. - Хорошо, профессор. Тут Вам пришли подарки от учеников. - Сколько их? - Сколько чего? Подарков? - Именно. Чего же ещё, Северус. - Тонны. - Да, немало. И что же это за подарки? - Ваши любимые. - Неужели розовые стринги с зелёным бантиком? Или мне Поттер вернул мою плеть? - О чём Вы, профессор? - Это я так, задумался. Так что же это за подарки? - Лимонные дольки, сэр. - Опять эти дольки? Ну вот... Их придётся раздать на благотворительность или отдать на съедение Малфоям. - Вы отдаёте дольки Малфоям? - А почему бы и нет? Толку от них мало и в том, и в другом, а так хоть дольки жрут. - Вы разве не любите лимонные дольки? - Я их ненавижу. - Но как вы их тогда едите? - Снейп покосился на пару долек на столе. - Я представляю, что это ученики Пуффендуя. - Да, я тоже их не люблю. Надо будет попробовать начать есть лимонные дольки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.