ID работы: 13708448

~★Письмо от Пикового короля★~

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

~★Мы идём в тишине, по убитой весне★~

Настройки текста

❗ДИСКЛЕЙМЕР ❗

АВТОР НЕ ПРИЗЫВАЕТ ВАС К ВСЕМУ ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ФАНФИКЕ

*И вообще фанфик говно, лучше не читайте*

Письма… Это не обычный исписанный лист бумаги… Это память, это чувства: радости, сопереживания, грусть и искренние поздравления … Почту в Зонтопию и Пиковую Империю и т. д. Ежедневно доставляют мешками. Сотню с лишним килограммов бумажного груза привозят на «каблуке». Там она попадает в отдел писем и сортируется. По почтовым штемпелям можно изучать географию. В государствах пишут пенсионеры и матери-одиночки. Пишут рабочие, учителя, бомжи, профессора, заключенные. Пишут изобретатели, вечные борцы с несправедливостью, с коммунистами и демократами. Вкладчики банков и банкиры. Пострадавшие от укусов бродячих собак. Пациенты больниц и клиник. Борцы за экологию и борцы с борцами за экологию. Пишут атеисты и сторонники экзотических религий. Руководители фондов, Генеральные секретари, деятели искусства, культуры и науки. А еще… да Бог с ними со всеми! Даже наши 12 клонов пишут письма. И вот перенесемся в настоящее время, а именно в Куроград. Правитель этого великого государства, где всегда царила утопия, на данный момент сидел за столом при плохом освещении и пытался что-то найти среди сугробов из бумаги и всяких документов… Клону №2 становилось с каждым днём всё хуже и хуже… Тот понять не мог что это, ему как будто бы что-то не хватало, но что именно? Тот спрашивал того самого великого философа по имени - Данте , но тот сказал: - Дорогой друг, в твоё сердце покрыто холодным льдом, но этот лёд в скором времени ,ранней весной , должен растаять... После той фразы Куромаку конечно лучше не стало... Но перенесёмся обратно в наше время... Покой Трефового короля прервался не громким стуком в дверь, тот посмотрел на источник звука, после громким и серьёзным тоном Куромаку всё же откликнулся . - Заходите. В покои клона под №2 зашёл его маленькая женская копия, а если быть точнее Курокайхо . - Здравствуйте, товарищ Куромаку, вам прислали письмо. Та подошла и положила конверт на стол . - Спасибо, Курокайхо , скажи что там делает Курохико? - На данный момент он .... Э... Спит. - Когда он проснется то передай ему что бы отдал мне чертежи "Фабрики Бытовых средств" , а после через неделю пусть приступает к заготовкам чертежей которому я недавно выслал. - Э... Так точно, товарищ Куромаку! Та быстро ушла будить Курохико , который даже пол работы не сделал. Как только Карокайхо убежала , Куромаку со злостью посмотрел на письмо. Ему не нравились письма , он считал их бессмысленными... Но как только тот захотел выкинуть письма в урну , Куромаку увидел что запечатано письмо фиолетовым воском. Трефовый король сразу понял что это письмо прямиком из Пиковой Империи . Было ясно, если пишет Пиковый Король, значит что-то важное. Маку , не доверял Пику и боялся увидеть в этом письме нежданных и не радостных новостей. Как только тот открыл письмо , в дверь постучались. Тот откликнулся. - Заходите. Тот положил письмо на стол и посмотрел на дверь ожидая увидеть там Курохико со всеми чертежами , но вместо этого тот увидел Курона и Пикового короля. Трефовый король запаниковал... - *Значит точно что-то случилось страшное*- пролетело в голове у клона №2. -Товарищ Куромаку , к вам гости . - Здравствуй, дорогой Куромаку , а ты гном тикай подальше. - э... Х-хорошо... Курона и след простыл ... Пиковый Король прошел в комнату и закрыл за собой дверь, на что Куро встал со стула, а после тот решил начать диалог первый. - Здравствуйте Пиковый Король, что-то случилось? - Хм... Клон под номером 8 стал осматривать комнату косым взглядом , как будто бы что-то ища , а ведь и вправду искал "кое-что" и это "Кое-что" было - Письмо . - ты прочитал моё письмо? - Нет , вы же знаете как я ненавижу письма, так зачем их было писать? -При встречах с тобой мне часто хотелось сказать тебе об своих чувствах, но меня удерживал какой-то едва не дикарский стыд, а находясь вдали, я более откровенен – ведь письмо не краснеет) От таких нежных слов Куромаку покраснел и вся боль как рукой сняло... Курохико бежал в кабинет переодически спотыкаясь об свои упавшие на пол чертежи... Через минут 3 от уже подбегал к знакомому кабинету и резко без стука открывает дверь и видит как на полу раскиданы исписанные бумаги, а на столе сидел сам товарищ Куромаку обнимая и одновременно целуя Пикового короля, который тем временем стоял и прислонял его к себе , а руки его блуждали под его не до конца расстёгнутой рубашкой. На шее Куромаку виднелись багровые засосы, а на том же месте Пикового короля виднелся не большой укус . Как только Курохико осознал что в кабинете Товарища Куромаку происходит, тот быстро закрыл двери и побежал обратно кушать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.