ID работы: 13708490

история любви напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Стамбуле жил один богатый мужчина(Омер), потерявший в 14 лет мать и отца. У него лишь были дядя, тëтя и дедушка, с которым он не общался (из-за того, что он постоянно вмешивался в его жизнь). Как-то раз дедушка Халис пришёл в гости к тёте (Нариман) и дяде (Неджми). Он очень хотел женить Омера. И сказал Нариман и Неджми, что они должны женить Омера , а взамен они получат большой красивый особняк. Неджми не хотел вмешиваться в жизнь Омера, а вот Нариман сразу же приступила к действиям. Она нашла богатую девушку и решила устроить им с Омерам встречу в ресторане. Нариман конечно же наблюдала за этой встречей. Но Омеру девушка сразу не понравилась. Она была очень навязчивой, думавший только о популярности, работе и соцсетях. Поэтому Омер решил сказать, что у него "появились срочные дела".Он сразу же встал начал уходить, а та девушка побежала за ним. Когда Омер вышел на улицу он там увидел официантку(Дефне) и решил её поцеловать прямо на улице, на глазах у всех. Нариман, наблюдая за всем этим была в шоке. Дефне тем же временем дала ему пощёчину и ушла. Омер тоже уехал. Но директор ресторана увидел это и решил уволить Дефне, за такое "поведение" на работе. Но как судьбы Дефне и Омера снова пересекутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.