ID работы: 13708544

Разбуди Меня

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Странные сны

Настройки текста
Ночь. На кровати лежит рыжеволосый парень и совсем не может уснуть, ворочаться из угла в угол и вдруг он вздрогнул и сел на кровать. Чуя сел, приложил руки к лицу. Опять ему снится этот ужасный сон: черный зверь зовёт его, а потом на него нападает когда он отзывается на его зов. Чуя решил прогуляться, что бы проверить голову, и выходя из дома он заметил Огая, который все ещё не спал. - Чуя, ты чего не спишь- встав со своего кресла, спросил у него Огай. - Мне не спится-хватаясь за голову сказал Чуя. Огай заметил, что Чуя еле держится на ногах, как будто они ватные и казалось, что Чуя вот- вот упадет и поэтому Огаю пришлось его поддержать. -Огай, не волнуйтесь за меня я в порядке. - Да, конечно в порядке, ты весь горишь и еле на ногах держишься- прикосаясь ко лбу Чуи, ответил мужчина. - Огай можно мне не спать, меня кошмары преследуют- вяло сказал Чуя. -Ясно, но садись в кресло, отдохни - укладывая его, сказал Огай. - Чуя, рассказывай что тебе снится- меня зовёт какой то зверь... После этих слов, Чуя сразу же уснул, а Огай укрыл его плащом. И тут подешла Кое и бросив взгляд на спящего Чую, сразу же перешла к делу. -Огай, что будем делать волки-мутанты блуждают по лесу- могут пострадать люди- с опаской рассказала Кое. И тут от разговора проснулся Чуя и был явно чем то обеспокоен. -Чуя, спи-спи- взяв на руки и положив его себе на колени, сказал Огай. Где Чуя спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.